- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
легко пьётся (лайм энд сальт ниидед)
- Достоинства:
- вкус
- Недостатки:
- не обнаружено
- Безрук А*** ЮРЬЕВИЧОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
На любителя, очень мощная
- Достоинства:
- Быстро пьянееш
- Недостатки:
- Неприятная на вкус
- Радион Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Достойная текила!
- Достоинства:
- Цена, вкус и рюмки класные
- АртурОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Отличное соотношение цена/качество и невероятно презентабельный вид. Ну оч круто выглядит.
- Достоинства:
- Легко "идет"
- Недостатки:
- Всегда мало
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Отличный алкоголь, на двоих бутылка и утром голова не болела!
- Достоинства:
- Очень хороший вкус
- Недостатки:
- не обнаружил
- Паценко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Отлично подошёл в качестве подарка
- Достоинства:
- Упаковка и вкус
- Надежда П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Купила в подарок моему молодому человеку! Коробка впорядке нигде не поцарапана и не помята! Вкус довольно мягкий!
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Найкраща текіла яку я пив! а з комплектних чарок взагалі без рівних.
- Достоинства:
- Текіла
- Недостатки:
- мало
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Приятная на вкус. Мягкая Мне нравится. Плюс хорошая цена и на подарок можно )
- Достоинства:
- Качественный товар
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Леся Ч*** ЧепильОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
покупала на подарок, оригинальное оформление, Розетке спасибо за акции.
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Приятно пьется, красивое оформление бутылки и коробки.
- cool.zaikinОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Доставка лучшим способом, упаковано идеально. Вкус очень приятный,да и стопки в коллекцию отлично вписались :)
- Достоинства:
- Вкус, внешний вид и коллекционные стопки
- Родион П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Одним словом ,обалденный напиток!
- Достоинства:
- Отменный вкус
- Недостатки:
- Их не может быть
- Родион П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Отличная Текила Espolon Blanco , да еще и с рюмками. Лучшее сочетание цена-качество
- Достоинства:
- Приятная на вкус
- Гранько А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Достаточно жесткая текила со сладковатым привкусом. Аромат приятный, ненавязчивый. Зато внешний вид выше всех похвал - узнаваемая бутылка, привлекательная этикетка.
- Достоинства:
- Вкусная цена
- Недостатки:
- Как таковых - нет
- Виталий Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
для подарунка норм
- Ольга Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Отличный подарок
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Cупер!!! Давайте еще акции!!!
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Дуже класна текіла. Легко п'ється. Мені смак і запах сподобався. В кожного свій смак і своя думка.
- Достоинства:
- Ціна по знижці хороша. Рекомендую.
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Вперше спробував текілу в чистому вигляді - бомба!) До цього був знайомий тільки з текілою в коктейлі "Маргарита" (нормальний такий собі коктейльчик). Але пити чистоганом не було бажання саме через відгуки, що текіла - самогон) Тут акція ну і вирішив прикупити собі 6 шт. оригінальних склянок, адже в додачу йшло три бутилки Espolon Blanco) Перші 30 гр. випив класично: с сіллю та лаймом - так, відчув якісь нотки самогону, но вони були приємні, горло не спазмувалось, а далі мякий солодковатий і приємний кисленький післясмак, думав, вся справа в лаймі. Спробував ще 30 гр. без нічого, щоб саме відчути смак і ось вона БОМБА, легенький солодковатий присмак, п'єш наче солодкувату водичку, грудусів майже не відчуваєш. Вирішив ще випробувати на дружині, вона проходить тільки по сухим та напівсухим винам + коктейлі. Вмовляв довго)) Пила з сіллю та лаймом - була приємно вражена, більше пити не захотіла, але сказала, що в майбутньому обовязково повторить, сподобалось. І як годиться, випив ще 30 гр. з паром - клас) Текіла залишила дуже приємні враження, принаймні треба обовязково спробувати - раджу)
- Павел
Вы не правы, если перевести на наш жаргон, то текила - это мексиканская водка, т.к. это дистиллят сока голубой агавы, а вот еще есть один традиционный напиток в мексике, это мескаль, его можно отнести к самогону, т.к. в процессе изготовления перегоняют сок агавы...
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Отличный напиток!
- Віктор Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Ще раз переконуюсь, що велика кількість відгуків не свідчить про якість продукту. Купив по акції щоб скуштувати, а в результаті отримав середньої якості продукт. Смак і запах самогонки і ніяких ванільних, і димних запахів не відчув. Після куштування хочеться заїсти, запити і забути про цю текілу
- Достоинства:
- Красива упаковка + склянки гарні
- Недостатки:
- Смак і запах жахливий. Агавою і не пахне
- Юрий
так голубая агава принадлежит к семейству, что и сахарная свекла и ей подобные растения ) потому и запах сивушный идет- бурячиха вспоминается
- Анатолий Л***
Попробуйте желтую (выдержанную) текилу reposado : ссылка Может поменяете мнение&!. А может текила это не ваше? Как по мне espolon вкуснее Olmeca
- Віктор Ч***
Перед тим як замовляти Есполон, я в пабі пробував Jose Cuervo і смак в неї був зовсім інакший, хоч запах і був самогонки, проте її взагалі можна було не закусувати лимоном.
- Дмитрий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Текила хорошая, но reposado мне нравится больше - мягче вкус и насыщеннее аромат :)
- YaroslavОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Звичайно напій-текіла- пью с лимоном та сіллю, але ... цю текілу можна вживати без цього (як до Olmeca) . Свій аромат та смак - дуже до вподоби - це про напій! Чарка дуже вразила- коли повертаєш її півень начебто в 3D. дуже сподобалось!
- Достоинства:
- вкус, внешнее оформление
- Недостатки:
- спросить у НЕлюбителей сего напитка
- Андрей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Тэкилла отлоичная, рюмки красивенные - идеально подходят к напитку! Спасибо Мексике!
- Наталия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Вкус лучше, чем у Reposado, как-то мягче, не такой острый-))
- Достоинства:
- Хорошая коробка, красиво и оригинально оформленная. Отличный подарок на НГ. Рюмки с рисунком петуха...-))
- Недостатки:
- ---
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Отличный вариант для подарка. Красивый дизайн и качество.
- Достоинства:
- Цена в Розетке по акции хорошая+2 стаканчика в подарок
- Недостатки:
- 0,75л.-Маловато будет
- DannyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Очень даже неплохая текила - оригинальное оформление, качественные рюмки. Впечатление немного портит послевкусие - дерет горло.
- Достоинства:
- Цена и качество
- Недостатки:
- Резкое послевкусие
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
мне все понравилось.. по цене со скидкой отличный вариант!
- Достоинства:
- Отличная Текила, красивая упаковка..
- Недостатки:
- нет!
- orko02061980Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Дуже сподабалась. Рекомендую. Рюмки також класні. В чистому вигляді пьєтся легко.
- Достоинства:
- Ціна на розетці
- ГеоргийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
И на мужской, и на женский вкус хорошо пошла.
Понравились и небанальная форма бутылки, и пробка. Не знаю, правда, с чем связан такой выбор картинок для оформления и что они должны были означать. Видимо у загадочной мексиканской души изготовителя свои особые отношения с мертвецами, скелетами и петухами.
Всего изобилия тропических нюансов и тд, как написано в аннотации не распробовал и не учуял. Может там приукрасили, ( а может просто не быть мне сомелье. ) В целом, вкус и запах приятные. Поставил по четыре звездочки.
Слышал мнение, что традиционные соль и лимон позволяют скрыть спиртуозность и др. недостатки, и с таким набором получится выпить даже что-то не очень качественое. Эта текила и в чистом виде вполне приятный напиток.
Рюмки прикольные, расширяющиеся кверху. Их форму, картинку петуха на них и надпись про агаву видно на фото.
Цена в Розетке по акции хорошая. Лучше оффлайн магазинов.
Рекомендую и для личного употребления, и как подарок (если, конечно, картинки не смутят) .- Достоинства:
- Легко пьется. Красивые рюмки.
- Гость
Георгий, добрый день. Большое спасибо за высокие оценки текилы Espolon, мы рады, что Вам понравилась текила на столько, что Вы можете рекомендовать ее своим друзьям и знакомым! Для нас - это наивысшая оценка! По поводу этикетки: дизайн бутылки обновился к празднованию 200-летия независимости Мексики. Нынешняя этикетка исполнена в традиционном мексиканском стиле Dia de los Muertos (День мёртвых). На этикетке - путешествие двух вымышленных персонажей — скелетов Розариты и Гваделупе с их спутником петухом Рамоном, изображает основные этапы борьбы мексиканского народа за независимость. Именно к этому относится и слоган текилы Эсполон: "Едність вільних духом", указанный на упаковке.
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Espolon Blanco стала моєю першою текілою, яку спробував. Був приємно вражений специфікою і атмосферою, яку створює цей напій. Запах більш нейтральний (у Reposado запах ще приємніший), п'ється доволі легко і круто компонується з лаймом та сіллю (маркетинговий хід, який став прикрасою, ритуалом і яскравим доповненням до прекрасного відпочинку в компанії "потрібних" людей і цього напою). Згодом спробував Reposado, але скажу чесно (чи то можливо, що смакував вперше) Blanco сподобалася більше.
- Достоинства:
- Створює свій особливий настрій, легко п'ється, поєднується в різних комбінаціях
- Дрозда Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Рюмки бомба)))
- Алина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Отличный вариант для подарка. Красивый дизайн и качество.
- Достоинства:
- Хорошая текила с красивыми рюмками)
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Взял сначала на пробу одну коробку, в итоге заказал еще 2 ради рюмок. На вкус это хороший самогон не более. Виски для меня это лучший напиток для расслабления и отдыха. Для тех кто решит взять на пробу не советую извращать с солью и всем остальным, пить только в чистом виде.
- Достоинства:
- низкая цена
- Юрий Т***
Как Вы пишете: чтобы "извращать" :)), то есть: лизни -опрокинь-кусни(соль, текила, лайм) Espolon отлично подходит, качественная текила с хорошим, мягким вкусом.
Ну да, это на любителя - Руслан
Не беріть до уваги цей відгук. Як можна слухати людину яка порівнює віскі з текілою...
- НазарОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Хороша текіла за свою ціну.
Приємний запах агави, трішки спецій і трав.
На смак мяка, пряна із ароматом агави (кактусу з якої роблять текілу), під кінець відчувається міцність алкоголю і гостра гіркота перцю.
Можна вживати самостійно або в коктелі. Особисто мені подобається чистий смак текіли.
Саме головне - правильно вживати. Наші люди п'ють її як горілку. Підготуйте сіль, лайм або лимон. Не охолоджуйте і не запивайте, а відчуйте смак.
Прекрасний варіант для подарунку - чудовий дизайн і якісний продукт- Достоинства:
- Хороша ціна/якість, відмінний дизайн
- Недостатки:
- Як в будь-якого імпортованого продукту порівняно до українського алкоголю висока ціна
- Александр
Як виглядають рюмки,фото можливо викласти? Дякую.