Отзывы покупателей о Секатор Finland с храповым механизмом 22 см (1611F)
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вистачило на 3 дні. Розшатався наче йому років 10 + відломився шматок леза прямо по середині.
- Борис Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В цілому задоволений. Користуюся два місяці. Зручно сидить у руці. Обрізаю гілки дерев . Впевнено ріже до 20 мм . Ніж поки не затупився. Не витримав навантаження храповий механізм.
- Достоинства:
- Зручний
- Недостатки:
- Люфт леза, краска швидко стирається.
- Наталія Т***Продавец: Rozetka
Таким сікатором користуюся уже три роки. Саме страшне, що трапилося, то облізла фарба, але це не перешкоджає йому обрізати кущі та дерева. За цих три роки ним уже стільки всього порізаного! У 2021 році він коштував 500 грн, це було не дуже дешево, але він того вартий.
- Достоинства:
- У роботі супер
- СергейПродавец: Rozetka
При обрізці вітки абрикоса 1.5 см в діаметрі зламався храповик й це при другому використанні (загалом ним було обрізано декілька кустів роз), це повний ширпотреб. Не купуйте цей неякісний виріб!!!
- Достоинства:
- ніяких
- Недостатки:
- зламався храповик
Доброго дня, на даний виріб гарантія три роки. Звернітся будь ласка в точку продажу.
- Тамара К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работать одно удовольствие этим инструментом ,Вначалаконечно ,нужно приспособиться к храповому механизму секатора ,потом все отлично.Хорошо бы ,конечно,чтобы это продлилось подольше
- Достоинства:
- очень приятно и легко работать
- Володимир М***Продавец: Rozetka
Країна реєстрації бренду - Фінляндія. Не дуріть народ. Насправді, виробник Центроінструмент, Московська обл. Кацапстан.
- Достоинства:
- Ніяких
- Недостатки:
- Зважаючи на заявлені характеристики, і реальний стан речей , сумніваюсь в чистоплотності продавця.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хороший секатор. Мне очень понравился. Работать одно удовольствие. Резать очень легко надрез получается ровный. Работа радует глаз.
- Достоинства:
- Одни достоинства
- Алена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
секатор немного великоват для моей маленькой женской руки (для понимания я ношу садовые перчатки размером 6 ), но муж просто в восторге от них. режут как по маслу. есть еще пару секаторов других известных фирм из категории 200-300 грн, но эти режут лучше всех. храповый механизм настроен очень хорошо. блокировка тоже удобная. буду пробовать другие секаторы этой фирмы.
и еще, вижу что люди жалуются на зазубрины, думаю это что-то очень твердое ими резали. такие отзывы периодически встречаются в отзывах о любых секаторах. нужно адекватно оценивать их способности. все таки они больше для живых веток, либо мелких сухих. и ни в коем случае нельзя выламывать секатор набок при обрезании, т.к. лезвие то острое, но оно же и тонкое одновременно, а соответственно может легко деформироваться. обрезаю розы, сухой виноград, сухие ветки яблони, абрикоса - со всем справляется. очень довольна ими.- Достоинства:
- отличный секатор, острые ножи
- Виталий Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает, резал ветки до 4 см толщиной, больше не хватает длины лезвия. В принципе, как второй секатор подойдет, но возьму еще один с лезвиями подлиннее.
- Достоинства:
- Соотношение цена/качество
- Недостатки:
- короткое лезвие
- Сергій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Завдяки Розеткі кошти були повернуті в повному обсязі. Продавець порядний, рекомендую.
- Достоинства:
- Придбав секатор Finland через інтернет магазин 9.03.21р. Зовнішній вигляд чудовий.
- Недостатки:
- Ніж поламався на другій яблуні. Товар не якісний. Не рекомендую. Гроші на вітер. Відсутній гарантійний талон.
- Вадим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал секатор больше недели назад, после пару дневной обрезки надщербился нож, сначало в одном потом в другом месте. Уже оставлял отзыв но его не выставили.
- Достоинства:
- Удобный
- Недостатки:
- Плохая якость ножа, сломался через пару дней
- Експерт R***
Добрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .
- Дмитро П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Фарба дуже швидко стирається,лезо перекошується при обрізуванні товстих гілок,закушує кору.
Більше собі такий сікатор я б не купив.- Достоинства:
- Гарний вигляд коли новий
- Недостатки:
- Люфт леза,висока ціна,що не відповідає якості.
- Артем П***Продавец: Rozetka
Брал два секатора, себе и отцу.
Весеннюю обрезку прошли на ура, обрезал много, как молодые, так и сухие ветки, лезвие практически не затупилось.
За эти деньги, достойный секатор.
Предыдущие заказы с поломанными лезвиями вызывают много вопросов. - Вадим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доброго дня, придбав даний сікатор близько тижня назад, через два дні роботи лезо надщербилося, обрізка проводилась однорічних приростів. Купував даний сікатор декілька років назав, працював досить довго, но даним сікатором не задоволений.
- Сергій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар не якісний, чекаю пропозицію узгодження сторін.
- Недостатки:
Експерт RozetkaДоброго дня, Сергій! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також хочемо звернути Вашу увагу, що на нашому сайті можна сформувати талон в електронному вигляді (посилання для завантаження знаходиться під товаром) і роздрукувати у зручний для Вас час за посиланням .
- Екатерина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Куплен маме для работы в саду.Сломался при первой обрезке роз.Спасибо Розетке, после экспертизы вернули деньги.
- Достоинства:
- Красивый
- Недостатки:
- Но надёжный или бракованный
- Эксперт R***
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .
- Юрій Ч***Продавец: Rozetka
Выбрал даный секатор, так как аналоничным пользуюсь уже давно (покупал в другом месте), свой подарил другу, себе решил купить новый. При первой же обрезке веток розы отломался кусок лезвия. Обращался с вопросом о возврате товара - ответа нет. ПОДДЕЛКА!!!! Не рекомендую даный товар.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Откололся кусок лезвия на первой же попытки ветке.
- Михаил С***
На розетке подделок нет, может просто заводской брак попался, везде бывает. Обращайтесь по гарантии в сервисный центр, тут 2 года все таки дают.
- Лариса L***Продавец: Rozetka
Секатор российско-китайский,а надпись Finland
- Виталий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Только сегодня купил. Начал обрезку груши , и на второй ветке откололся кусок от ножа
- Достоинства:
- Необнаружил.
- Недостатки:
- Слабое лезвие , храмовый механизм плохо срабатывает.
- Андрій
Це тому, що ви почали обрізку восени :) . Краще обрізати або весною або влітку-восени одразу після збору врожаю.
- Романенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень удобный секатор. Пользовался раньше секатором с храповым механизмом от Цетроинструмент. В сравнении с предыдущим этот гораздо удобнее.
- Достоинства:
- Качественный материал с прорезиненной ручкой.
- Недостатки:
- Черная краска в местах постоянного трения думаю долго не продержится.
- Представитель поставщика
Добрый день, Александр! Спасибо за комментарий Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного пользования.
- Евгений К***Продавец: Rozetka
После весенней обрезки деревьев зарекомендовал себя с лучшей стороны. Приятно пользоваться.
- Достоинства:
- Отличное качество на свои деньги
- Недостатки:
- Быстро теряет внешний вид.
- Николай Б***Продавец: Rozetka
Очень классный секатор.
Острый, очень удобный в роботе, рука не устает.
После храпового механизма силовым секатором уже работать не хочу.- Достоинства:
- супер
- Павло В***Продавец: Rozetka
Змінні леза є у продажу?
- Представитель компании
Добрый день, Павел! Сменных лезвий в продаже нет.
- АндрейПродавец: Rozetka
Довольно неплохой секатор!
- Представитель компании
Добрый день, Андрей! Спасибо за комментарий Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного пользования.
- Игорь Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Борис Б***Продавец: Rozetka
вопрос: сменные лезвия есть к данному секатору? Уже по достоинству оценил храповый механизм. планирую взять эту модель секатора. но часто стоит проблема с лезвием в подобного рода секаторах. Продаются ли дополнительно лезвия? Не вижу смысла покупать постоянно новый секатор
- Достоинства:
- пока не обнаружил
- Недостатки:
- буду искать
- Представитель компании
Добрый день, Борис! Спасибо за комментарий Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного пользования.
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ну что можно сказать о секаторе? Как только я взял его в руки, первая мысль - это не секатор, а игрушка. Какой-то он был хлипкий, не создавал впечатления надёжного инструмента. Затем, спустя некоторое время, занялся обрезкой деревьев, роз и винограда. Мнение моё сменилось в лучшую сторону. Ну а когда приловчился и привык с ним работать, остался очень доволен.
- Достоинства:
- Острый, удобный. Больше подходит к женской руке, чем к мужской "клешне", но вполне справляется с той функцией, к которой предназначен.
- Недостатки:
- Сразу где-то потерялась розовая "пымпочка", типа ограничитель чтоль, до которой рукоядка и так не доставала. Оказалась "лишняя" запчасть))
- Представитель компании
Добрый день, Сергей! Спасибо за комментарий Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного пользования.
- Представитель компании
Доброго дня, Сергію.
На цьому відео можно побачити, для чого рожева пімпочка пристасована.
Дякую за Ваш вибір.
ссылка
- Татьяна Ф***Продавец: Rozetka
Купила секатор весной 2018 года. Лезвие острое, хорошо срезает ветки. Спасибо Розетке за быструю доставку!
- Представитель компании
Добрый день, Татьяна! Спасибо за комментарий Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного пользования.
- Natali-boss B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Секатор острый(правда бумагу режет не очень хорошо).С поставленной задачей - обрезка сухих веток справляется хорошо.Ручки удобные ,не скользят.Усилия при обрезке требуются минимальные.
#мояраспаковка- Достоинства:
- Острый,не скользит
- Недостатки:
- отсутствие гарантийного талона
- Представитель компании
Добрый день! Спасибо за комментарий Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного пользования.
- Савченко Е***Продавец: Rozetka
Замечательный секатор! Прежде покупала обычные секаторы без храпового механизма. Ни один из них не сравнится с этим суперским секатором. Срезает розы на ура. Так же обрезала молодняк деревьев. Раньше просила мужа помочь, а сейчас сама со всем справлюсь, не прилагая особых усилий.
- Достоинства:
- Удобный в руке, острый, справляется со своей задачей на 5+.
- Недостатки:
- Не обнаружила.
- Представитель компании
Добрый день, Елена! Спасибо за комментарий Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного пользования.
- ГостьПродавец: Rozetka
Удобный мощный секатор Храповый механизм четко работает Рекомендую!
- Достоинства:
- Качество
- Представитель компании