Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Адаптер-райзер Dynamode PCI-E x1 to 16x, 60 см USB 3.0 Cable SATA to 6Pin Power ver.006C (RX-riser-006c 6 pin)

Оценка пользователей 4.05/5
  • AI аналіз відгуків
    54 відгуки:  45% позитивних, 10% нейтральних, 45% негативних.
    Користувачі оцінюють райзер Dynamode RX Riser 006C 6-pin загалом неоднозначно: частина покупців задоволена роботою пристрою та відзначає його зручність, доступну ціну й відповідність опису. Разом із тим багато відгуків свідчать про ненадійну якість, велике число браку, нестабільну напругу на виході й неналежну комплектацію. Сервіс Rozetka у випадках браку реагує оперативно. Найбільша кількість негативу стосується якості збирання та електричних параметрів.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Владимир Д***

Адаптер хорошо работает, очень удобно когда надо подключить дополнительные устройства

• макс н***

На перше враження нормальний адаптер як працює не знаю ще не перевіряв

• Сергій Б***

нету адаптера для подключение к PCIE X1

• Бонь Я***

На свою ціну хороший, все працює

Достоинства:
    Хороша якість
    Недостатки:
    Поки не виявили
  • Иван М***

Своё отработал, зачёт

Достоинства:
    Проработал долго
    Недостатки:
    Нету
  • Иван

1 из 6 глючный

Достоинства:
    Работают
    Недостатки:
    Бывает брак как и у др
  • Назар Д***

Прийшел брак на платці юсб поводженная ножека

Недостатки:
    Не працює
  • Вячеслав Г***

Відповідає опису, чітко сів на відеокарту. Кабель в комплекті якісний

Достоинства:
    Працює, дешево
    Недостатки:
    Не виявив
  • Ігор

Купив 2 таких райзера.
    Обидва працюють стабільно.

Достоинства:
    Працює стабільно
  • Олексій С***

Все працює, 3.3 вольта, як і повинно бути.

• Денис

Из партии 5 штук, 2 оказались с завышенным напряжением на выходе.
    Из 3х рабочих 1 вышел из строя спустя 3 месяца эксплуатации.

Достоинства:
    Соотношение Цена/Качество, Комплектация
    Недостатки:
    Надежность
  • Ярослав

2 з 6 штук неробочі

Достоинства:
    Недостатки:
    Криво припаяні елементи
  • kolomnia6
  • Андрей Б***

лежит запакованный не пригодился.

Достоинства:
    комплект
    Недостатки:
    незнаю
  • Сергеев Д***

покупал чисто для вывода USB 3.0

Достоинства:
    комплект
    Недостатки:
    схемотехника
  • Саша

Товар з пошкодженням, відразу повернув назад, пообіцяли надати новий. Чекаю на отримання нового. Поки що так.

• Саша

В той самий день доставили два аналогічні рейзери, ситуація ще гірша. Сліди пайки, флюсу на платі, пошкодження пломби. Не рекомендую даний товар. Таке враження, що розетці байдуже, який товар вана продає людям аби продати.

• Антон

Так вы вернули товар?

• Евгений Е***

Если есть желания сжеть видео карты покупайте именно этот райзер.
    4.16V без нагрузки. судя по всему та самая версия где стаб нерегулируемый, что не под эту схему совсем... из 10шт 5 таких, остальные 5 (с другим стабом) дают 3.37 что тоже не есть хорошо для чипа. буду возвращать все

• Александр

Я хочу обратиться к розетке гдеивы берете такое

Недостатки:
    Глючит ферма
    • Максим

Может заводской брак попался? Верни их или обменяй на другие

• Александр Г***
    • Дима

Что там не так? Вроде чипы разные и там на одном ногу припаивать и не нужно

• Igor O***

Приехал с черным кабелем USB 3.0
    По линии 3.3v все нормально китайцы учли пожелания трудящихся !

Недостатки:
    Не выявленно
  • Станислав С***

Товар хорошего качества, недостатков нет, при подключении всё работает, отлично заказывал много, не было не одного бракованного...Доставка очень порадовала даже быстрее чем говорил менеджер....

Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    не выявленно
  • Павел Д***

Подпаял немного, получил на ножке таки 3.3V
    Работает)

Достоинства:
    Дешевизна, относительное качество, удобство
    Недостатки:
    Пришлось подпаять
  • Наталия Д***

Все как обычно, комплектация отличная, пайка отличная, снизу наклеена прокладка из вспененной резины для исключения КЗ на столе. Но китайцы распаивают на плате R5 и R3 (у меня номинал 200 и 120 Ом вместо 1% -х 205 и 125 Ом) для установки регулируемого стабилизатора AIC1084, а впаивают нерегулируемый вариант стабилизатора на 3,3В - AIC1084-33, которому эти резисторы портят всю картину. Поэтому и вылазит вместо 3,3 целых 4 вольта с копейками. Для восстановления нормальной работоспособности нужно всего лишь в этом именно экземпляре убрать оба этих резистора R5, R3 и впаять перемычку вместо R3 (у меня это 200 Ом, хотя по даташиту должно быть 1%-й 205 Омный). То есть получится, что первую ножку стабилизатора нужно посадить на "общий".

Достоинства:
    Соотношение цена-качество
    Недостатки:
    Необходимы прямые руки для варианта "доделай сам" чтобы заработало как нужно
  • Николай М***

А можно ли эту видеокарты (если ее подключить чтобы она работала) подключить к компьютеру по USB не подключая в материнку ноута место Wi-Fi адаптера чтобы она работала как дополнительная ???

• dimastankievich

В теории возможно, на практике нет.

• Клавдия Ч***

Супер спасибо большое

• Божок А***

Мало того что не то напряжение на стабилизаторах, так ещё и цену поменяли, снизили больше чем в два раза...угадайте кто купил два райзера по завышенной цене?

Достоинства:
    Недостатки:
    напряжение не 3.3в, а 4.13 на двух райзерах
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Андрей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Дмитрий В***

решение есть ссылкая уже переделал и все работает

• Максим

Дмитрий, я бы лучше просто вернул эти адаптеры от греха подальше. А то ещё лезть в схему, которую сам не делал и не в курсе ВСЕХ её подводных камней... Чревато всё это)
      Но статья познавательная, спасибо

• Левченко С***

tckb xthtЕсли через него подключить звуковую карту, разница в звучании будет хуже? или нет

• Дмитрий В***

нет качество звука неизменится это всего навсего удленнитель он в сигналы по PCI-E никаких изменений не вносит

• Константин Б***

Из двух райзеров что я купил работает нормально 1, второй сдал в магазин. Я так понимаю что это как лотерея, но цена заманчивая.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Из двух райзеров рабоатет один
  • Денис Ч***

Получил, установил видеокарту через данный райзер и все сразу заработало. Напряжения все соответствуют заявленным. Где должно быть 5 вольт – там 5, где 3.3 – там 3.3. Покупкой доволен

Достоинства:
    Приемлимая цена
    Недостатки:
    Пока не нашёл и надеюсь, что не найду
  • Віктор

Не раджу для покупки!!! Замовив 5шт і тільки один з напругою 3.3в,інші 4шт 4.1в! Таке враження що це збут браку а не акція!!!!!

Достоинства:
    Недостатки:
    Некоректно працюють
    • Дима

Вернули адаптеры?

• Дмитрий В***

это отбраковка а решение есть в тех где больше 4х вольт отпаиваем R5,R3 и перемычкой соеденяем левую ногу стабилизатора с землей платы и 3.3 вольта появляется проблемма в описана тут ссылка

• Григорій

Я б не втручався у схему, а повернув. Хоча може лише я такий криворукий, боюсь власної роботи з паяльником)

• Андрей Д***

все ок качество на уровне за такие деньги - качество на выстоте

Достоинства:
    купил еще 3 шт - работают отлично
  • Андрей Д***

купил 2 шт. проблем с ними нет.

Достоинства:
    работают) и усб длинный и довольно качественный
  • Эрвин

Здравствуйте! Купил у вас 5 штук... Подскажите пожалуйста, можно ли пользоваться этим райзером , если выдает 4,13 Вольт! Только 1 из 5 ти выдал 3,3 Вольт. Спасибо!
    Подробнее: ссылка

• Анна Г***

Вопрос к производителю, есть схема конкретно этих райзеров, или какая индуктивность катушки на них ?

• Александр И***

на ней же написано,10 микрогенри

• Дмитрий С***

Из 3-х купленных два с 4.02 В на стабилизаторе FS1084 - как оказалось в схеме запаян резистор R5 с указанным на корпусе номиналом 120 Ом, а по факту омметр показывает 98 Ом. USB 3.0 кабели тоньше обычных, сильно отличаются от тех что на фото, удивляет отсутствие эмблемы USB на разъемах. Но с другими райзерами работают.
    А один экземпляр попался с другим чипом - SD1084, кабель USB 3.0 был немного получше, с эмблемой и немного толще собратьев, но тоньше чем все что я покупал ранее. Этот выдавал 3,3В. У всех трех отсутствуют борозды на боковых гранях разъемов. Короче - злой китай-мантай.
    Рекомендую не покупать, можете очень огорчиться. Это больше похоже на сбыт бракованной продукции!!!

Достоинства:
    Только цена
    Недостатки:
    Несоответствие номиналов резисторов. Вместо 3,3В -> 4,02В
    • Эрвин

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли пользоваться этим райзером , если выдает 4,13 Вольт! Только 1 из 5 ти выдал 3,3 Вольт...

• Владимир К***

все работает

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    пока не обнаружил