- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Почти три года работает исправно .
- Ковалёва С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замечательная беговая дорожка, уже как год пользуюсь. Раньше бегала по грунту - отбивала ноги, сейчас же не могу нарадоваться, ноги после неё не болят. Нравится, что есть счётчик калорий - можно рассчитать сколько нужно их согнать. Безопасный для детей. Есть магнитный ключ. Минус в том, что не понятно для чего куча рисунков на табле дорожки, не можем понять как ими пользоваться. И при получении нам не упаковали дистанционный пульт, хотя в перечне он есть. Плюс - нам дополнительно подарили спортивный диск.
- Достоинства:
- Многофункциональная
- Недостатки:
- Не понятна инструкция и громкий вибромассажор.
- Семен
Видимо, инструкция одна для всех партий, а комплектация может быть разной, на усмотрение производителя.
Свяжитесь для уточнения с производителем, контакты должны быть в гарантийном талоне или в технической документации.
- lyudmilaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
быстро смонтировали и разобрались с программами, все легко идоступно
- Достоинства:
- простота в использовании, удобный и многофункциональный
- Недостатки:
- не обнаружила
- НастяПродавец: Rozetka
Искала дорожку с вибромассажером,выбрала эту модель.Пользуюсь 4месяца,пока все устраивает.Не шумная,в комнате занимает не много места,в сложенном виде вообще очень компактная.Дорожкой довальна,тем кто хочет иметь дома беговую дорожку и вибромассажер -рекомендую.
- Достоинства:
- Вибромассажер,компактная.
- Недостатки:
- Не обнаружила.
- ВладимирПродавец: Rozetka
Нашел на других сайтах, что гарантия общая 1 год, но на раму и двигатель - 2 года. Хотелось бы купить по привычке здесь на Розетке, т.к. более внушает доверие, но манит отдельная гарантия 2 года на двигатель.
Вопрос к представителю магазины: какая гарантия на двигатель?