- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доволі не поганий соус без смаку оцету для тих хто хоче спробувати щось гостріше класичного чилі,на початку доволі гостро, але по мірі споживання гострота пропадає і починає більше проявлятися смак.Як на мене непогана сходинка для переходу на щось гостріше типу трінадіана скорпіон
Представник постачальникаДякуємо за Ваш детальний відгук і високу оцінку!
Раді, що соус Encona Карибський Гострий Перцевий Оригінальний 142 мл Вам сподобався. Приємно, що Ви відзначили його збалансований смак без вираженого оцтового присмаку та цікаву гостроту, яка поступово розкриває смакові ноти соусу.
Дякуємо, що обираєте Encona!
- Олег Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий гострий соус. Для любителів екзотичної гостроти підходить до будь яких страв.
Представник постачальникаДякуємо за відмінний відгук!
Раді, що соус Encona Карибський Гострий Перцевий Оригінальний вам сподобався
Його яскрава карибська гострота дійсно додає характеру як м’ясним, так і овочевим стравам.
Дякуємо за оцінку 5* та вашу рекомендацію!
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не ожидал такого отличного послевкусия. Не пожалел что купил. Отличный вариант для новичков. Следующий шаг Каролина или Экстра.
- Достоинства:
- Вкусный, сбалансированный, вмеру острый, как по мне, так гораздо интереснее Табаско
- Недостатки:
Представник постачальникаВітаємо. Дякуємо за ваш детальний і позитивний відгук!
Раді чути, що соус Encona Карибський Оригінальний припав вам до смаку. Це дійсно чудовий варіант для знайомства зі світом гострих соусів — з яскравим, але збалансованим смаком.
Бажаємо вам сміливості та нових вражень у подальших "гострих" відкриттях — "Кароліна" чекає!
Смачного та до нових замовлень!
- Карпов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже смачний соус який підходить майже до усього, мʼякий смак та дуже приємний аромат
- Достоинства:
- Дуже смачний
- Недостатки:
- Швидко закінчується
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за ваш відгук! Нам приємно, що соус Encona Карибський Гострий Перцевий вам сподобався! Його м’який смак та приємний аромат дійсно роблять його універсальним доповненням до страв. Сподіваємось, ви знайдете спосіб насолоджуватися ним ще довше!
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кислый вкус, наверное как раз хабанеро даёт его.
- Достоинства:
- Острота присутствует
- Недостатки:
- Не вкусный. Кислый какой-то
Представник постачальникаДоброго ранку. Дякуємо за Ваш відгук! Шкода, що смак соусу Encona Карибський гострий не зовсім відповідає Вашим вподобанням. Його кислинка дійсно може бути результатом унікального профілю хабанеро. Радимо спробувати його як добавку до м’ясних або овочевих страв — можливо, він розкриється по-іншому. Цінуємо Вашу думку і сподіваємося, що серед наших продуктів знайдете той, який Вам ідеально підійде!
- Даниил С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Соус на любителя напоминает вкус острого бочкового перца
- Достоинства:
- Острый в меру
- Александр Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мені соус сподобався. Наявність оцту не заважає. Швидко скінчився(. Нажаль нема в наявності більш гострого.
- Достоинства:
- Смак,ціна.
- Людмила Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неймовірно гострий. Мені смак нагадує смак гострих маринованих перців, трохи з кислинкою
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий соус, дуже збалансований за смаком. Раджу всім, хто хоче спробувати відносно гострий соус в порівнянні з мас-маркетом.
- Достоинства:
- Неймовірний аромат, насичений смак, без цукру
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Постійно купляю цей соус, як на мене він більш збалансований ніж Табаско - менше гострий, менше кислий. Я не полюбляю їдкі соуси, саме така гостринка мені подобається найбільше.
- Достоинства:
- Відповідає сподіванням
- Недостатки:
- як на мій смак - відсутні
- Андрій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороші соуси
- Достоинства:
- Гострота
Представник постачальникаДоброго дня, Андрію!
Дякуємо за відгук! Раді, що соуси Encona Вам сподобались.
Нехай буде гостро!
- Руслан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Говорят, что очень острый. Купил. Попробовал. Деньги потрачены не совсем зря. Острота есть. Но ее явно мало. По факту Табаско острее. Даже Шрирача с петухом острее. Пожалуй, из известных разве что кетчуп Торчин Чили проиграет по остроте, ну так то ж совсем из другой оперы! Зато уксуса нафигачили от души, раза в полтора больше, чем в Табаско. Наверное, уксус дешевле, чем сверхострые перцы. Конечно, уксус явно чем-то доводили до ума, потому что кислота хоть и яркая, но больше похожа не на уксусную, а на лимонную. Зато есть очень приятный вкус и послевкусие. Думаю, это благодаря чесноку, луку и горчице. В целом приятный соус для тех, кому Табаско слишком острый, но принцип по вкусу.
- Достоинства:
- Острый в меру, приятный вкус и послевкусие, острота мягкая
- Недостатки:
- Слишком выражена кислота. В первый момент даже не верится, что это из перца сделано.
Представник постачальникаДоброго дня, Руслане!
Дякуємо за відгук! Шкода, що соус Карибський Гострий Оригінальний Вам не дуже сподобався. Оцтова кислота є необхідним компонентом у гострих соусах, адже вона виступає натуральним консервантом.
Карибський Гострий Оригінальний соус - це відмінна альтернатива для знайомства з гострими соусами, адже він не дуже гострий та не зовсім м'який.
Рекомендуємо Вам скуштувати Карибський Перцевий Екстра Гострий соус Encona. У його складі три гострих перці: Хабанеро, Скотч Боннет, Нага Бухт Джолокія. Впевнені, він Вам точно сподобається!
Нехай буде гостро!
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Люблю гострі соуси.Але це не зрозуміло що! Відчуття що в томатний сік з уксусом + перець чилі
- Достоинства:
- Ніяких
- Недостатки:
- Гострий уксус, смаку нуль
- Олеся
Почитайте состав внимательно, там нет томатов в принципе.
- Сергій М***
Я написав що відчуття що томатний сік з уксусом ) А не що туди входить томат..
- Васян
Абсолютно так!
- Тимофей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В соусе есть уксус, по вкусу и остроте напоминает классический Табаско, но этот мне понравился больше, вкуснее.
Консистенция достаточно жидкая, хотя и гуще того же Табаско.
Encona Carolina Reaper Chilli мне понравился больше, но этот тоже сойдёт для разнообразия. - Ігор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уксус перебивает весь вкус.
- Достоинства:
- Острота
- Недостатки:
- Количество уксуса.
- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ни вкуса ни эстетизма. Зерна перца и помидоры.
- Олеся
Там нет томатов в составе, где вы их там нашли?
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Досить смачний соус на основі перцю Хабанеро, помірно гострий.
Подобається більше ніж класичний Tabasco.
Головний мінус - дуууже багато солі, настільки, що інколи перебиває саму пекучість.- Достоинства:
- Ціна, Хабанеро
- Недостатки:
- Дуже багато солі (7,8%)
- Алексей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Острый соус, но острота заключается в жгучести, кто любит просто все острое - не зайдет, кто любит жгуче острое - может понравится. По вкусу вообще никакой, я люблю соусы, которые и острый и вкусные
- Достоинства:
- достаточно острый
- Недостатки:
- кисловатый сам по себе и сам по себе не вкусный
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После тайской шрирачи показался острее в несколько раз. Бутылочки 142мл мне хватит надолго.
В составе почти 64% перца Хабанеро и СкотчБонне. - ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Может для кого он очень острый, но я едал и поострее, например Mad dog 600 000 ед. Впрочем на такую остроту я и не рассчитывал, но полагал, что будет на уровне Tabasco. А в целом - очень неплохой качественный соус и по цене нормально. Есть еще Encona extra hot, но, к сожалению, здесь я его не нашел.
- Достоинства:
- Довольно вкусный. Похож на tabasko.
- Недостатки:
- Не достаточно острый.
- Тимофей
Тобаско слишком много уксуса содержит, а этот вкусняшка )ь
- AlexandrОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всем привет. Недавно купили у вас этот соус. Это нам показалось крайне не съедобным продуктом.
- Никита
А что с ним не так?
- Александр П***Продавец: Rozetka
Брал не здесь , хотел заказать Exxxtra hot , но случайно попался этот , и это , и к лучшему . После дегустации , можно сказать , на мой вкус - острота нормальная , выше Табаско класического , ближе к Badia Habanero , а может и такая же , уксусная кислинка чувствуется намного меньше чем в Табаско , и нет этого морковного привкуса , как в Badia , консистенция соуса отличная - вытекает из бутылки без дозатора нормально , не надо трясти , как марокасы , чтобы добыть соус , послевкусие просто шикарное , если не сказать больше , ENCONA на высоте , отлично чувствуется острота и перечный вкус ( в составе 64% перцев Хабанеро и Скотч боне ) . Вывод - отлично сбалансированый по вкусу и остроте соус , на мой вкус - прекрасная добавка в любые первые и вторые блюда .
- Достоинства:
- Вкус и послевкусие - просто Огонь !!!
- Недостатки:
- Не обнаружено .
- ДмитроПродавец: Rozetka
Смачний, перець хабанеро для мене золота середина по гостроті, з часом до гостроти звикаєшь і їсишь більше і більше, ароматний та смачний, не гірше за тобаско, проте вигідніше по цині та об‘єму.
- Ник Н***Продавец: Rozetka
Соус на двоечку. В составе указана полнейшая чушь. Ни запаха, ни вкуса, ни остроты хабанеро тут нет от слова совсем. Просто уксус, какой-то самый обычный чили и вода. Острота лайтовая, зайдёт только начинающим перцеедам. Существенно жиже некоторых других соусов из этой линейки. Из широкого горлышка дозировать неудобно.
Карибский Экстра острый перечный при одинаковой цене намного вкусее, острее, ароматнее и экономичнее.- Достоинства:
- Увы, отсутсвуют
- Недостатки:
- Запаха, вкуса и остроты Хабанеро в этом соусе нет
- ОлександрПродавец: Rozetka
Отменный соус, если кому-то "не зашел" - покупайте торчин.
Думаю, создавался он по мотивам оригинального табаско, и вышло точно не хуже! Консистенция отличная, вкус и аромат шикарный. Острота умеренно-обжигающая, но для "начинающих" может не подойти. Кислота чувствуется отчетливо, но не портит. Купил случайно, теперь не могу остановиться!- Достоинства:
- отличный вкус, приемлемая цена
- Недостатки:
- маленькая расфасовка)
- Евгений Л***Продавец: Rozetka
Отличный, в меру острый соус.
- Олександр К***Продавец: Rozetka
Купляв його декілька разів не тут, досить смачний, підходить для людей які тульки починають їсти гострі страви. З рисом та булгуром дуже смачно, особливо якщо додавати червоний перець.
- Достоинства:
- Смачний
- Недостатки:
- Може будти не достатньо гострим для людей які вже давно їдять гостру їжу