- Сергей с***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Ну что же.... купил. Это новый релиз 2018 года от известной винокурни. Отзывов в Инете не много так как это новый продукт . Но все же почитал мнение ребят с форума вискиманов. И не ошибся . Коробка в которой вынесли бутылку-чивас и синглтон должны плакать! Картон , шрифты , логотипы -все супер. А если вы увидите бутылку и пробку !! Они достойны 12 летнего продукта! Вкус- отличный хайленд с абсолютным отсутствием спиртуозности. Вкус- спирта ноль . Но дайте подышать , и не надо льда!!! Он все убьёт! Послевкусие с перечной нотой , приятное легкое. Но будьте осторожны , он такой питкий !!! Можно за раз выпить грамм 400. Он мне чем то напомнил Карду 12, но в нём нет парфюмности. Одним словом за цену по акции на розетке это просто супер. Я не пожалел. Буду следить за релизами этой винокурни.
- Достоинства:
- Великолепен
- Юрий Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Покупал здесь по скидке. Виски отличный, понравился девушке. Действительно тропические фрукты, но не сладкий при этом (для меня это плюс), немножко дуба в финише, что тоже хорошо, отлично оттеняет вкус. По скидке точно возьму ещё. Без скидки наверное нет, за полную стоимость есть вискари и поинтересней.
В любом случае это очень интересное знакомство с весьма необычной дистилирией.- Достоинства:
- Отличный виски
- Недостатки:
- Цена без скидки немного завышена
- СтаниславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Отличный виски! Если брать по акции, то вообще замечательно
- ІлляПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Такий смак просто один у світі.
Я не розумію як вони його витримують і у чому, але мені він дуже чітко віддає морозивом з тропічними фруктами.
Пляшка дуже незвичайна.
Брав на подарунок і пощастило спробувати. Після цього дарую його на всі свята та всім.- Достоинства:
- Просто унікальний
- Denis B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Есть какое то сладкое послевкусие но спиртуозность перебивает все вкусы , во рту щиплит ещё пару минут , не думал что за такие деньги можно получить такое .Вкус с претензией на что то хорошее ,но не вышло .На нос вообще нереально понять , после получаса дышания так спиртуозность не ушла , и это при 40 оборотах
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
К сожалению, соглашусь с предыдущим отзывом. Виски не запоминающийся. Действительно очень спиритуозен, даже Chivas Regal того же возраста более яркий и не такой резкий. За такие деньги, однозначно, можно найти более достойные напитки.
- Сергей С***
Очень странно что идёт сравнение между 12 летним молтом и 12 летним блендом. Это как сравнить машину и мотоцикл. А на счёт Чиваса .... попробуйте Антиквари 12 летний и поймёте, что чивас это всего лишь проходной бленд с хорошим маркетингом и завышенным ценником.
Хотя на вкус как говорят....... - Руслан
Как Вы, наверняка, знаете практически весь виски, включая Single malt, купажированный и вкус напитка целиком зависит от человека, который делает купаж. Как и в случае с коньяком и арманьяком( если Вы, когда-либо пробовали виски Single cask, думаю понимаете о чем я), так что сравнение мотоциклов с автомобилями, женщин с мужчинами абсолютно не уместно. Здесь пишут люди, которые не ощущают тонких ноток цитрусов, миндаля, фиалок, слив и т.д., а пишут о своих гастрономических ощущениях... Давайте, например, сравним бленд Blue Label или Royal Salute и этот, на Ваш взгляд, божественный напиток... Для дискуссии о нотках есть немного другие ресурсы.
- Сергей С***
Да я знаю что такое Сингл каск))) извините что пишу кириллицей)) и не поверите даже пробовал)). Может сравнение мотоцикла и машины не весьма удачны, но раз уж мы говорим что здесь пишут люди которые не улавливают оттенков в носе и вкусе виски, то мы тут дойдём до сравнения водки с коньяком или виски . Вы человек видимо разбирающийся в напитках раз намекнули на сингл Каск). И да конечно весь виски купажирован , вот только чем и из каких винокурень....да ведь много чего ещё влияет как Вы понимаете, в чем выдерживался и в чем финишировал напиток ... регион и страна где он выдерживался ( я намекаю на японский виски) . Просто мне показалось странным что Вы написали так негативно о столь достойном релизе. Ведь Талискер 10 простому обывателю покажется просто фигней пропитанной мазью вишневского настоянной на армейских сапогах. Я его понял только через полгода как он постоял в баре ...) может и Вам следовало немного подержать его или поэксперреминтировать с водой или маленьким кубиком льда, или с температурой пития)). Ведь напиток то хорош....
- vell m***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Покупал тут. Сразу скажу - для меня виски не первый напиток и экспертом себя не считаю. Покупал так сказать для особого случая, который счастью неожиданно астральный через пару дней. Выбирал из за аукционный цены. После получения начал чм
читать форумы на которых описывал русь что эта дистиллерия - странная.
По вкусу мне понравился, хоть и не такой фруктовый и яблочный как Глен Грант 10, но немного пряный, даже в конце обжигающий. Пьёться очень легко. Даже по моему более насыщенные чем Глен Фили 12. Из минусов пожалуй цена но и пить такие виски надо не в большой кампании.- Достоинства:
- Вкус, качество,
- Павел В***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Как то странно. Обсалютно разные отзывы!? Брать или нет?
- Сергей С***
Стоит взять по акции! В этом виски есть перечные ноты в послевкусие отсюда и лёгкое покалывание. Этот молт достоин внимания. Дайте ему подышать столько сколько ему лет только в минутах используйте правильный стакан. И попробуйте пол кубика льда .
- Сергей С***
Павел, извините, последний пост для Руслана))