- Сергій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
А на який гарантійний термін я можу розраховувати?
- Михайло
В характеристиках вказано ж *Гарантія 12 місяців*, вiд Розетки.
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спустя 2 дня появились скрипы, смазал все движущиеся детали, но скрипы никуда не делись!
- Анна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте, тренажёр начал сильно скрипеть, звук исходит с правой стороны , что делать в таком случае?
- Константин
Смазать его надо в местах трения и перестанет скрипеть
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный тренажер, покупкой довольна!!
- Достоинства:
- Бесшумный, простой в использовании
- Анна Н***
Спустя пару недель использования появились небольшие скрипы с правой стороны, сейчас они усилились, так что тренажёр далеко не бесшумный !!!!
- Алена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий орбітрек, свої фукнції виконує повністю! Спереду два коліщати що дозволяє без проблем його переміщати по кімнаті. Покупкою задоволена
- Достоинства:
- Безшумний
- Тарас И***Продавец: Rozetka
По цене это отличный эллиптический тренажер. У меня чуть больше 3 месяцев. Это вариант для тех кто хочет заниматься дома, но имеет ограниченный бюджет.
1) Настройки нагрузки работают отлично. Только сегодня я 15 минут тренировался на 4-м уровне ... Мне пришлось вернуться к 3-му до конца тренировки, потому что я измотался!
2) Этот тренажер ОЧЕНЬ прочный и не качается.
3) Простой компьютер. С базовыми показателями. Я смотрю только время, у меня всегда на руке фитнес-браслет
4) Шаг средний, может кому-то показаться маловат. Мне подошел. По этому будьте внимательны и не упускайте этот момент.
5) Непонятных звуков не было и нет. - Саня Д***Продавец: Rozetka
Этот тренажер определенно стоит каждой уплаченой гривны. У меня он уже около 2 месяцев и работает так же хорошо, как и впервый день после сборки. Экран использую для отслеживания расстояния и времени,которое я занимаюсь. Думаю показатели сожженных калорий не очень правдивые, но это только мои догадки, точно не проверял Тренажером довольны на все 100%
- Достоинства:
- функциональность, дизайн
- Недостатки:
- по работе проблем нет, а это для меня главное
- Игорь М***Продавец: Rozetka
Этот тренажер превзошел ожидания. Совет: внимательно читайте инструкциями по сборке, что бы потом снова не разбирать. Он классный и в работе и по цене, но не ожидайте, что он будет сверхмощным, нет,но он отлично подойдет для домашнего использования.
- Достоинства:
- доступный, простой, хороший в работе
- Недостатки:
- пока все идет норм
- Герасименко А***Продавец: Rozetka
Покупала тренажёр этой фирмы в марте 2020.
Спустя 2 недели использования появились небольшие скрипы.
Ещё спустя месяц они стали существенные.
2 недели споров с тех. центром и тренажер забрали на обслуживание 25 мая.
Розетка не даёт никакой информации о текущем состоянии тренажера.
Говорят до 28 дней (то есть до 25 июня) ничего делать не будут.
При просьбе дать старшего менеджера нам ответили "нет такой возможности".
Что странно, потому что у любого сотрудника колл-центра старший менеджер есть.
Очень не довольна работой Розетки .
Эксперт RozetkaДобрый день, Алена! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- АндрейПродавец: Rozetka
А какая все таки длина шага? 38 или как на других сайтах написано 42?
Эксперт RozetkaДобрый день, Андрей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- ЕкатеринаПродавец: Rozetka
ДД! Интересует данная модель.
Для роста 160 см и 175 см - удобно будет???- Витя
Для роста 175 см он подойдёт, но для роста 160 см он большеват. Советую для такого диапазона посмотреть вот этот орбитрек ссылка
- Дмитрий Н***Продавец: Rozetka
Для роста 190см будет норм? Спасибо
- Эльвира
да, это большой орбитрек, для высоких людей он подходит
- НаташаПродавец: Rozetka
Цена немного большая, но она того стоит, качественный тренажёр, хорошо работает и неполадок не обнаружено