- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 5. Цвет: Аквамариновый
Влаштовує все, але є нюанс. Пластик стакану шкрябається з часом, а ще дуже боїться гарячих предметів. Випадково поклала поруч кришку з кастрюлі щойно з плити(кухня маленька, тісно), стаканчик моментально змінив форму. Так, винна сама, але застережу інших - боїться гарячого.
- Катерина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 79. Цвет: Лиловый
Значит, так, что имеем:
1. Стакан с метками —
миллилитры (деления в 50 мл до 0.5 литра),
чашки (от 1/4 до 2),
унции (деления в 2 унции до 12-ти)
— и это очень удобно, потому что в интернете огромное количество забугорных рецептов, где всё меряется именно чашками и унциями. Например, с помощью этого стаканчика мне удалось испечь отличные панкейки;
2. Мерные ложки на —
чайная ложка (5 мл),
1/2 чайной ложки (2.5 мл);
3. Крышка, которая может находиться в трёх положениях —
закрывает носик стакана полностью,
ставит перед носиком ряд мелких дырочек (то есть жидкость можно перелить в другую ёмкость, отфильтровывая твёрдые частицы),
открывает носик (то есть жидкость можно переливать в другую ёмкость не снимая крышки).
И всё это очень удобно и кстати организовано, всё хранится в одном месте, хранится компактно.
Метки хорошо видны на тёмном пластике и на ручках ложечек, не надо присматриваться — как я плохо вижу, это очень для меня подходящий вариант.
Размеры ёмкости в собранном виде:
вверху — 9.5 х 8.5,
диаметр дна — 8.5 см,
высота с крышкой — 13.5 см.
Короче, отличный стаканчик, и ложечки отличные, и крышечка — горячо рекомендую)- Достоинства:
- маленький, компактный, удобный, всё в одном месте
- Недостатки:
- крышка неплотно прилегает, можно потерять, надо придерживать
- Ирина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 5. Цвет: Аквамариновый
Только получила!Розетка молодец в предновогоднем аншлаге! Все четко, вовремя! Но сам упаковка меня разочаровала-Пришел в обычной пищевой пленке, без коробки!!! А вообще-то он был предназначен для Мамы в составе Новогоднего подарка ! Брался набор как раз, из-за мерного стакана с крышкой+ мерные ложечки приятного цвета с актуальными мерками и даже кольцо разъёмное! Пластмасса хорошая, но при разматывании дома, клейкое пятно , которое при получении сочла за след от наклейки, оказалось какой-то прозрачной мастикой, которая при смывании только растягивалась по стакану, как раз по разметке и разметка стерлась от обычной мягкой губки и моющего средства типа Ферри(см. фото) !!! Вопрос к продавцу: 1.Прозрачная пищевая пластмасса требует деликатного обращения, как оказался на ней несмываемый толстеный липкий слой-мастика 2.Почему товар отправлен покупателю без упаковочной коробки! Настроение испорчено! Прошу продавца произвести частичную( только стакан) или полную замену на чистый без клея товар!!!
- Достоинства:
- красивый, удобный
- Недостатки:
- Испачкан клеем прозразный мерный стакан
Эксперт RozetkaДобрый день, Ирина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 79. Цвет: Лиловый
Удобный набор мерных емкостей. Для людей которые не любят делать все на глаз будет полезным. На стакане нанесены мерки в разных единицах измерения, а также для жидких и сыпучих компонентов.
В целом удобная вещь, не лишняя на кухне. Да и места много не занимает.- Достоинства:
- удобный набор
- Недостатки:
- Инна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 5. Цвет: Аквамариновый
- Достоинства:
- Отличный набор. Качественный материал.
- Віталій Г***Продавец: Rozetka. Объем: 79. Цвет: Лиловый
Рекомендую домогосподаркам
- Достоинства:
- Потрібна річ, зручна, якісна
- Недостатки:
- Трошки задорого
- Ярослава Н***Продавец: Rozetka. Объем: 79. Цвет: Лиловый
КУпляла в період закруток, тоді впринципі найбільше їх використовую, адж дуже зручно що до мірного стакана є щей ложечки різного об'єму, не потрібно довго думати і шукати підходящі посудини. ЩОдо якості можу сказати наступне, мінусів не виявила, хороша пластмаса, без запаху, при користуванні стан не погіршивсі, я задоволна
- Yulia У***Продавец: Rozetka. Объем: 79. Цвет: Лиловый
Удобный набор. Много мерных ложечек с очень разным объемом. Бывает готовлю где нужна очень точная дозировка, эти ложечки очень выручают. И смотрятся ярко, сделаны качественно, неприятного запаха пластика нет. Fissman.
- Анна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Вам сюда. Объем: 500. Цвет: Сиреневый
З гарного плаатику, все чудово.