- Александр И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Соус просто замечательный! Очень понравился! Замариновала рёбрышки в этом гранатовым соусе и просто ахнула от восторга! Безумно пикантные, кисло сладкие и нежнейшие так и просятся на праздничный стол! Соус настоящий , в Турецких традициях.Это восторг! Рекомендую! г.Одесса.
- Достоинства:
- Прекрасное качество, густой , кисло сладкий.
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
очень понравился
- Достоинства:
- густой. вкусный, кисло-сладкий соус. для маринада и как приправа к мясным блюдам)
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные)) Лично мне соус очень понравился - ни горчинки, ни особой кислинки нет. В одиночку за месяц «уговорила» всю баночку. Консистенция, вкус, запах как у настоящего наршараба. Сама родом из Баку, потому знаю, о чем пишу. А тем, кому не понравился соус, возможно, просто не повезло либо с датой производства, либо с неправильным хранением!
- Достоинства:
- Вкус, консистенция
- Недостатки:
- Баночку побольше, цену - поменьше
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я большой любитель Наршараба, и этот соус не разочаровал. В меру густой, в меру сладкий, удобная упаковка с дозатором.
Рекомендую!- Достоинства:
- Вкусный, идеально сбалансированный
- Недостатки:
- Нет.
- Людмила Л***Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Очень вкусный соус. В мясу просто класс.
- Недостатки:
- Их просто нет.
- Николай Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Відмінний соус
- Даша И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший соус.
Брала для приготовления мяса.
Мне понравился.
Спасибо Розетке)- Достоинства:
- Качество, хороший вкус.
Не кислый. - Недостатки:
- Нету.
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень вкусный. Чувствуется, что натуральный. Мариновали мясо для духовки - получилось нежнейшее и красивого оттенка. Брала маленькую бутылочку на пробу - в следующий раз смело возьму литровую.
- Достоинства:
- Натуральный
- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
як топінг для салату типу "Грецький" дуже топ!
а також якщо застосовувати у складі маринаду до м'яса.- Достоинства:
- Якісний натуральний соус у маленький упаковці
- Недостатки:
- Швидко закінчується
- Людмила О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Вкусный
- belyanina.anna.odessa П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ПавлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
При отримані товару не звернули увагу, а коли вдома дістали, то виявилось, що одна бутилка була розпакована, і по рівню соуса в бутилці видно, що його надпили або наділяли! А може взагалі, щось туди інше підлили!
Тим хто купує, будь те уважні! - Ядрён-БатонПродавец: Rozetka
Повёлся на отзывы, хочется спросить у комментаторов, люди вы что в жизни не кушали нормальных продуктов? Думаю состав на этикетке далёк от реальности.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Деньги на ветер
- Артур П***
Чьи отзывы? Твой тут вроде первый...
- Каріна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар не відповідає опису. На сайті вказаний натуральний склад, по факту це глюкозний сироп з барвником та 10% концентрату граната!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Товар не відповідає опису!!!
- Никол В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купила из-за отзывов. но он очень кислый и с горчинкой в итоге не нашла с чем его есть и просто выкинула. жаль
- Достоинства:
- хорошей консистенции
- Недостатки:
- не понравился
- Галина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Соус просто бомба!! Напомнил Турцию..чувствуется натуральный кисло- сладкий вкус граната
- Достоинства:
- Натуральный продукт
- Оксана О***Продавец: Rozetka
По факту 330мл.,що ніде не вказано - ні в описі,ні на фото.Лише грамаж,який вводить в оману.
- Недостатки:
- Відсутня інформація про реальний об'єм товару!