Отзывы покупателей о Текила Espolon Blanco 0.75 л 40% (721059707503)

Оценка пользователей 4.48/5
  • AI аналіз відгуків
    92 відгуки:  позитивний: 69%, нейтральний: 16%, негативний: 15%
    Загалом, користувачі висловлюють переважно позитивне ставлення до текіли Espolon Blanco. Основні переваги, про які найчастіше згадується у відгуках: приємний і м'який смак, легкість у вживанні, відсутність неприємного запаху спирту, чудовий вибір для коктейлів і вдале співвідношення ціни та якості (особливо під час акцій). Багато хто відзначає гарне самопочуття після вживання — «голова зранку не болить». Водночас є частина користувачів, котрі стикаються з розчаруванням щодо якості та смакових характеристик окремих партій, а також із підозрами щодо наявності підробок і проблемами з доставкою. Дизайн пляшки та зовнішній вигляд сприймаються позитивно, хоча іноді викликають сумніви через неакуратність маркування.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Євген Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Хорошая текила. Приятный вкус. Это все конечно если оригинал.

• Павел В***

Не оригинал.
    Подделка.
    Не покупайте ! ! !

Достоинства:
    Отсутствует.
    Недостатки:
    Подделка.

Доброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що весь товар на нашому сайті, представлений продавцем Rozetka, є оригінальним. Оригінальність даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригінальності алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.

• Володимир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75

Я такого аромату не відчував давно!!! Божественний!!! На смак агава з якимось нотками, можливо карамель (на мій погляд). М'яка, смачна!!! Я одержав величезне задоволення!!! Рекомендую запивати коктейлем "сангрітта" на основі томатного соку.

Достоинства:
    Неперевершений смак.
    Недостатки:
    Ціна.
  • Станіслав Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75

Текіла сто відсотків непогана, але не настільки супер, як її піарять. Вона краще за Rooster rojo, що знаходиться в одному з нею ціновому сегменті, чудово підходить для коктейлів, але пити її в чистому вигляді вже трішки бере сумнів

• Олексій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Чудова текілла, і на ранок голова не болить.

• Сергей Т***

Гарна

• Андрій З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Шановне панство, якщо маєте бажання насолодитись відмінним смаком текіли Espolon Blanco разом зі своїми родичами, близькими чи друзями - НІКОЛИ не замовляйте його в Розетці!
    Вже двічі намагався замовити даний продукт на відділення в м. Бровари (вул. Симона Петлюри, б.22) - 31 жовтня та 27 листопада - результат абсолютно однаковий - тобто, нульовий. Спершу - "замовлення прийнято в обробку, орієнтовний час отримання - 14.00 - 20.00" поточного дня, що дуже зацікавило.
    Але в результаті - зазначений термін спливає - і нічого... Тиша. Лише наступного дня приходить повідомлення, що замовленн знову "взято в обробку". Відмінив, бо вже не треба, час минув.
    На другий раз - та ж сама історія. Замовив, очікування (доба), звернення у підтримку, знову - "замовлення повторно прийняте до опрацювання" - і нарешті - ура! - на наступну добу маємо повідомлення, що товар прибув, лише треба дочекатись повідомлення про час можливого отримання...
    Але, як кажуть, "поїзд уже пішов". Вже не треба. Необхідний час минув. Знову відміняю, бо мусив придбати в іншому місці.
    Тож якщо ви хочете зробити подібний подарунок комусь із близьких - замовляйте його, як мінімум, за тиждень до дати дарування. Краще переплатити кілька сотень гривень, ніж псувати власні нерви.
    Розетка! Якщо маєте хоча б найменшу підозру чи невпевненість у точній даті чи часі доставки товару - не надсилайте, будь ласка, інформаційних повідомлень на зразок "отримання сьогодні, в такий-то час", щоб покупець не тішив себе марними надіями та в результаті не псував нерви.
    Переглядайте свої алгоритми інформування покупців, прямо у оголошенні робіть відмітку - доставка від 1 до 3 діб.

Достоинства:
    Чудовий продукт. Саме те, чого хотілося.
    Недостатки:
    У продукту - жодних недоліків. У Розетки - кульгава на обидві ноги доставка та узгодження на ланці "продавець-покупець".

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.

• Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75

Раньше часто покупал. Потом напиток пропал с продажи (последние 2-3 года). Сейчас же либо качество производства так упало , либо подделка. Не советую

• Артем

Поддерживаю. Не покупайте. Нам больше достанется

• Сергій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Одна з найкращих!

Достоинства:
    Смак
  • Максим Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Гадаю це одна з найкращих за якістю текіл що імпортуються до нас при ціннику до 20$
    Легко пити в чистому вигляді, гарно смакує в коктейлях та шотах.

• Григоренко Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Найсмачніша текіла

Достоинства:
    Оригінальний смак
  • Евгений К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Отличная текила, больше нечего добавить)

Достоинства:
    Сама по себе уже преимущество.
    Недостатки:
    не заметил
  • Блиноед
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1

Знаю этот напиток, очень нравится. Теперь о суровой реальности - купил на розетке литровую бутылку, приехала со вскрытой контрольной и сорванной акцизной маркой. Что в итоге оказалось в бутылке вместо текилы неизвестно - содержимое отправилось в раковину, рисковать и пить такое я не стал. Доверие упало до нуля. Больше здесь покупать не буду

Достоинства:
    В этот раз нет
    Недостатки:
    Могут налить в бутылку любую жижу
  • Наталья М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1

Отменная текила! В компанию зашла на Ура!

Достоинства:
    Хороший вкус
    Недостатки:
    Цена, хотя хоть это удержит от чрезмерного употребления!)
  • Тарас Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

В своём ценовом диапазоне имхо – лучшая.

Достоинства:
    Отличная текила!
  • Сидорова В***
  • Сергей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1

Одна из лучших текил. Про неё уже много сказано. Добавить нечего.

• Калита В***

в сравнении с текилами за 250 грн за 0.5 лета выигрывает в 10-ки раз
    вкус насыщенный и текильный , пробка красивая,в коктейля чувствуется
    хорошо подходит для коктейлей типо Маргарита,текила санрайз
    покупал за цену чутка выше 500 грн
    интересный дизайн бутылки со своим смыслом. почитайте на досуге . задавать вопросы если что.

Достоинства:
    вкус , и 100 голубая агава, 0.75л -что редкость
    • Ляля Ф***

Вижу -тебе дизайн бутылки с пробкой зашёл.А про напиток-ни слова. Видать любитель - ещё тот...

• Анна Г***
  • Роман К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1

Дуже смачна і приємна Текіла, підходить як для коктейлів так і для вживання в соло.

Дуже цікаво коли буде в наявності.

Достоинства:
    Приємна на смак
    Недостатки:
    Швидко закінчується
  • Константин Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Беру не первый раз на коктели и вам советую

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1

Действительно как только открываешь попахивает самогоном, но если дать подышать, то запаха дрожжей почти нет а запах агавы чувствуется лучше. Пил бутылку около месяца, после раза третьего запах и вкус стабилизировался и более не менялся. Но всё же мне больше нравится этой же фирмы версия Репосадо, выдержанный в дубовых бочках, он хоть и немного дороже но вкус и запах в разы приятнее чем у бланко

• Євген К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Отличный вкус, хорошее настроение и утром все хорошо с головой

Достоинства:
    Отличный вкус, хорошее настроение и утром все хорошо с головой
  • Алекандр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Мягкий полноценный вкус и аромат. Отличный напиток

• Каріна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Хороша текіла, вже не вперше купуємо. М'яка на смак. Таку текілу краще пити в чистому вигляді, а не додавати в коктейлі)

Достоинства:
    Смак, якість
  • Юлия Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Всё отлично. Пили не в первой.

Достоинства:
    Вкусно, делали текилу Санрайз. В чистом виде под лимон.
    Недостатки:
    Нету
  • Александр Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75

Добрый день! Купил на днях эту текилу. Оказалась-подделка и контрафакт. И поверте-я знаю вкус текилы. И обидно то, что раньше заказывал на Розетке, и все было норм. А теперь очень разочарован, что в погоне за прибылью Розетка начала торговать леваком. Понимаю, что товар назад не вернешь, потому что открыл бутылку. Но думаю, понесу на экспертизу, чтобы узнать ЧТО было в бутылке.

Достоинства:
    Подделка
    Недостатки:
    Подделка
    • Эксперт R***

Доброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція, оригiнальнiсть даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригiнальностi алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.

• Іван К***

Цікаво якось також брав на розетці цю текілу. І добряче траванувся нею цілий ранок було погано і то при тому що вжив 1/4 пляшки з добрячою закускою.

• Тарас Н***

И как там экспертиза?

• Девятко К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

отличная текила не воняет можно пить вообще без закусок)) С утра огурец)) Голова не болит. Ну может болит у того кто сам литр выпьет)

Достоинства:
    после всяких сиерр и ольмек отличная текила а по цене иногда даже дешевле...
    Недостатки:
    дорого и мало))
  • Зубков П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Надо брать!

Недостатки:
    Видимых - не наблюдаю.
  • Иван О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1

Нормальная текила для коктейлей!

Достоинства:
    Голова не болит
    Недостатки:
    Быстро заканчивается.
  • Олександр Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Хоч ціна і висока але на сьогодні - якість, коштує грошей. Брав дану текілу зі знижкою. Душе добре пється, не убиває) Випили літр на двох і хоч би що... Так що, рекомендую під лайм, не пожалкуєте

Достоинства:
    Добре пється, без наприємного післясмаку
  • Виталий Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

По вкусу что-то бурячиха

Достоинства:
    Градус примерно 30
    Недостатки:
    Вскрытая бутылка видимо была, пробка повреждена и по защитной плёнке была наклеена акцыска прямо по шву
    • Арина

Если вскрыта была - почему не отказался?

• Евгений К***

Градус спиртометром измеряли или по ощущениям показался ниже заявленного?

• Тарас Г***

Измерение градуса на глаз равноценно измерению температуры на нюх.
      Отличная текила!

• Дмитрий Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1

Брал на НГ. Прочитал много лестных отзывов. И не только здесь. Решил впервые попробовать текилу. И решил не экономить. Взял ту которая будет помягче и смогут пить и женщины. Но оказалось на вкус самый что ни на есть самогон. Не знаю какой должен быть запах у агавы, но тут был просто самогон. лёгкости нету и в помине. Как , впрочем, и спритуозности. Пил в итоге сам. Столичная и ламбруска разошлась аж бегом, а эту бутылку я наверное ещё долго буду мучать. На утро чувствовал себя хорошо. Боюсь что просто попал на подделку. Но повторять опыт с теплой больше не планирую. Жаль, конечно. Судя по отзывам ожидания видимо были завышены. Пить можно, но прямо чтобы понравилось, особенно за такие деньги, то точно нет.

• Дмитрий Р***

Повторять опыт с текилой не планирую. Т9 подкорректировал мой предыдущий пост. Текила была охлаждённый. Соль, Лаймы, все было. Кроме удовольствия.

Эксперт Rozetka

Добрый день! Хотим обратить Ваше внимание, что на сайте Rozetka.com.ua продается только оригинальная продукция, подлинность данного товара можно проверить на государственном сайте по ссылке. Для проверки подлинности алкогольной продукции достаточно выбрать вид марки и ввести акцизную марку в соответствующее поле. Спасибо за обращение.

• Богдан
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Разочарован, решил попробовать данную текилу на основании положительных отзывов, пили в чистом виде, напиток имел сильное спиртовое послевкусие, которое невозможно ни запить, ни закусить. Привкус агавы не ощущался вовсе. Реально больше похоже на самогон, хотя в целом текилу беру далеко не впервые, и на столе была текила другого производителя в аналогичной ценовой категории, которая была идеальной. Здесь есть похожие отзывы годичной давности, возможно, попалась плохая партия, но не хочется играть в рулетку и эту текилу точно больше брать не буду. Приобреталась на розетке 11.12.2020.

Достоинства:
    Акцизный знак на месте, бутылка хорошего качества, что скорее всего подтверждает оригинальность продукта. Голова на утро не болит
    Недостатки:
    Сильно отдаёт спиртом, соотв., не вкусно, пьётся очень трудно
    • Александр Г***

Спасибо за честный отзыв, брать не буду))))

• Тарас Г***

В своём ценовом диапазоне – лучшая текила. Если не "палёнка".

• Ольга С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75

Текила понравилась ) покупали в основном для приготовления коктейлей

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Пил текилу в первый раз, с другими марками не могу сравнить, решил попробовать как аналог джина и виски, первые впечатление были странными, но в итоге очень понравилось, теперь планирую попробовать текилу марки True Tequila.

Достоинства:
    В целом отличный напиток, пью в немного охлаждённом виде не запивая, однозначно приятней и интересней сопоставимого по цене джина.
    Недостатки:
    Разве что цена, но это такое.
    • Василий Н***

Не надо брать True Tequila, лучше ничего тогда не брать) Это миксто дешевый.