Отзывы покупателей о Прихожая Фенікс Ривьера 90х30х205 см (FM001367)
- Ирина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге магия / Дуб сонома
Зібрали прихожу, все добре.
- Достоинства:
- Ціна супер
- Недостатки:
- Роман П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге магия / Дуб сонома
Хороший передпокій. Легкий у зборі. Параметри відповідають зазначеним на сайті.
- Наталия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге магия / Дуб сонома
Для меня огромным преимуществом явилась глубина в 30 см. Как раз то, что мне было нужно. Думаю, что после многих коментариев о плохой упаковке, продавец исправился))) Упаковано было отлично. Зеркало было упаковано отдельно от прихожей и замотано так, что мы с ребятами его еле достали)))).
Всё пришло целое и в полной комплектации. Даже лишние саморезы у меня остались)))- Достоинства:
- Компактная, достаточно эффектно смотрится
- Недостатки:
- Не обнаружила
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге магия / Дуб сонома
Непогано виглядає, доставлено швидко, все в комплекті було
- Недостатки:
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге магия / Дуб сонома
За свої гроші гарний товар.Оперативна доставка.Добре зафасований.
- Достоинства:
- Легка зборка.
- Недостатки:
- Непомітив
- Наталя Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге магия / Дуб сонома
Дуже гарна,якість супер,швидка доставка .Дякую!!!
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге магия / Дуб сонома
Просто класс вариант для прихожей. Пересмотрел 100 вариантов и этот единственный дизайн с функциональностью, который понравился. Когда собрал, ещё больше стал нравиться. Рекомендую. Только правда я собирал 5 часов с перерывом на обед, ну и ребёнок немного мешал, всё норовил помочь)
- Достоинства:
- Дизайн, функциональность, недорого.
- Недостатки:
- Не нашёл
- Михайло В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге магия / Дуб сонома
Прийшла неповна комплектація, немає одної деталі.
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге магия / Дуб сонома
Здравствуйте! Вчера получили мебель. Зеркало упаковано плохо. Разбито. Мы даже еще ничего не распаковывали. На фото видно, что оно согнуто и выглядывает осколок. Я думала , что зеркало будет положено к доскам. А оно так сбоку. Там много свободного места и поэтому его телепало в разные стороны. Очень растроились. Помогите. Как решить эту проблему? Как можно обменять зеркало?
- куринный О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге магия / Дуб сонома
Нам понравилось!
- Достоинства:
- Очень крутой за свои деньги. Будем ещё покупать.
- александр к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге магия / Дуб сонома
заказал в розетке эту прихожую,должны были привезти в суботу,так как работаю всю неделю.старую выбросил,жду новую ,а ее нет?посмотрел в моих заказах,едет или нет ,а он отменен,даже и не предупредили и не позвонили,вот так и остался,как говориться с носом,совет людям которые что то крупное берут,проверяйте.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге магия / Дуб сонома
Всё бы ничего, если бы направляющие соответствовали размеру ящика, а так по факту они длиннее сантиметров на 5. Как оформить замену на нужный размер?
- Елена И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге магия / Дуб сонома
Добрый день. Купила эту прихожую, все понравилось. Одно огорчает рейки пришли длиннее чем нужно. Если надо дешего и сердито - берите не пожалеете.
- Достоинства:
- красиво недорого
- Недостатки:
- неправильные рейки
Получила прихожую со второго раза. Первый раз приехала побитая. Но это уже к новой почте притензии. При сборе почти все дыры были с нужной стороны. Конфирматов хватило. Но выдвижной механизм на сантиметра 4 длиннее шкафчика. Вот не знаю что делать. Вроде резать его нельзя... Есть какие варианты?
- Достоинства:
- Цена, выглядит хорошо
- Недостатки:
- Выдвижной механизм длинный
- Аліна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге магия / Дуб сонома
Чекаємо на реакцію !
- Недостатки:
- Забрала замовлення, але на жаль продавець вислав неправильний розмір рейок !! Чи можете вислати вірний розмір ?!
- Дубовая А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге магия / Дуб сонома
Спустя месяц после рекламации о том, что товар не полностью укомплектован, мне сообщили о том,что готовы дослать недостающее зеркало Новой почтой, но так и не прислали. Очень разочарована таким отношением к клиентам. Не думала, что Розетка допускает такие ситуации и настолько не дорожит своей репутацией
Я так и не получила недостающее в комплекте зеркало. Спустя 3 недели после рекламации со мной связалась розетка и говорили, что зеркало доставят новой почтой. Но так ничего и не пришло
- Оксана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге магия / Дуб сонома
Все пришло хорошо упаковано и целое. Заказ пришел быстро. Продавца рекомендую.
- Достоинства:
- Прихожая отличного качества, легко собирается, смотрится красиво.
- Недостатки:
- Нет.
- Лапчук Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге магия / Дуб сонома
Хороша прихожа, має стильний вигляд)) Всі деталі прийшли цілі, дзеркало було дуже добре упаковане)))
- Достоинства:
- Все ціле і в повній комплектації))
- Недостатки:
- Інструкцію хотілось би трохи детальнішу))
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге магия / Дуб сонома
Нарешті замінили дзеркало, дуже дякую консультанту яка вислуховувала мої притензії неодноразово нажаль не запам'ятав її ім'я але хотів би щоб керівництво розетки якось відзначило її старання)
- Достоинства:
- Є хороші люди в службі підтримки) які знають свою справу)
- Недостатки:
- По при те що заміна таки відбулась але аж через 27днів після того як я повідомив про те що воно пошкоджено)
- Анастасия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге магия / Дуб сонома
Очень классная и красивая прихожая. Все детали на месте, инструкция была в комплекте, зеркало целое. Спасибо Розетке за хорошую прихожую, а Новой почте за бережную доставку и помощь в выгрузке и заказа. Очень довольна❤️ Рекомендую
- Достоинства:
- Красивая, целое зеркало
- Недостатки:
Прихожая пришла без зеркала.
Эксперт RozetkaДобрый день, Анастасия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Іванна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге магия / Дуб сонома
Замовляла даний товар, взагальному задоволена, тільки проблема в тому що дзеркало прийшло розбите. Акт про пошкодження вирішила не складати хоча б тому що марно, прочитавши відгуки зрозуміла що це безкорисливо бо заміни дзеркала не буде. Забрала з побитим дзеркалом, дзеркало доведеться купляти окремо. Сумно що так вийшло.
- Достоинства:
- Компактний
- Недостатки:
- Розбите дзеркало
Дзеркало розбите. Нова пошта склала акт, жду заміни дзеркала, ніхто з придставників ще незв'язався зі мною для вирішення проблеми
- Іванна П***
Доброго дня! Скажіть будь ласка, якщо розбите дзеркало і нова пошта складає акт про пошкодження то товар повертається назад до відправника чи дзеркало мають відправити окремо?
Эксперт RozetkaДоброго дня, Максим! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге магия / Дуб сонома
Купил на Розетке Прихожая Феникс Ривьера 90 х 30 х 205 см. Прихожая Феникс очень хорошего качества. Собирается в течение часа если есть прекрасный помощник. Спасибо новой почты забережную доставку. А так же интернет супермаркету номер 1 в Украине Rozetka за огромный ассортимент товаров и прекрасное обслуживание Рекомендую
#мояраспаковка- Достоинства:
- Недорогая цена, красиво смотрится.
- Недостатки:
- ВАЛЕНТИНА Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге магия / Дуб сонома
В ЦЕЛОМ Я ДОВОЛЬНА
- Достоинства:
- КОМПАКТНАЯ УЮТНАЯ ПРИХОЖАЯ СМОТРИТСЯ ЭСТЕТИЧНО
- Недостатки:
- В ЯЩИКЕ ДЛЯ ОБУВИ НЕТ МАГНИТИКА И ДВЕРЦА СЛЕГКА ЗАПАДАЕТ ВО ВНУТРЬ
- Таня М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге магия / Дуб сонома
Дуже гарна прихожа,навіть краща ніж на фото,збирається легко,навіть інструкція не дуже знадобилась)
- Недостатки:
- Подборонова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге магия / Дуб сонома
Очумелые ручки вложили не ту схему сборки, была схема другой прихожей. Тех., поддержка «Розетки» второй день высылает нам схему... Мало того что цена изменилась (увеличилась) так ещё придётся вызывать мебельщиков и платить за сборку.
Заказ стенки оформили по цене 1519 гривен, а когда дело дошло к оплате в пункте получения товара, стенка выросла в цене до 1688 гривен. В приложении после оплаты посмотрели, стенка стоит все те же 1519 гр.,а в моих заказах после оплаты цена уже увеличилась (заказ выполнен)..., такой неожиданный и необъяснимый скачок в цене на 169 гр., не оставляет мне никаких шансов, чтобы оставить благоприятный отзыв.
Стенку ещё не собирали (отложили на завтра), надеюсь «сюрпризов» больше не будет.
П/С «Розетка» == лжецы !
Эксперт RozetkaДобрый день, Анна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- бабий в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге магия / Дуб сонома
цена доставки г.Винница?
- Марина
- ТАТЬЯНА В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге магия / Дуб сонома
Спасибо большое РОЗЕТКЕ за хорошую работу: вежливые операторы и быстрая доставка!
- Достоинства:
- Красивая, небольшая прихожая, со вкусом продуманы все мелочи! Легко собирается.
- Недостатки:
- Очень маленький кусочек ( 25см.) клейкой двухсторонней ленты на которой крепится зеркало (пришлось покупать).
- Марина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге магия / Дуб сонома
Чи можна докупити окремо дзеркало? Доставку новою поштою дзеркало не пережило..
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге магия / Дуб сонома
Цена привлекательная. Но есть минусы. Самое первое крепление зеркала. На липку ленту. Это не серьезно. Ножки сделаны уж очень из дешёвого пластика. Лопаются. Очень легко. Под ручки не просверлены отверстия.
- Достоинства:
- Цена. Собирается легко.
- Недостатки:
- Уже перечислил
- Руслан Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге магия / Дуб сонома
За такі гроші дуже класна прихожа!
- Достоинства:
- Легка зборка! Всі деталі ідеально стають на своє місце!
- Недостатки:
- Відсутні!
Вопрос к представителю! Глубина 30см не больше?
- Павел к***
да, размеры соответствуют.
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге магия / Дуб сонома
Качество изделия хорошее, собирается все ровно и без полгона деталей!
- Достоинства:
- Цена качество, внешний вид!
- Недостатки:
- Плохого качества механизм открывается обувникчи и очень мало скотча в комплекте для прически зеркала. Механизм купил другой и скотч докупил.