Отзывы покупателей о Хамон Elpozo Jamon Serrano блок 1 кг (8410843085232)
- Александр И***Продавец: Rozetka
Не знаю кто там что пишет про вкус и прочее,но скажу что люди просто не понимают что такое блок хамона и как его употреблять.(Покупал, правда,в другом месте,чуть дороже,но доставили быстро) Нужно использовать слайсер,либо тонкий нож для хамона.это как минимум. Это вам не филе курицы,целиком съел и нормально.
- Достоинства:
- Отличный вкус, получаются красивые слайсы после нарезки
- Недостатки:
- Не наблюдается
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный и вкусный хамон !
- Кокорський С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все приїхали вчасно, опис відповідає реальному стану речей.
- Недостатки:
- не було
- Vitalik S***Продавец: Rozetka
Это лучшее, что когда либо пробовал.
- Юрий Ю***
Не понятно по описанию здесь мясо на кости или без?
- Марина К***
Мясо без кости
- Николай Б***
Судя по отзыву, больше ничего не пробовал.
- Сергейш И***Продавец: Rozetka
Отлично подходит к праздничному столу! Спасибо за быструю доставку!
- Достоинства:
- Быстро и вкусно
- Виктор Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я не спец по хомонам, но много раз пробовал Словенский пршут и итальянский пршутто. У этого какой-то странный привкус.
- Достоинства:
- Есть можно
- Недостатки:
- Неприятный привкус
- РусланПродавец: Rozetka
С винишком пойдет
- Достоинства:
- Вкусный
- Недостатки:
- Суховат
- Наталия Т***
Странно все это. Я покупала этот же хамон на днях буквально, но у других продавцов. Хороший очень хамон, несколько суховат. Но вообще некритично совсем. Небольшие куски всегда суше получаются, что хамон, что прошутто. Никакого духана и близко нет. Слабый приятный запах, присущий этому продукту. Никаких желтых кусков сала, жил и т.п. Один кусочек хрящика 0,7 см- да, был. Ну и всё на этом.
- Руслан Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Либо это еда на любителя, либо мне не повезло, либо все положительные отзывы(по типу "очень вкусно, всем советую") накручены.
- Достоинства:
- Не нашел
- Недостатки:
- Плохой вкус и запах. Прослойки жира и жил которые плохо режутся и жуются
- Дмитро И***
Руслан а вы с каким хамон сравниваете этот продукт?
- Руслан Л***
Дмитро, с обычным уже нарезаным хамоном купленным в другом месте. Пробовал летом и понравилось и мне и знакомым.
Название к сожалению не помню. Судя по комментариям не одному мне не понравилось. А все(осталось только 2) положительные отзывы были сделаны в один день, что подозрительно.
Хотя может реально присутствует доля случайности.
- Харламбов К***Продавец: Rozetka
Ужасный хамон. Вонище и несоблюдение температуры!
- Достоинства:
- Нет!
- Недостатки:
- Всё
- Дмитро И***
А когда вы его покупали?На самом деле продукт очень хороший.
- вовчикПродавец: Rozetka
худший хамон ,который я пробовал. отзывы -чушь . Хамон ощущение ,что недозревший
- Достоинства:
- нету
- Дмитро И***
Я с вами не согласен,это свежий и качественный продукт.
- Константин Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не отличный и не вкусный хамон!!! Идёт куском, его нужно резать самому. Жуётся как жвачка, по вкусу мне не зашло. Был в Барселоне, ел там хамон и он не имеет ничего общего с этим!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Идёт куском, по вкусу не очень
- АндрейПродавец: Rozetka
Це просто жах а не хамон. Ті хто пише ща смачний, або накручують або смакові рецептори попропивали. Ні в якому разі не купуйте.
- Достоинства:
- Хороша приманка на сома.
- Недостатки:
- Коли на це псевдо-м'ясо клює сом то навіть від нього починає при приготуванні нести нестерпним смородом.
- Георгій К***
Добрый вечер!
А какой посоветуете? Брали ещё на розетке? - Игорь С***
В смысле при готовке..что в с него готовите? вы ещё напишите что Дор блю воняет когда вы с него делаете горячие бутерброды
- Купляша
Обращаюсь к Игорю.
Георгий готовил сома, который скушал хамон, а не сам хамон готовил. Читайте внимательно)).
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хамон вкусный , но с весом нагло обманули !!
- Достоинства:
- Вкусное мясо
- Недостатки:
- Неточный вес!!!!
- Артем
В чем обман? Написано 780-950 грамм
- Сергей Ш***
В том, что на этикетке 780 а на сайте 1 кг, человек как раз очень объективен и прав!
- Александр Е***
780 это чистый вес. Там же написано НЕТТО
- Саша Д***Продавец: Rozetka
Уточните, пожалуйста, мясо продаётся в наборе с ножом и точилкой. Из описания не понятно. Спасибо
- Дмитро И***
Здравствуйте,только хамон.Без хамоньеры и точилки.
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусный хамон, непересушенный
- Достоинства:
- Вкус
- Недостатки:
- Импортер РФ
- Дмитро И***
Импортёр на самом деле не РФ.Импортёр Компания из Украины которая привозит этот продукт из Испании.
- Александра А***
Ну, а если вкусный хамон, какая разница кто импортёр?
- Наташа С***
Даже если РФ, это что меняет вкус ? Скорее всего импортер в РФ завозит , а к нам не хочет . Скажите спасибо Розетке, что имеете возможность купить качественный продукт .
- Руслан С***Продавец: Rozetka
El Pozo очень вкусные и качественные хамоны. Из опыта могу лишь посоветовать что покупайте лучше ногу целиком. Все пакетированные хамоны идут с дополнительными консервантами что портят вкус.
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень даже неплохой хамон. Суховат, но вцелом вкусный.
- Достоинства:
- Отличный вкус
- Недостатки:
- Неаккуратная упокавка
- Колесниченко Л***
так сухой это хорошо - дольше вызревал!