Отзывы покупателей о Пылесос Einhell TC-VC 1820 SA 2342425 (4006825629781)

• Олександр П***

думал что он реально больше, а так с виду по размерам как ведро, незнаю откуда там 20л взялось. если вставить голову с фильтром то это уже минус 5 литров будет. Размеры бака по самые края глубина 35 см, диаметр внутри 25.5 см, в литрах это 17.86 литра, а с учетом фильтра больше чем 4-5 литров туда не собрать жидкости, кароче зрада, думаю не стоит он тех денег за которые его продают, хорошо что за бонусы взял, а то растроился бы еще сильнее. Единственый плюс пока что, это то, что он хорошо сосет, поубирал дома проверил, лучше чем мой старый циклонный пылесос ну и шумит гдето так же как домашний
    #мояраспаковка

• Антон

Немає гарантійного талону виробника.

Недостатки:
    Немає гарантійного талону виробника

Доброго дня, Антон! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також хочемо звернути Вашу увагу, що на нашому сайті можна сформувати талон в електронному вигляді (посилання для завантаження знаходиться під товаром) і роздрукувати у зручний для Вас час за посиланням .

• Александр Г***

Пылесос понравился. Возможно бы чуть мощнее, но сравнивать не с чем, так что нравится. Хорошо пылесосит. Идеально, только прям если самим шлангом. Использую вместе с фильтром (купил отдельно тут же). В комплекте шёл супер бумажный мешок - отдельно продаются не такие классные :( Комплектный чистил раз 5 или 6...
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Не дорогой, компактный, чистит мелкую пыль (например от болгарки)
  • Александр Г***

Хороший пылесос. Нормально чистит пыль от болгарки

Достоинства:
    Не дорогой, компактный, чистит строительную пыль
  • Александр Г***

Купил, проверил при выдаче, что включается. Принёс домой, решил колёсики вкрутить, а там на краю "бочки" вмятина возле самых креплений для колёс. Отнёс обратно, сдал на замену. В общем время пользования 3 холостых включения по 1 минуте и 30 минут, пока нёс из/в пункт выдачи розетки. Нужно всё внимательно рассматривать, при получении. Надеюсь, всё-таки поменяют. После ремонта оставлю отзыв по работе

Достоинства:
    Включился
    Недостатки:
    Бывает мятая "бочка"
    • Александр Г***

Мне поменяли на новый очень быстро - примерно за 3-4 дня. Добавил на него отзыв и видео (см. ниже). Будет использован при ремонте квартиры. По окончанию отпишусь ещё

• Сергей Д***

В полене хороший пылисос как за свои деньги я использовал его с штороборезом пиль конечно была но не критично только нужно сразу заказывать отдельно фильтр.
    Доставка в вовремя и качественно

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Короткий шланг
  • Богдан Н***

Брал специально для ремонта и в гараж. Подключил к шлифмашинке и шлифовал откосы. Со своей задачей справляется на ура. Протестировал функцию выдува. Пыль с откосов сдувает отлично. Особенно полезно будет использовать перед грунтовкой и покраской. Фильтр конечно забивается от штукатурки и приходиться часто выбивать и продувать, но от этого никуда не деться. Можно смело брать и работать. Немного шумноват. Но я работаю в наушниках!

Достоинства:
    Рекомендую
    Недостатки:
    Для мастерской, не подойдёт!
    • Жарков С***

Чтобы фильт от штукатурки не забивался, надо дополнительно использовать мешки для сбора пыли, и тогда всё идеально!
      У Энхель они дорогие, отлично подходят абсолютно любые дешёвые, они все стандартные, главное литраж соблюлать!

• Богдан Н***

Брал специально для ремонта и для гаража. Подключал к шлифмашинке и пробывал шлифовал откосы. Со своей задачей справляется на ура. Протестировал функцию выдува. Пыль со стен сдувает отлично. Особенно полезно будет использовать перед грунтовкой. Если берете для ремонта, фильтр конечно забивается от штукатурки и приходиться часто выбивать или продувать, но от этого никуда не деться. Можно смело брать и работать. А, одно что - шумноват. Но я работаю в наушниках, так что для меня это не имеет особого значения.

Достоинства:
    Со своей задачей справляется на ура.
    Недостатки:
    Для мастерской, не подойдёт!
  • Олександр Ш***

проблему з пылесосом вирїшили

• Александр Д***
    Продавец: Rozetka

штроборез потянет?

• Костян В***

Должен потянуть.

• Штулінський О***
    Продавец: Rozetka

Замовляли в магазині дану модель пилісоса, а прийшла інша дешевша Пылесос Einhell TC-VC 1820 S, яка коштує менше, а я проплатив за цю модель. Надіюсь, що магазин розетка вирішить цю проблему!!!

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Олександр! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Vadik K***

Вирішили проблему?