Отзывы покупателей о Виски Douglas Laing Big Peat 4.5 л 46% (5014218778953)
- ВолодимирПродавец: Rozetka. Объем: 4.5
Брал на подарок другу в другом магазине, но здесь дешевле ,в след раз здесь закажу ) вкус приятный,пьется легко,немного дымом отдает ,но то на любителя,мне нравится
- Достоинства:
- Вкус необычный
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Хороший NAS, звёзд с неба не хватающий. Пил Рок Ойстер до него (тут есть на сайте), по ощущениям этот схож, но Рок мне понравился больше.
- Достоинства:
- Вкус, градус, без холодной фильтрации
- Антон С***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Типичный представитель айлы, неплох, но дороговат, есть более интересные варианты в этой ценовой категории
- Достоинства:
- Питкий, приятный
- Недостатки:
- Немного слишком сладкий
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Какие зерновые виски? На сайте указан продавец "* Продаж данного товару здійснює ТОВ «ТД «Медіатрейдінг»" на этикетке другая информация (фото прилагается) Что купил пока не знаю.
- Достоинства:
- Пока не обнаружил
- Недостатки:
- Этикетка визуально отличается от той, что на сайте
- Леонид Г***
А чем отличается? А с каких пор на этикетке продавец пишется? Как сам напиток? Думаю покупать.
- Сергей С***
Вещь хорошая! Выпил с удовольствием!
- Павло
На етикетці ж й написано - імпортер "Медіатрейдінг"
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Получили в точке выдачи. В бутылке была немонятная взвесь-черные хлопья. Поменяли на другую, но уже насторожились а не потделка ли.
По вкусу прост. Нос-торф. Во вкусе сначала сладость, потом острота. Второй раз не купим однозначно.- Достоинства:
- Красивое оформление
- Недостатки:
- Сомнительное качество.
Прост во вкусе.
Експерт RozetkaДоброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція, оригiнальнiсть даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригiнальностi алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.
- Александр В***
Из за отсутствия холодной фильтрации возможны помутнения, это не влияет на качество, изучайте ньюансы того или иного виски. Покупал в Розетке 2 бутылки этого виски.