Отзывы покупателей о Миксер строительный Einhell TC-MX 1200 E (4258545)

Оценка пользователей 4.7/5
  • Тамара К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: D`n`D Group

Мощный миксер. Боялась, что на большие объемы не потянет. Замес на 1.5-2 мешка родбанда тянет на ура (только венчик поменяли на 120 диаметром). Довольна покупкой

Достоинства:
    Мощный
    Недостатки:
    На большие объемы нужно сменить венчик. Но не считаю это недостатком
  • Наталія М***

Хороший миксер мощный только один минус прислали венчик лево стороной не тот как на фото а я только и выбирал чтобы был право стороны пришлось ехать в магазин по венчик с таким успехом можно было в магазине взять миксер за такие деньги как вышло

Достоинства:
    Мощный
    Недостатки:
    Прислали венчик лево стороной не такой как на фота
  • Віталік Г***

На вигляд не поганий, попробую в роботі напишу.

Достоинства:
    Швидка доставка
    Недостатки:
    Поки що не має
  • Юрий К***

пользуемся пол года , работает хорошо

Достоинства:
    пользуемся пол года , работает хорошо
  • Арсен Б***

Професійний міксер працює чітко

• Валерий Р***

Хороша якість, люфту не має, пластик без запаху, м'ягкий плавний пуск, зручне регулювання швидкості обертання, перевірю в роботі, відпишусь.

• Валерий Р***

Доповнюю відгук- трохи слабенький мотор, кому потрібно тяжкі смесі, купуйте щось інше. Венчик зразу беріть професійний, рідний так для розгону, другий раз мабуть не купив би.
      Погратися можно, щось серйозне не перемішаєте, тільки рідкий заміс, наприклад для стяжки і все.

• Виталий

Лучший за свои деньги

Достоинства:
    Мощно маслает, берите к нему профессиональный миксер-насадку
  • Віталій С***

Досить непоганий апарат для дому. Місить без проблем як штукатурку, так і штукатурні суміші

• Баранчук С***

яка його висота в робочому стані

• gepard5588

Лёгкий, мощный, удобный. В разобранном виде места занимает не много. Венчик шпатлёвку мешает отлично, а вот если очень вязкий, тягучий клей, то времени на замес уходит многовато. Но венчик можно и другой купить, лишним не будет.

Достоинства:
    Удобный
    Недостатки:
    Не обнаружено
    • Юрий

Лёгкий мощным не бывает :)

• Борзихин И***

Хороший миксер, мощности хватает на замесы бетона с щебнем , корыто 80 литров до верху мешает быстро. Одно только желание это чтоб добавили в комплект венчик побольше диаметром :) все супер, брал по акции, рекомендую !

Достоинства:
    Мощный, удобный, качественный
    Недостатки:
    венчик бы побольше в комплект
    • Andrew K***

да, венчик убогий, но усиленный. проблема венчика - его невозможно погрузить в раствор с малым содержанием воды, потому что конструкция не позволяет. На перфораторе у меня венчик 120мм топекс - как по маслу погружается и распушивает полусухую смесь. Предстоит заливка стяжки этим миксером и не знаю что делать - покупать большего диаметра венчик или пробовать этим 100мм ... всё таки раствор пожиже будет и должно погружатся, но не факт.

• Andrey

миксер хороший.мощности вполне хватает. удобный.

Достоинства:
    удобный, мощный.
  • Анна С***
    Продавец: Rozetka
    Продавец: Rozetka

Покупал не тут, но сегодня опробовал.
    Легкий, удобный, крутилка оборотов на кнопке - иногда путаешь куда крутить, но при постоянном использовании привыкнешь.
    Важный момент - в комплекте разборный венчик 100мм диаметра, работает "сверху вниз", я покупал себе для заливки стяжки готовой смесью, которая по рецепту производителя получается "влажной", "плотной", "слабая текучесть", этот венчик его не берет, потому что перемычки снизу венчика между лопастями попросту перекрыли весь диаметр, и его невозможно опустить вниз тары\ведра. Я купил отдельно венчик 150мм, он работает "снизу вверх", отлично перемешивая тяжелую смесь. Думаю что стандартный венчик пригодится для замешивания более жидкий смесей.
    Замешал 25 мешков, прибор отлично работает, нужно приловчиться как им работать, чтобы ускорить\упростить перемешивание. Легко - точно Не будет. Это лучше, чем гробить дорогой перфоратор, но и бетономешалку на больших обьемах не заменит.
    Если делать более жидкий раствор, и мешать по 1 мешку в ведре - это приносящий удовольствие процесс, стандартный венчик справляется и не разбрасывает всё вокруг т.к он "сверху вниз" работает.
    Совет тем кто планирует брать - бетономешкалку он не заменит, но если на мешалку денег нет и места, и площади не большие, и есть помошники - можно брать. Для гипсовых, штукатурных, клеевых смесей, чтобы не гробить перфоратор - вещь. Всё конечно зависит от человека, я 60 кг "дрыщь", думаю работящие мужики потянут замес даже бетона и скажут что легко и хорошо.

Достоинства:
    легкий, удобный, разборный венчик для легких смесей, шнур гибкий но коротковат.
    Недостатки:
    венчик перекидывает смесь "сверху вниз", изза чего тяжелые растворы и тем более со щебнем - невозможно замесить, необходимо подбирать другой венчик "снизу вверх"
    • Andrew K***

и да, сравнивая с перфоратором, которым также пытался замешивать эту смесь - "небо и земля", этот крутит постоянно, хоть и обороты сбрасывает , т.к регулировка "мозгами" у него, а перф стопорился в ноль. (бош 2-24)