Допомогай Superhumans разом з RZTK

Найдено 32 товара

 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 

Наличие на кухне ресторана или кафе такого оборудования как фаршемес, значительно ускоряет и облегчает процесс приготовления мясных блюд. Масса, полученная с помощью этого устройства, получается однородной приятной консистенции, а поварам нужно только контролировать процесс приготовления. 

Принцип работы и строение фаршемешалки

Фаршемес – это аппарат, который позволяет качественно перемешивать фарш из мяса или рыбы, творог и овощные смеси. Используются устройства на колбасных цехах, мясоперерабатывающих комбинатах, в супермаркетах. Также они подходят для столовой, ресторана и других заведений общепита. Промышленные фаршемесы складываются из таких частей: 

  • Чаша для загрузки и смешивания ингредиентов.
  • Два вала с лопастями.
  • Панель управления.
  • Электродвигатель.
  • Крышка.
  • Основание, которое позволяет агрегату иметь устойчивую конструкцию.

Работают устройства по следующему принципу: в чашу загружается фарш, а валы с лопастями перемешивают и тщательно измельчают его. Измельченное мясо выгружается в разгрузочный резервуар.

Емкость выполняется из нержавеющей стали, с гладкой поверхностью и без углов. Такое решение облегчает очищение. 

Разновидности и преимущества фаршемесов

Различают два вида фаршемешалок:

  • Вакуумные. Изделия этого типа оборудуются герметичной крышкой, которая дает возможность свести к минимуму попадание кислорода в чашу. Такое решение гарантирует более плотную структуру фарша и стойкий цвет. Применяются вакуумные модели при производстве колбас. 
  • Открытые. В этих модификациях мясо и ингредиенты смешиваются при контакте с кислородом.

По типу перемешивания ингредиентов в интернет-магазине ROZETKA вы найдете следующие типы устройств:

  • Спиральные и Z-образные. Предназначены для работы с плотным сырьем и замороженными продуктами, которые требуют увеличенной нагрузки на валы.
  • Шнековые. Созданы для работы с фаршем однородной консистенции.
  • Лопастные. Подходят для приготовления колбас и ветчины, они более интенсивно и комплексно воздействуют на продукты и ингредиенты. Лопастные машины используются, если нужно бережно и осторожно обрабатывать продукт.

Преимущества фаршемесов:

  • Тщательно измельчают мясо и равномерно перемешивают все ингредиенты. 
  • Фарш, сделанный с помощью этого оборудования, сохраняет вкусовые качества, цвет и структуру.
  • Высокий уровень производительности позволяет быстро и качественно измельчитель большой объем сырья.
  • Автоматизированная работа и современная панель управления обеспечивает дополнительное удобство в использовании и позволяет контролировать все этапы приготовления.
  • Изготавливаются из гладкой нержавеющей стали, благодаря чему аппараты легко очищаются от загрязнений.

Как выбрать фаршемес?

Интернет-магазин ROZETKA поможет вам купить фаршемес в Украине с быстрой доставкой и официальной гарантией. Для подробного ознакомления с продукцией, на индивидуальной странице товара размещена информация о технических характеристиках, фотографии, отзывы и обзоры. Для оплаты можно использовать банковскую карту, наличные и безналичный расчет. 

Вас также порадуют регулярные акции, скидки и распродажи, которые дадут возможность сэкономить. Чтобы не ошибиться с выбором, рекомендуется определиться со следующими важными критериями.

Мощность. Она влияет на скорость измельчения сырья и производительность работы устройства. Агрегаты обладают мощностью от 370 до 2200 Вт.

Объем рабочей емкости. Этот критерий показывает какой объем продуктов можно загрузить в один рабочий цикл и указывает на его продолжительность. Фаршемешалки выпускаются с чашами вместимостью от 50 до 250 литров.

Тип выгрузки. Фаршемесы выгружают сырье следующими способами: опрокидыванием емкости, торцевой выгрузкой и с помощью специализированных люков.

Дополнительные опции. Изделия оснащаются реверсом, который позволяет изменить направление лопастей и масса получается более однородной. Регулятором скорости для более тщательного контроля за процессом. Защитой от перегрева, которая отключает прибор, если двигатель перегружен.

Производитель:

  • Sirman. Устройства итальянской компании характеризуются высокой мощностью и длительным сроком эксплуатации. Они активно используются на промышленных предприятиях, в столовых, ресторанах и мясных цехах. 
  • Goodfood. Промышленные аппараты производителя изготавливаются из прочной нержавеющей стали, оснащаются одной скоростью вращения и опцией реверса. Дежа приборов поворачивается на 90 градусов для удобной выгрузки фарша. 

Используя такое устройства как фаршемес на производстве или в ресторане, вы получите нежные котлеты, сочные бифштексы и вкусную мясную продукцию с сохранением всех питательных веществ.

Фаршемесы: цены на ROZETKA

Товар Цена
Фаршеміс горизонтальний GoodFood SM5 16531₴
Фаршеміс GoodFood SM5 PRIME 13638₴
Фаршеміс GoodFood SM15 20664₴
Фаршемес горизонтальный GoodFood SM2 5579₴