- ВасилийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В доме за городом - очень полезная вещь
- Достоинства:
- Добротно щёлкает насекомых
- Недостатки:
- Не выявил
- ВиталикОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
+ фонарик на 7 светодиодов
- Достоинства:
- жарит мух
- Недостатки:
- на одкритом пространстве мух тяжело поджатить
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Видел такую в Египте у арабов, которые ловили мух на ресепшене. Решил себе тоже купить) Устройство полезное.
- Достоинства:
- Бьет крупные и мелкие насекомые, в т.ч. осы, мушки, которые плодятся в фруктах, комары, пауки.
- ЖеняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стоит брать
- Достоинства:
- Отлично взрываются мелкие мошки и комары. Качеством доволен
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
такое напряжение создает что некоторые насекомые при касании контактов создают хлопок :) ВЕЩЬ рекомендую всем :) зарядил один раз пока не разрядилась, все работает.
- GOODRAVОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Комаров ловит отлично,даже азарт появляется найти и поймать
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Несколько лет назад покупал похожую мухобойку - "Банзай" называлась. Стоило то чудо в 2 раза больше. Так она не идет ни в какое сравнение с Бернардом. Эта намного лучше справляется. А то, что она дозаряжается от сети да еще и фонарь есть - просто сказка. Всем советую - потратиться на мухобойку дешевле, чем перекрашивать стены после комара (именно после такой ситуации я и купил самую певую электромухобойку.)
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ждал эту вещь целый год, после обещания моего друга привезти из другого места. Понравилась именно работа. Фонари тоже -класс. Очень доволен, радует функциональность и дополнительный фонарь.
- АртурОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Жарит так, что потом можно есть! ;)
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Комаров и моль - разрывает в клочья!
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Річ може і хороша, однак скористатися нею в мене не було можливості, бо купивши мухобійку в "РОЗЕТКЕ" вона виявилася зламаною. Коли я забирала товар мене запевнили, що необхідно просто зарядити акумулятор і мухобійка буде працювати, але навіть після того як вона заряджалася цілу ніч, працювати не почала.
- Достоинства:
- Дякую працівникам сервісного центру, гроші за несправний товар повернули без проблем.
- Недостатки:
- Дуже шкода, що не вдалося скористатися "чудо технікою"
- innessikMaxОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У меня свой дом, двое детей, бегающих целый день туда-сюда и старенькая бабушка, которая любит постоять в дверях... так что такая мухобойка едва ли не единственный способ жить без мух)))
- Достоинства:
- 1)сам себя нечаянно током не ударишь)))
2)замечательный яркий фонарик в придачу, раньше такого не было - Недостатки:
- единственное: рука в процессе ловли комаров соскальзывает и включает большой фонарик
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё отлично. Комары, мухи, осы, пауки, моль - очень эффективно. Фонарик (тот, который на конце рукояти) приятно удивил дальнобойностью. Кстати, вес совсем небольшой, рука не устает. Считаю, очень хорошей покупкой. Спасибо Розетке, что включили эту штучку в акцию, иначе и не узнал бы о существовании такой чудо-"ракетки".
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доволен. Эффективное средство если нужно истребить 10-20 комаров в помещении. Не оставляет пятен на поверхностях. Широкая сетка позволяет легко ловить насекомых на лету.
Плюсы:
Встроенный маленький фонарик помогает находить кровосов не включая свет в комнате.
Конструкция сетки (трехслойная) значительно уменьшает вероятность поражения током близких. :)
Большой фонарь в ручке тоже в хозяйстве вешь нужная.
Минусы:
Это настоящая бадминтонная ракетка и по размерам и по массе - махать нужно аккуратно (месть лучше подавать холодной :)).
Включатель фонаря в ручке расположен не очень удачно - можно включить случайно.
Включатель электромухобойки стоило бы сделать более рельефным или кольцевым (в темноте сложно понять включен или нет).
Еще его хорошо бы снабдить предохранителем: если маленьким детям в руки попадет - могут включат без труда. - игорьПродавец: Rozetka
Сегодня купил мухабойку,нижней фонарик не работает.
В понедельник буду менять.- Достоинства:
- Комаров ловит на 5
- Недостатки:
- Мух трудно поймать. Не удобно заряжать.
- Андрей (*** купил товар)Продавец: Rozetka
Отличная вещь! Когда-то покупал себе подобную ракетку. Проработала 2 года. У купленной на розетке сборка более качественная, да и вдобавок фонарь съемный аккумуляторный тоже хороший. В общем, рекомендую всем у кого случаются неудобства с летающими насекомыми! Оптимальное соотношение цена-качество.