Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Хочу и Буду: Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым - Михаил Лабковский (на русском языке) (9789669933225)

Код:  197100786
  • Анастасия И***

Заказывала книгу на русском, прислали на украинском. Заметила уже дома. Не приятно.

Достоинства:
    Книга хорошая.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Анастасия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.

• Александр

Так, как приятно слушать Михаила, то решил купить его книгу.
    Сразу напишу - пока не читал.
    Как прочитаю - добавлю инфу.
    Сама книга выглядит достойно.
    Размер книги можно представить в сравнении со спичечным коробком.
    Хорошая, хоть и мягкая обложка.
    Крупный шрифт.
    Есть фото вставки.
    И афоризмы -
    "И запомни, Дора, секс в мыслях мужчин опасен в двух случаях: если в мыслях всегда только секс и если секс всегда только в мыслях..."))

Достоинства:
    Качество, шрифт, ну и сам Михаил)
  • Карина
  • Егор Г***

Привіт друзі))
    Хочу поділитися враженнями про книгу, яка зробила мене небагато, але все ж таки щасливішим)) Так, я, як читач, познайомився з новим для мене автором - автором книги Михайлом Лабковським.
    Чесно зізнаюся, книга мені сподобалася. Вона просто відкрила мені очі на незвичайні речі, дала зрозуміти, що я хочу і як треба поводитися. Автор книги зміг просто, чітко і легко зробити можливим, недоступним, важкодоступним, неможливим!
    Однак під час прочитання у мене з'явилися непорозуміння, а точніше, я не погоджувався з деякими твердженнями Михайла Лабковського.

• Вячеслав Я***
    Продавец: Rozetka

Не советую книгу, автор решил заработать ненаучныйм неаргументированным бредом. Что-то где-то услышал, списал, переделал, но вышло как в школьника средних классов.

Достоинства:
    Есть буквы
    Недостатки:
    Некомпетентная писанина
  • Ніжинскький С***
    Продавец: Rozetka

Такі дурниці писати в наш час, це все одно, що лікувати кашель кровопусканням

Достоинства:
    Відсутні
    Недостатки:
    Відсутність наукових даних, підтверджень, логіки.
    • Алексей

Отрицание - это первая стадия познания) все ок

• Саша
    Продавец: Rozetka

По моему полный бред, куча неподтвержденных фактов, слишком много воды. Сам Лабковский не имеет соответствующего образования, чтобы писать книги о психологии. Примеров приводить не нужно: сама книга - пример необразованности в области психологии. Что-то типа книги Зубаревою "Вальс Гормонов" (а она не ендокринолог)
    Бред полный

Достоинства:
    Недостатки:
    Отсутствие соответствующего образования у автора.
    • Кирилл С***

Это для Вас, ссылка на Википедию ссылка

• Татьяна Ю***
    Продавец: Rozetka

Книгу ещё не купила , но уже прочитала в электронном формате , просто бомба))

• Білак Н***
    Продавец: Rozetka

Книга цікава. Однозначно варта уваги. Кожен зможе виокремити щось для себе. Автор пише легко для сприймання.

Достоинства:
    Цікава книга. Швидка доставка.
  • Татьяна
    Продавец: Rozetka

Хорошая книга, о том как быть собой, делать только то, что хочешь, жить в гармонии

Достоинства:
    Хорошая книга
  • Дмитрий
    Продавец: Rozetka

российский психолог, писатель, юрист, телеведущий. О том что, если у человека есть знание и желание, то изменить себя и свою жизнь к лучшему вполне реально...

Достоинства:
    Норм
  • Олег К***
    Продавец: Rozetka

Купил книгу Хочу и Буду: Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым. Мне понравилась. Книга можна сказать жизненная.
    Автор исследует причины, препятствующие психически здоровому образу жизни. Очень интересно читать. советую.

Достоинства:
    Интересная, можно многое для себя взять