Картка Rozetka

Все нормально, рекомендую.

• Дмитро Я***

Супер молодець

• Олександр Б***

Все Ок. Багато років користуюся електроінструментом фірми двт, нарікань немає.
    Дриль чудовий.завдяки потужності добре підходить для роботи з металом,для дерева і т.д. буде затяжка(однією рукою незручно),але для цього є шуруповерт,або дриль менших розмірів і потужності.

Достоинства:
    Швидка доставка,якість товару,відомий бренд, потужність.
    Недостатки:
    Немає і надіюсь не буде
  • Михаил Б***

Купував не тут.Дрель хороша.

• Ігор Ф***
  • Саша К***
  • Милевский Д***
    Достоинства:
    Класна дрель
    Недостатки:
    Поки не знайшов
  • Артём М***
  • Стьопа Ц***

Товар отличный, чувствуется мощность. Но соглашусь с комментарием ниже, переключение скорости туговато, но решается легким поворотом шпинделя в любую сторону.
    И вопрос могу ли я использовать даную дрель как миксер, мощности вроде хватает, но все же...

Достоинства:
    Мощная и выглядит качественно.
    Недостатки:
    Малость неудобно переключать скорость.
  • Задорожный А***
    Продавец: Rozetka

На відправлення в магазині розетка, чомусь іде 5 днів, нічим не обґрунтовано абсолютно, в іншому магазині на наступний день поїхала.

Достоинства:
    Не знаю
    Недостатки:
    не вдалось скористатися
  • Шиш Н***
    Продавец: Rozetka

Дрель очень мощная,90% использую как миксер на первой скорасти,перемешал за 4 месяца около двухсот мешков строительных смесей (ротбанд,старт,плиточный клей и тд.)справляется легко

Достоинства:
    В ней все нормально
    Недостатки:
    При переключении скоростей проворачивайте немного патрон,недостатком не считаю,потому что шарю,работаю китайским инструментом и за 15 лет убедился,что DWT достойный инструмент,качество и живучесть ок.
  • рома д***
    Продавец: Rozetka

Дрель отличная,но нет запчастей ВООБЩЕ,и сказали что небудет.Тоесть одноразовая, поработал,сломалась ,выкинул,не советую.Моей дрели 1год,сгорел якорь по моей вине,дрель практичесски новая,теперь лежит.Перед покупкой dwt узнайте или есть запчасти. В интернете все якобы есть ,а звонишь ничего нет

Достоинства:
    Мощная
    Недостатки:
    Нет,запчастей
  • Снисарь В***
    Продавец: Rozetka

Подскажите, пожалуйста, а кейс к этой дрели идет в комплекте? В описании не написано, возможно "да", а возможно "нет".

• Ин К***
    Продавец: Rozetka

Ручка переключения скоростей какая-то хлипкая, тяжело переключается

• Олександр Б***

Так "хлипкая" чи "тяжело переключаєтся"? Якщо "тяжело переключається" то вона не може бути "хлипкою" Нормально переключається, якщо зуб на зуб не попав. Треба провернути шпиндель або нажати на кнопку нехай проверне трохи

• Евгений
    Продавец: Rozetka

Ставив свердло на 16 по бетону свердлив кирпичну стінку (СССР) так і не зміг навантажити цю дриль.
    Користуюсь вдома більше двох років в різних умовах

Достоинства:
    Потужність, якість
    Недостатки:
    НЕМАЄ
  • Анатолий
    Продавец: Rozetka

Скажите ,а гарантия на эту дрель имеется?

• Вадим

24 месяца

• Олег
    Продавец: Rozetka

Купував не в Розетці. В важких умовах (твердий матеріал, довге свердло...) потужності достатньо. Патрон якісний.
    Користуюсь вдома більше двох років в різних умовах (пил, дощ, жара). На роботі подібний Bosch, дуже шкода,
    але згорів за рік.

Достоинства:
    Дрель відмінна, вартує витрачених коштів.
  • Виктор Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ShopСom

Выручила очень - сделал с её помощью отверстия в стене панельного дома (бетон) , для чего её и покупал !

Достоинства:
    Качественная сборка, сверлит бетон
    Недостатки:
    Нет подсветки
  • Михаил С***
    Продавец: ЭМЦ

а нормального нет ничего?

• Михаил С***
    Продавец: ЭМЦ