- Максим А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый с черным. Объем: 2
Приїхав не робочий. Не працює кнопка
- Достоинства:
- Міцний пластик, металевий шток насосу
- Недостатки:
- Приїхав несправний, не працює кнопка спуску
- Михаил П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем: 1.5
На первый взгляд очень хороший опрыскиватель, создаёт впечатление качественной вещи.
Всё удобно и хорошо сделано.- Достоинства:
- Цена, качество, удобство использования
- Недостатки:
- Не нашёл
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый с черным. Объем: 2
Отличная качественная вещь.
- Достоинства:
- Лёгкий, удобный, хорошие материалы и качество изготовления, красивый.
- Недостатки:
- Алексей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый с черным. Объем: 2
Прекрасный 2х литровый опрыскиватель. Свои функции выполняет на отлично. Мне как водителю грузовика очень помогает каждый день.
- Достоинства:
- Прочная колба объемом 2 л
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Валерия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый с черным. Объем: 2
За время работы не заметила ничего плохого. Когда пришел опрыскиватель внутри был запах моторного масла, и чуть внутри как мне показалось жирноват, но после помыла с мылом и все ок.
- Достоинства:
- Работает отлично
- Недостатки:
- Сахарова И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый с черным. Объем: 2
Очень хорошая износостойкая вещь.
- Достоинства:
- Мой незаменимый помощник в огороде и теплице, этим летом обрабатывала огородные культуры легкорастворимыми препаратами только этим распрыскивателем. Нетяжелая колба, руки не устают и в то же время хватает раствора на достаточный объем растений.
- Недостатки:
- Виктор V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый с черным. Объем: 2
Отличный распрыскиватель для домашних цветов.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
Очень хороший опрыскиватель, важно что колба цельная, так как в предыдущей модели от производителя:Опрыскиватель ручной Grunhelm SP-2,0 2 л 2 л - с этим была проблема, а именно-выкинул в мусореу после 2-х месяцев пользования из-за дурацкой конструкции, нижняя шайба начала протекаеть, подмазывал герметиком, не помогло, начинало течь в других местах.
В данной моделе такого -нет.
Отлично!
Рекомендую к покупке!- Достоинства:
- Отличное качество
- Недостатки:
- Айнура Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый с черным. Объем: 2
Получила сегодня опрыскиватель,качеством очень довольна,работает классно,всем советую,я не пожалела!!!
- Достоинства:
- Достоинства на 5
- Недостатки:
- Недостатков не заметила.
- Алексей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем: 1.5
Гораздо лучше традиционных пульверизаторов с рычагом.
- Достоинства:
- Удобный, можно распылять или лить струёй, если носик регулировать
- Недостатки:
- Не нашел
- Юрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем: 1.5
Не хотів тратити час на дорогу в гіпермаркет думав буде зручніше через розетку ... ага вже((( При отриманні оглянув насос працює все ніби в порядку. Прийшов додому налив води і тут "радість" на мене зійшла, клапан (або щось інше) в районі носика пропускає воду. Детальніше на відео.
Тепер точно буде багато часу на дорогу(((- Достоинства:
- Хороший матеріал, нічого не люфтить, клапан спуску тиску, лінія видимості рівня води
- Недостатки:
- У включеному режимі протікає в районі носика
- Игорь Г***
Так а в супермаркете все равно б не дали проверить перед оплатой. Так только если потом на кассе набрать воды и проверить. Брак к сожалению где угодно есть. Можете позвонить в сервисный Grunhelm
ссылкаМожет там какой-то уплотнитель должен быть?
- Павло М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый с черным. Объем: 2
Зроблений з якісних матеріалів. Ніде нічого не люфтить, не "сіфонить". Впевнено можу гарантувати цей товар.
- Достоинства:
- Якісні матеріали, якісна збірка, відсутністт"пласмасового" запаху.
- Недостатки:
- Недоліки виявлені не були. Та й наврядчи будуть.
- Лазарович І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем: 1.5
Оприскувач хорошої якості. Тримає тиск дуже довго.
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- не виявлено
- Юрій Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем: 1.5
Заказ получил в пункте выдачи, иногда это удобней чем доставка. Покупал для дачи, очень нужна я вещь для обработки небольших грядок. Это намного легче и удобней чем носить с собой большую ёмкость со шлангом. Но тут и жидкости соответственно меньше, по этому для больших огородов не подойдёт.
- Достоинства:
- Удобен в использовании, шкала наполения
- Недостатки:
- Нету клапана сброса давления
- Михаил П***
Красная кнопка
- Юрій Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем: 1.5
Покупал для дачи. Очень нужная вещь и очень проста в использовании. Кому нужно - рекомендую. Но! Есть несколько моментов которые отличаются от указанных в характеристиках. Вес пустого опрыскивателя не 0.9 кг, а 0.464 кг. (В два раза меньше!). Клапана сброса давления нету. И инструкции в комплекте тоже нету (У меня не было). Это всё не критично, но всё же.
- Достоинства:
- Небольшой размер, удобно пользоваться
- Недостатки:
- Нету клапана сброса давления и инструкции
Эксперт RozetkaДобрый день, Юрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Vlad S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый с черным. Объем: 2
В отличии от предідцщей модели данного производителя, улучшены многие элементы конструкции. Смещен ниже центр тяжести (не переворачивается при задевании), удобная ручка нагнетания давления, удобный фиксатор постоянного разбрызгивания. Очень доволен изделием. рекомендую.
- Достоинства:
- Продуманная конструкция. Хорошая цена.
- vadim B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем: 1.5
Очень удобно держать, быстро набирает давление и не сбрасывает его. Рекомендую
- Достоинства:
- Цена-качество
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Александр Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем: 1.5
Хорошая,удобная вещь.....
- Достоинства:
- Хороший товар
- Александр Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем: 1.5
Работает нормально,советую к покупке
- Достоинства:
- Хороший товар
- Елена Я***Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем: 1.5
Давольна.
Качественный. - Александр Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем: 1.5
Работает нормально
- Достоинства:
- Хороший товар
- Лёша Ф***Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый с черным. Объем: 2
Пойдёт
- Михайло В***Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый с черным. Объем: 2
Нормальний)
- Достоинства:
- Все
- AlexandrПродавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый с черным. Объем: 2
Очень хорошая модель для комнатных растений Не заморачиваться с поиском распылителей от моек стекла или прочего Главное заливать чистую воду чтобы форсунка не забилась