Отзывы покупателей о Набор папок на кнопке Economix Е65 180 мкн 10 шт Прозрачный (E31306-00)
Код : 287649813
- Диана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Количество в упаковке: 10
Товар пришёл в целости и сохранности
- Артур К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Количество в упаковке: 10
заказывали другой размер конвертов, который прислали нам нре походит. дайте обратную связь что могли поменять
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Количество в упаковке: 10
Заказал 20 штук, пришло 10. Забирал из точки выдачи и очень спешил. Подумал, что в упаковке 10 шт, как и указано. Соответственно 2 пачки *10=20
Но не тут то было. Уже дома заметил, что в упаковке 5 шт. И мне вместо 20 дали 10. Поддержка не отвечает.
Пожалуйста, свяжитесь. Неприятная ситуация - Лисенко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Количество в упаковке: 10
Папки очень удобные, вместительные и качественные. Сначала думала, что они маленькие, но всё можно разложить, красиво и удобно. Занимают мало места в сумке. Классные.
- Достоинства:
- Прекрасный товар
- Недостатки: