- AI аналіз відгуків65 відгуків: близько 80% позитивних, 10% нейтральних, 10% негативнихВиберіть, щоб дізнатися більше
- Павло П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Найкраща текіла на українському ринку
- Михаил К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Добре
- Таня М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Ціна ,якість супер !!
- Луцюк А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Самая вкусная текила.Мягко пьется,приятное послевкусие.
- Юрій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Дуже хороша і смачна текіла з а свої гроші
- Достоинства:
- Дуже хороша і смачна текіла
- Дарья М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Гарний, чистий смак! Рекомендую!
- Достоинства:
- Все сподобалось!
- Євген Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Одна з найкращих
- Достоинства:
- Ціна, якість
- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Текила хорошая, но мне кажется что все эти выдержки Репосадо для текилы излишние, тем более Аньехо.
В следующий раз буду брать белую.- Достоинства:
- Заходит хорошо, на утро голова ясная несмотря на выпитые 700 грамм
- Роман Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
все супер, давно ждал скидку на этот товар
- Достоинства:
- цена, объем
- Недостатки:
- не обнаружил
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
На пробке не было защитной пленки
- Достоинства:
- Не могу ответить
- Недостатки:
- Бутылка была вскрыта
- Тимур
То ви її не забрали чи як?
- Ігор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Вельми достойна текіла. Збалансований і вишуканий смак. Кращою може бути лише Patron, але там і ціна відповідна. Рекомендую однозначно.
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Первая текила, которая зашла! Хороша как самостоятельный напиток, так и для коктейлей. В сравнении с хосе и саузой просто в 100 раз лучше.
- Достоинства:
- Вкус, дизайн, аромат
- Недостатки:
- Цена. Если не по акции, то дороговато.
- Валерий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Оооочень крутой напиток)) брал 2 бутылки сразу, всем друзьям безумно понравилось)
- Достоинства:
- Приятный вкус
Не болит голова
Долго держит - Недостатки:
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Бесподобный вкус, вкуснее чем версия Бланко. Пью так и делаю коктейли по вечерам. Бутылки хватает на месяц
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Раньше считал эту текилу лучшей в своем ценовом диапазоне, 100% агава и достойный вкус с замечательным послевкусием, но в последний раз как взял - вкус вообще не тот, да и цвет показался не таким, вот тут возникает вопрос, то ли паленка попалась, то ли качество испортилось.
Експерт RozetkaДоброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція, оригiнальнiсть даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригiнальностi алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.
- Руслан Д***
все может быть,розетка всего лишь продавец,а поставщик может впарить все,что угодно,и не надо писать розетка продает ТОЛЬКО "оригинал",по своему опыту убедился,что это не так.
- Урсула В***
вряд ли кто-то из таких крупных продавцов и поставщиков будет идти на такие репутационные риски ради продажи подделок...
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Хорошая, качественная текила. Легко пьется, приятная на вкус и аромат.
- Юрій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Текіла одна з кращих, а по акційній ціні - найкраща! Гарний вибір для компанії, одні позитивні емоції. Пляшка гарно запакована з фіскальним чеком.
- Достоинства:
- Чудовий смак і післясмак!
- АртурОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
- Артур Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Отличный вариант.
- Станислав Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Напій цікавий, якість хороша. Якщо діють акції рекомендую купувати.
- Достоинства:
- Переваги в якості даного напою
- Недостатки:
- Якщо без акції то ціна
- Руслан Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Дуже смачний і м'який напій! Текіла сподобалася навіть дружині. Приготувала мексиканську їжу під текілу)) з шашличком з креветкою, буріто, начосами і соусами до них гуакамоле, сальса і сирним ))) Вийшло ну дуууууже смачно!
- Достоинства:
- смачний
- Недостатки:
- не виявив
- Дмитрий С***
Золота дружина!))
- Роман Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
моя улюблена текіла! не перша, яку я куштував, а тому вважаю її кращою) постійно її не будеш пити через вартість) проте кілька разів на рік по святах та як альтернатива Джим Біму (бурбону) - чудовий вибір)
- zakharchenko.olenaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Отличный напиток. Текила как текила. Пью исключительно чистой, при комнатной температуре. Иногда с лаймом и солью. Добавить нечего, разве что при текущей акции лучше брать литр.
- Достоинства:
- Отличный вкус и аромат
- Золотарев А***
ну с лимоном это извращение )
- Онищенко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Отличная текила! На вкус приятная, очень хорошо пьется с лаймом и солью! А с едой, как на фото - вообще замечательно сочетается)) Советую!
А Розетке огромное спасибо за такие акции! Купить эту текилу со скидкой 37% уже праздник)) - Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Отличная текила!!! Пьется очень приятно, особенно с солью и лаймом) а в сочетании с едой на фото - вообще шикарно, советую!
Огромное спасибо Розетке за такие акции, взять текилу со скидкой 37% уже праздник)- Достоинства:
- вкус, приятность опьянения
- Недостатки:
- быстро заканчивается
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
легко пьётся (лайм энд сальт ниидед)
- Достоинства:
- вкус
- Недостатки:
- не обнаружено
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
текила понравилась
- Коваль О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Отличные вкусовые качества слегка выдержанной текилы. А дольше выдерживать нет необходимости. По классике сочетается с лаймом и розовой или черной солью
- Достоинства:
- Отличная текила с выдержкой. Полное соответствие цена - качество.
- Недостатки:
- Для такой цены нет.
- Левченко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Классный напиток! С недавнего времени стал фанатом текилы)
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
К сож отдает спиртом, не советую
- Недостатки:
- За эти деньги должна быть мягче
- Максим
Тоже заказали, но открывать будем на новый год.
Неужели действительно все так плохо? Теперь боимся разочароваться - Владимир К***
не правда никаким спиртом не отдает отличная текила пью ее уже не один год
- Алексей О***
Странно, брал эту текилу на прошлый НГ, тут же, спиртом совсем не отдавала, самая вкусная что пробовал, с отличным послевкусием.
- Николай С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
- Достоинства:
- Отличная текила
- Oлег Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Дякую за оперативну роботу над доставкою. Мій друг просто взахваті від подарунку на дн!
- Влад Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Брал давно, пили компанией, меня обычно от алкоголя воротит ( последствия давней гулянки), но этот Есполон что золотой, что белый пошли на ура, никаких проблем не было, бутылка акуратная, так ещё и в добавок потом как графин можно использовать.
- Достоинства:
- Лёгкий, мягкий, не вызывает тошноту, нету будуна на утро, весьма крепкий (но не отдаёт спиртом вообще)
- Недостатки:
- Пожалуй сейчас уже цена) ну и в компании от 3х человек быстро заканчивается
- Олександр С***
Це не золотий, це reposado. При чому ще й посередній