Отзывы покупателей о Кабель ExtraDigital DisplayPort 1.2 - HDMI 2.0 2 м (KBD1669)
- AI аналіз відгуків29 відгуків: 25% позитивних, 20% нейтральних, 55% негативних.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Антон Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Белый
Працює, поки претензій немає.
Перевірено на 4к 60 кадрів, 2к 75 кадрів- Достоинства:
- видає 4к 60 кадрів, 2к 75 кадрів (те що в мене)
- Недостатки:
- поки не знайшов
- Кравчук А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Белый
Шнур не работает, за 2 недели и более 10 попыток дозвониться на горячую линию, чтобы обменять, так и не удалось. Вряд ли еще что-то куплю в розетке...
Представитель компанииДобрый день, обратитесь в компанию Экстрадиджитал
- Тарас
- Лизенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Белый
Не работает. Монитор не детектит, что кабель подключен
DP 1.2 -> MacBook HDMI 2.0- Недостатки:
- Кабель не работает
- Никита К***
можно обменять, если не прошло 14 дней с момента покупки
Представитель компанииДобрый день! Обратитесь в компанию Экстрадиджитал, для решения данного вопроса.
- Лариса к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Белый
Получили кабель в нерабочем состоянии. Вернули кабель. И дальше тишина.
- Достоинства:
- не выявлено
- Недостатки:
- не рабочий
- Макс П***
Звонили спрашивали у них?
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Белый
Заказал данный кабель т к сгорел hdmi выход на видеокарте, конечно дороговато , но выхода другого не было. Только подключил сразу же появилось изображение и звук. 4K 60fps тянет без проблем. Покупал кабель в соответствии с характеристиками оборудования , на видяхе дисплей порт версии1.2, а на телевизоре вход hdmi версии 2.0. Качество изображения повысилось в сравнении с подключением по hdmi кабелю т к на видеокарте выход hdmi 1.4
- Достоинства:
- 4K 60fps
- Недостатки:
- Дороговато
- Евгений Е***
К сожалению это не HDMI HighSpeed.
Не поддеживает 4k@60Hz RGB 32bit - стандартный для нормальных мониторов.
- Владислав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Белый
Заказывал DP-HDMI, пришло miniDP-HDMI.
Исправьте название продукта на miniDP-HDMI.
Сейчас еще возвращать бегать нужно )- Недостатки:
- Несоответствие товара и его описания на сайте
Эксперт RozetkaДобрый день, Владислав! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Белый
Купил 2 кабеля, белкин и этот. Белкин работает, этот нет. У кого-то он вообще работает?
- Достоинства:
- Недостатки:
- не работает
- Артем С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Белый
Ну, классика. Нужно был срочно кабель день-в-день. Заказал, заехал в оффлайне забрал, на этикетке dp-hdmi ну думаю норм. Приехал вскрыл — miniDP-HDMI. Ругался.
Придется нести менять.- Достоинства:
- Белый
- Недостатки:
- Внутри упаковки лежал miniDP-HDMI
- Арсен К***Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Белый
Вопрос к представителю компании. Источник Macbook pro 2018 с переходником Satechi Type-c Pro Hub Adapter With Ethernet (hdmi 1.4 and higher), приемник монитор HP Z22n (displayport 1.2). Не взлетает, что делать?
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Белый
Работает отлично, качественно выполнен.
- Достоинства:
- Кабель ExtraDigital \ длина
- ЕвгенийПродавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Белый
Вопрос к представителю компании. Источник видеокарта ASUS GTX660 с DisplayPort, приемник монитор IPS236V с HDMI. Сигнала нет. в чем проблема?
Представитель компанииДобрый день. Обратитесь в компанию Extradigital.
- sasha M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Белый
Не рекомендую. Использовать только для full hd
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не поддерживает 4k
- Клименко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Белый
Заявленый 1.2 порт не поднялся - подключал сервер НР пролиант 9ген - там только ДП1.2 - нет кина - не рекомендую
- Недостатки:
- не работает ДП1.2
- Назарчук Н***Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Белый
Підійде цей кабель для передачі 2к
сигналу з displayport 1.4 to hdmi 1.4? - Бондаренко Д*** ИвановичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Белый
в частоте 60Гц получилось подключиться только при 1080p.
Возможно сама видеокарта не поддерживает 60гц на 4к такой информации не нашел.
Видеокарта powercolor radeon hd 7870 eyefinity 6
Работает в 4096x2160 только при 30гц. Очень заметно.- Недостатки:
- Так и не смог подключить в 60Гц возможно изза видеокарты
- Бондаренко Д*** Иванович
Кстати при 4к очень заметны шумы. Та телеке поставил работу с шумами на максимум но всеравно не помогает
- Марат
У меня видеокарта Radeon HD7850, разъем DisplayPort 1.2 по характеристикам на сайте производителя выдает максимум 60 Гц при разрешении 3840х2160p. Так что ваша видеокарта поддерживает 60 Гц на 3840х2160p.
С этим кабелем 60 Гц добиться не удалось. Добился с помощью внешнего винчестера подключенного к телевизору.
- МаратПродавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Белый
Вопрос к представителю ExtraDigital! У меня видеокарта Radeon HD7850, разъем DisplayPort 1.2 по характеристикам на сайте производителя выдает максимум 60 Гц при разрешении 3840х2160p; телевизор Samsung UE43KU6072, разъем HDMI 2.0 по характеристикам данный разъем поддерживает 60 Гц при разрешении 3840х2160p.
Драйвера видеокарты свежие.
Купил данный кабель - Кабель ExtraDigital DisplayPort 1.2 - HDMI 2.0 2 м (KBD1669) - все подключил (DisplayPort в видеокарту, HDMI к телевизору), но 60 Гц не получил.
В чем будет причина? Может мне бракованный кабель попался? Или этот кабель только 30 Гц выдает?
Жду вашего ответа, чтобы знать возвращать кабель или нет?!- Марат
На форуме Radeon ответили, что нужен кабель с пропускной способностью не менее 18Гб/с, плюс я ставил обновленные драйвера, потом откатывал их до более старых - так и не удалось в общем добиться 60 Гц, максимум 30Гц и всё при разрешении 3840*2160p. Жалко, пришлось вернуть кабель.
Кстати, нашел лучшее решение на данный момент - купить внешний диск (проверил - фильмы не тормозят и работают на полную). Для читателей отзывов - нашел инфу, что лучше покупать нормальный кабель, типа Club3D Displayport 1.2 to HDMI 2.0 UHD (CAC-1070) - пишут что через переходник работает, правда еще нужно докупать дополнительно кабель HDMI 2.0 + HDMI 2.0. Позвонил представителям ExtraDigital - сказали, что только у меня не выдает 60 Гц и порекомендовали сдавать его - в общем не помогли. А у других работает? Напишите кто-нибудь. - Виталий К***
Телевизоры SAMSUNG не выдают 60 кадров в секунду в разрешении 4k (UHD) и кабель здесь не причем! Читай мануал по телевизору ведь там в настройках даже указано 4k 30 кадров в секунду ведь телевизоры заточены под фильмы и им не нужны 60 кадров в фильмах!!!
- Yurii Z***
Виталий Колуша : Не пишите чушь , если не в теме . У меня Samsung 65KS8000 подключен по HDMI к ПК , все прекрасно работает в 4К/60hz + HDR .
- Кирилл К***Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Белый
У меня вопрос к представителю ExtraDigital.Какой кабель выдаст лучший результат, этот или тот, что стоит у меня - ссылкапри выводе изображения с видеокарты GeForce GTX 1070 на монитор. У меня сейчас dvi-duallink со стороны видеокарты и hdmi со стороны монитора. На видеокарте есть 3 свободных display port... Будет лучше подключить данный переходник или это ничего не изменит?
Представитель компанииКабель ExtraDigital DisplayPort 1.2 - HDMI 2.0 2 м (KBD1669) Максимально разрешение у Вашего кабеля 2560 × 1600 и не передает звуковой сигнал. Наш кабель поддерживает 3840 x 2160 и передает звук.
- Богдан Б***Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Белый
Ноутбук Dell latitude e5470 (cpu 6600u), Intel HD 520, есть выход HDMI (ver. 1.4).
С этим переходником
смогу ли добиться частоты 60 hz на внешнем мониторе с разрешением 3840x2160?
Спасибо
Представитель компанииНет, кабель предназначен для устройства с DisplayPort (источник сигнала) и HDMI (приемник сигнала).
- НикитаПродавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Белый
Позволит ли этот кабель получить частоту 60Гц на разрешении 3840x2160 при подключении монитора DELL P2415Q к Macbook (12-inch, Early 2016) через адаптер ?
На сайте Apple сказано, что частоту 60Гц можно получить на SST дисплеях при подключении данного ноутбука через DisplayPort
Представитель компанииДа, позволит.
- ЖеняПродавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Белый
Если через этот кабель я подключу монитор Asus VG248QE
( ссылка) к видеокарте GTX 1060, получу ли я 144Гц? И подойдет ли вообще этот кабель к GTX 1060?
Представитель компанииПодойдет. Нужно подключать DisplayPort в видеокарту, а HDMI в монитор. Но 144Гц Вы не получите.
- Женя Г***
А можно узнать из-за чего конкретно не получиться получить 144Гц? Кабель не поддерживает или какая-то другая причина? (если причиной является все-таки кабель, не могли бы Вы подсказать, какой нужно брать для 144Гц)
Представитель компанииУ HDMI 2.0 максимальная частота 120 ГЦ. Вам должен подойти DVI-D DualLink.
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Белый
Представитель компанииТак, підключиться.
- Тарас
Нажаль, прийшлося повернути товар. Не підключився.
- coldplay358Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Белый
добрый день. скажите, пожалуйста, поддерживает данная версия (дисплей порта 1.2) версию видяхи 1.4?
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Белый
Не поддерживает 3840-2160 60Hz , только 30Hz. Источник Intel HD4600 ( Max Resolution fot DisplayPort -
3840x2160@60Hz) , телевизор 4K Samsung ( HDMI1 в режиме PC ( пробовал и другие) + активирован HDMI UHD Color) Одним словом кабель ничем не отличается от менее дорогих аналогов.- Достоинства:
- Неплохой внешне
- Недостатки:
- Не соответствует заявленным характеристикам
- ВладимирПродавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Белый
Брал и надеялся что моя R9 290X сможет через DisplayPort 1.2 выдать на 55uh605v 4K 60Hz, но не тут то было...
- Достоинства:
- качественное соединение
- Недостатки:
- нет поддержки 4k 60Hz (fps). Цена
- Антон
Если вам не подошел кабель, то вы можете вернуть/обменять его в течение 14 дней со дня покупки. Подробнее: ссылка
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Белый
На системе с GeForce GTX 1060 выводит с Display Port выхода картинку и звук отличного качества, цветопередача, контраст, звук лучше чем с выхода HDMI (возможно это плюс карты и реализации вывода на ней видео/звука через DP)
Теперь ПК подключен одновременно и к плазме 43"(HDMI-HDMI) и к монитору (Display Port-HDMI)- Достоинства:
- Качественно сделанные коннекторы, передает Видео и ЗВУК!!
- СтасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Белый
С ноута(HP 850 Pro c Linux на борту) на телек нормально выводит все.
- Достоинства:
- работает =) выводит и картинку и звук
- Недостатки:
- белый, хотя во время просмотра не напрягает
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Белый
И что это за пропускная способность до 8.64 ГБит/с для HDMI 2.0 ??? Если я не ошибаюсь,в ранней версии 1.4 до 10-ти ГБит/с,следовательно в версии 2.0 скорость передачи данных должна быть до 18-ти ГБит/с.
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Белый
Если подключить к плазме разъём HDMI, а к видеокарте DisplayPort, будет ли функионировать?
- Козловская Е***Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Белый
Планирую приобрести PS4 PRO Подскажите подойдет ли данный кабель для монитора с разъемом DisplayPort 1.2 и вывода 4К @60 Гц
Заранее благодарна за ответ. - Маргарита Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Белый
Не могу получить 60герц на 4к , где искать проблемму
- Достоинства:
- Недостатки:
- Простецкий кабель ,
Представитель компанииКакой источник сигнала?
- кузин в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Белый
брал кабель специально для 4 К изображения но могу получить только 3840-2160 30 Hz а 3840-2160 60 Hz не получается не могу понять в чём проблема ? если кто знает ответе .
- Алексей
Очень похоже на HDMI 1.4 который только 3840x2160 30Гц
- Гость
Это потому, что для этого нужен кабель с поддержкой DP 1.3 !
- Сергей С***
Скорее всего у вас dp версии 1.0.Версия 1.2 поддерживает 75герц при разрешении 4к
- кузин в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Белый
брал кабель специально для 4 К изображения но могу получить только 3840-2160 30 Hz а 3840-2160 60 Hz не получается не могу понять в чём проблема .
- Достоинства:
- удобное соединения
- Недостатки:
- пока не понял может ли он вы давать разрешения 3840-2160 60 Hz пока по нему могу выставить только 3840-2160 30 Hz .
- Алексей
По спецификации:
DisplayPort version 1.2 can support video resolutions of up to 3840x2160 (4K) at a refresh rate of 60Hz, and it supports all common 3D video formats.
Получилось таки добится 60Гц?
- АлександрПродавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Белый
Кабель подойдет для Samsung Sa 950 под 3D 120hz ? если нет, то какой нужен кабель? спасибо
- АлександрПродавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Белый
Такой кабель подойдет для Samsung Sa 950 под 3D 120gh ?Спасибо
- Виктор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Белый
Взял для того чтобы подключить портативный проектор от ноута.
- Достоинства:
- Удобная длина
- Недостатки:
- Не найдены
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Белый
Подключил телек к ноуту, все работает отлично.
- Достоинства:
- Хороший кабель. Звук и видео идет без проблем.
- Недостатки:
- Белый