- Руслан Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Success Road. Уровень нагрузки: 45. Цвет: Черный
Гарний еспандер, перевірити вагу стискання нема чим, тому довіряю виробнику.
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 90. Цвет: Серебристый
Купил 16 апреля 24 году на 90 кг . Я не Кинг Конг но пружина лопнула . Использовал умерено часто .
- Достоинства:
- Лучше чем резиновые которые тоже лопаются .
- Недостатки:
- Лопнула пружина . Скрипел (смазка решала этот момент но можно было запачкать вещи )
- Василь Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 45. Цвет: Серебристый
Все ок але скрипить довольно сильно
Представник постачальникаЦе трапляється практично у всіх еспандерах такого плану
- Ваня П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 45. Цвет: Серебристый
Первый мой эспандер, всем доволен пришел быстро, качество хорошее
Представник постачальникаДоброго дня.
Дякуємо за Ваш зворотний зв'язок. Щиро раді, що Ви залишилися задоволені своїм вибором, це дуже цінно для нас.
Бажаємо приємного користування!
- Віталій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 68. Цвет: Серый
Не відповідає на написані кілограми
Представник постачальникаЗаміри проводяться на заводі виробника на спеціальних апаратах.
- Віктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 68. Цвет: Серый
Хороший експандер, швидко приїхав задоволений.
- Достоинства:
- Хороша якість, добре лежить в руках
- Недостатки:
- Раз в 2-3 місяці потрібно змащувати
Бажаємо приємного користування!
- Дмитро Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 45. Цвет: Серебристый
Простий, чудовий і ефективний пристрій
Бажаємо приємного користування!
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 45. Цвет: Серебристый
Буду брати ще жорскіший.
- Достоинства:
- Надійний, тренуватись можна до старості.
- Недостатки:
- Обмотав бинтом ручки, щоб не натирати пальці, але це моя шкіра, я думаю.
Бажаємо приємного користування!
- Konstantin B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 45. Цвет: Серебристый
Вирішив проблему натирання тканинною стрічкою
- Достоинства:
- Недостатки:
- Натирає руку
Бажаємо приємного користування!
- Ґеоргій.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 45. Цвет: Серебристый
Хороший эспандер 45.Коли скрипить, можно смазать.
Бажаємо приємного користування!
- Олексій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 68. Цвет: Серый
Хороший експандер, но. Через неделю использования начинает скрипеть. И что еще хотел заметить ребристая рукоятка очень не приятна для руки при использовании
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Скрипит, и очень не комфортен для руки
Представник постачальникаДоброго дня.
Нам дуже шкода що у вас трапилась так ситуація і завдала вам непотрібних турбот.
Така ситуація неприємна, але Ви маєте 14 днів, щоб обміняти чи повернути товар.
Ми як представник даної Торгової марки, зацікавлені в тому щоб наші клієнти залишались задоволенні своїм вибором, тому лояльно ставимось до таких речей і без жодних проблем повертаємо чи обмінюємо товар продовж 14 днів з моменту купівлі.
Надіємось Ви скористались вашим правом і обміняли
- Денис П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 45. Цвет: Серебристый
не очень удобный
- Недостатки:
- скрипит
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 45. Цвет: Серебристый
Коли тільки почав з ним займатися, натирав долоню, зараз ні. І трішки скрипить( капаю мастило на місті згину. Задоволений
Бажаємо приємного користування!
- Денис Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 45. Цвет: Серебристый
Еспандер норм, є скрип невелик але це не страшно
Бажаємо приємного користування!
- Дмитрий Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 45. Цвет: Серебристый
Бажаємо приємного користування!
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 45. Цвет: Серебристый
Эспандер свои функции выполняет. 45кг для слабой кисти самое то, потом можно и больше взять.
- Достоинства:
- В целом хороший
- Недостатки:
- Начал скрипеть на третий день, но вдшка спасла ситуацию, скользоват если рука вспотела
Бажаємо приємного користування!
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 45. Цвет: Серебристый
Хороший еспандер
- Достоинства:
- Недостатки:
- Буває стає слизьким
Бажаємо приємного користування!
- Богдан Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 45. Цвет: Серебристый
Гарний, прчинає скрипіти через пару днів, але не критично, головне що виконує свою функцію
Бажаємо приємного користування!
- Боднарук З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 90. Цвет: Серебристый
Рекомендую!
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за відгук.
Раді що Ви задоволенні своїм вибором.
- Анатолий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 90. Цвет: Серебристый
Все ок
Представник постачальникаРаді що Ви задоволенні своїм вибором !
- Анатолий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 45. Цвет: Серебристый
Все ок
- Достоинства:
- Все ок
Представник постачальникаРаді що Ви задоволенні своїм вибором !
Непоганий, але майже відразу почав скрипіти
- Богдан Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 90. Цвет: Серебристый
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 90. Цвет: Серебристый
- Достоинства:
- Есть
- Недостатки:
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Glorias. Уровень нагрузки: 90. Цвет: Серебристый
Отлично
- Достоинства:
- Качественный товар. Реально тяжело сжимать. Насечка не глубокая что и хорошо.
- Недостатки:
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 90. Цвет: Серебристый
Брал на 90кг, добротный эспандер, посмотрим что с ним будет со временем
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 45. Цвет: Серебристый
Качественно сделан, сопротивление хорошее. Для нежной кожи может быть первое время грубоватая поверхность, но в целом отличный эспандер.
- Артем Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 45. Цвет: Серебристый
Отличный эспандер.
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- Немного натирают металлические насечки на ручках
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 90. Цвет: Серебристый
Отличный экспандер!! Удобный, тугой!! Взял сначала тот шо 45кг- слабоват был- поменял на этот.. очень доволен!!
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 45. Цвет: Серебристый
Приїхав покоцаний, та з царапинами
- Роман Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 45. Цвет: Серебристый
хороший эспандер
- Достоинства:
- есть заявленные 45 кг
- Недостатки:
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 45. Цвет: Серебристый
Отличный экспандер!! Удобный
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 45. Цвет: Серебристый
Взял для себя. На 45кг. Удобный, в руке сидит отлично. Перед тренеровкой, размять руки то что нужно.
- Достоинства:
- Качество, Цена.
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 90. Цвет: Серебристый
Хорошая штука. Рад ,что взял именно 90. Эспандер не для пусечек, конечно. Он как раз на пределе моих возможностей, но не невозможный. Сказал бы - бросающий вызов. Сжать получается, пусть и пока не до касания, но почти. Заниматься им приятно, по восемь 10 повторений, для разминок перед тренировкой и крепкого хвата.
Сервис отличный, заказал вечером, а днем - уже забрал.- Достоинства:
- Хорошо сделан, приятное качество, хорошая нагрузка
- Недостатки:
- Пока не выявил
- Александр Т***
Там 90 кг китайских, у меня знакомый альпинист, у него хват 80 кг, у него венны хорошо видны с предплечья до начала большого пальца. 80 кг хват при его весе 75 кг, хороший показатель чуть больше собственного веса жать хватом. Я буду брать на 65 кг, он стоит 600 гривен, на 55 - 500, на 45 - 400, вот и считайте разница в 20 кг на 200 гривен, тут с 45 до 90 и разница 70 гривен. Это плохое качество за такую цену, с каждым 100 подходом експандер будет терять усилие, дорогой не будет.
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 90. Цвет: Серебристый
Все як в описі
- Достоинства:
- Якісний
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день. Раді що Ви залишились задоволенні своїм вибором !)
- МаксимПродавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 68. Цвет: Серый
Чувствуются все 68кг, один минус что режет пальцы даже с мазолями, в первое же использование порезал мизинец и средний палец, а так все отлично
- Достоинства:
- 68кг как и заявлено
- Недостатки:
- Режет пальцы