Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Цепная пила Forte FGS 45-45 (37486)

Оценка пользователей 4.4/5
  • Поздняков Е***

как на свои деньги, показала себя не плохо. Хотя сравнивать особо не с чем, это была первая. Но сад в порядок привел и еще работает :)

Достоинства:
    стоимость, для своего дома, то что нужно
    Недостатки:
    пришлось покрутить карбюратор
  • Сергей Б***

Купил в средине августа, собрал быстро.Завел в 4 или 5 смычка шнурком. Срезал одну вишню и кустарник шиповника. Цепь как писали ранее растянулась моментально, подтекает заливная бензиновая горловина...

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Цепь,подтекает заливная бензиновая горловина
  • Сергей

главное купите нужное масло и правильно обкатайте...надо купить масло для цепи и для двигателя ...для двигателя надо купить масло чтобы смешивать с бензином ...читайте инструкцию

Достоинства:
    для домашнего использования очень хорошо...самое главное сделать обкатку и почитать как пользоваться
    Недостатки:
    пока нет...преваая бензопила
  • Родион

Купил недавно ,первые впечатления положительные.Завелась со второго раза (был удивлен),тарахтела довольно ровно,поэтому регулировать карбюратор не полез.Пять минут работы и перерыв до полного остывания,потом работа на холстом ходу пока не закончится бензин в бачке,я успел до отвала малиной наесться.А потом в работу,мне понравилось как она режет крупные чурки от акации(давно лежат ,не мог расколоть).Если кратко,доволен,рекомендую.

Достоинства:
    Цена,качество,не шумит.
    Недостатки:
    Пока не обнаружил.
  • Андрей

Нужно заливать качественное масло(Т2) залил тнк было много дыма .Масло шел понравилось

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    Лес валить не потянет а для дачи подойдет.
  • Игорь

Завелась сразу же,без всяких настроек.Прошла уже обкатку пилить еще не пилил но думаю проблем не будет.Разве,что со временем нужно докупить штиливскую цепь.На свою цену то что надо.Отдельное спасибо розетке сервис как всегда на высоте.Брожу по разным интернет магазинам,а возвращаюсь в розетку здесь тебе и акции и промокоды и вобщим так держать.

Достоинства:
    Цена качество,надежность пока товары Forte меня не подводили
    Недостатки:
    Пока не нашол.
  • Женя

зручна, не важка пилка, з дубовими балками діаметром 25-30 см. справмлась на 5+. Раджу!

Достоинства:
    ціна-якість (зауважу брав коли вартувала менше)
    Недостатки:
    за 5 місяців незнайшов
  • Раот Р***

Здравствуйте,есть ли здесь эксперты (или любители ) которые мне обьяснят как настроить эту пилку чтобы она стабильно работала и не глохла. Сейчас вроде после прочистки и настройки карбюратора вроде нормально начара работать,но всё равно иногда бывает тухнет. Свеча часто замыливается. Не подскажите советом что да как правильно делать? Может я что то не правильно делаю? Бензин 95 ,масло для бензина штилевское (Stihl HP )

Достоинства:
    Цена,простота в разборе.
    Недостатки:
    лично у меня по началу не хотела заводится и постоянно тухнула сама во время пилки.
  • михайлов а***

Шнурок порвался в стартере, устранил самостоятельно за 15 мин. Советую заменить резинку уплотнения на бензобаке на бензостойкую, родная плохо держит. Ещё советую изредка подтягивать болты крепления цилиндра, со временем отпускаются и нарушается нормальная работа двигателя. Хороший, длинный ключ для этого получается из старого напильника для заточки цепи - на конце напильника сделать болгаркой шестигранник. При устранении этих мелочей пилка работает великолепно, у меня уже второй год. Нарезал несколько десятков кубов дров, так что окупился инструмент давным-давно!

• Марчук

Чудова річ для дому!

• Андрей П***

Доволи неплохая, уже успел пороботать на ней заготовлял дрова на зиму,плохого нечего немогу пока сказать потому как недавно покупал...пока все роботает хорошо...бачки с под масла и бензина не протекают ...завелась с пол - оборота.. пока доволен...одно могу добавить нужно будет купить хорошую цепь.....для запаса....

Недостатки:
    ужасная и непонятная инструкцыя
  • Руслан

заводитса хорошо, давить на пилу не надо - потомушто сама лезет прикрасно в бревно мощности хватает на ее цену. Советую купить к неи хорошии цепок - штиль.

Достоинства:
    хорошая пила!
    Недостатки:
    при установке цепка немножко заморачивался пока не привык
  • валерий з***

пока доволен

Достоинства:
    легкая, удобная в работе
  • liva

В первый день работы слетела пружина, ремонт обошелся 150 грв, во вторую работу этого "аппарата" после ремонта полетел карбюратор с каленвала слетела шпонка---ремонт обошелся 350 грв, сразу после последнего ремонта опять вылетела шпонка . Вернули деньги хорошо за ремонт в замен того что сей "аппарат" оставил на запчасти. Пошел купил сразу в тот же день штиль в другом месте. Вот и все. "Апарат " сей полный отстой

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    указал
    • яяя

а че на гарантию не отнес или там только штиль рекламируют и ремонтируют

• Игорь

если уже начал ломаться, то дальше влаживать деньги в жизнь "сего" аппарата бессмысленно

• liva

где находитса гарантийная мастерская которая возьмется за ремонт по гарантии???????

• Эксперт R***

Добрый день! Перечень сервисных центров Forte.

• Anonym

ГДЕ КУПИЛ ТУДА ОТНЕС И ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ЗАБРАЛ И ВСЕ ВПОРЯДКЕ

• Сергій О***

Для дому підійде!

Достоинства:
    Низька ціна!
    Недостатки:
    Невиявленні!
  • Андрей Г***

Не успел даже воспользоваться, при обкатке новой пилы обнаружен брак насоса для смазки цепи.

Достоинства:
    Заводится с первого раза.
    Недостатки:
    Очень сильно течет масло из под регулировочного винта на насосе. Явно заводской брак.
  • Воронюк Д***

для використання в приватному господарстві досить добра

• Тертычный В***

отличная пила.пашет как зверь

• Олег
    Продавец: Rozetka

Была такая пила и коса этой фирмы электро инструменты,сплошной брак.Брал не на Розетке.В этом году брал здесь бензопилу мотокосу фирмы Vitals покупкой доволен на все 100%.Мой совет лучше не экономить.Покупая товары фирмы Forte Деньги потраченные зря. Всем удачных покупок.

Достоинства:
    Нету.
    Недостатки:
    Шына большая, постоянно нужно настраивать карбюратор. Цепь можно выбросить сразу. Бензин течёт с под крышки.Большой росход топлива.Имея опыт за неё 100грн жалко.
  • сергей
    Продавец: Rozetka

Ручная поткачка у неё есть!

• Синицын А***
    Продавец: Rozetka

1)родную шину 45 не тянет!!!ставил 40 пошло дело+под 40 менял звезду!
    2)на стартере мягкий пуск постоянно ломалась пружина!
    3)купил алюмин.стартер,карбяратор..толку нет валяется в гараже-не бур-бур,
    скажу честно ,не разу из моих поездок не закончилось удачно,постоянно брал шестигранники ,плоски и ключ для свечи.
    не пожалел денег и купил штиль 180-радуюсь и расход бенза меньше!не скупитесь ,возьмите лучше что иностранное,не видитесь на авось!

Достоинства:
    Недостатки:
    всё!
  • Гость
    Продавец: Rozetka

Пила работает очень не стабильно.
    Почти сразу порвался шнурок стартера. Глохнет когда ей захочется. Очень чувствительный карбюратор на качество топлива.
    Единственное что хорошее,так это цепь!
    Не рекомендую

Достоинства:
    Пилит хорошо,но "под настроение"!
    Цена
    Недостатки:
    Качество сборки, карбюратор чувствительный.
  • сергей к***
    Продавец: Rozetka

Приобрел себе такую недавно, режет хорошо. В бензин добавлял масло Forte 2-Takt Universal , бензопила работает отлично не дымит. Очень понравилось что она не громкая.

Достоинства:
    цена, бензопила работает тихо.
    Недостатки:
    пока что не нашел
  • Рома
    Продавец: Rozetka

Недостатки:
    Обичная китайская пила .плохой топливний и воздушний фильтр.сирая ведущая звездочка.
  • Владимир
    Продавец: Rozetka

Пока претензий нет. Ту цепь, что в комплекте нужно сразу выкинуть и поставить нормальную.

Достоинства:
    Нормальная пила за свои деньги
    Недостатки:
    Цепь нужно выкинуть и поставить штиль или орегон
  • Сергей
    Продавец: Rozetka

не смог завести пилу, 30 минут над ней промучался. Пока покупкой не доволен. Буду облащаться в сервис.

Достоинства:
    пока нет
    Недостатки:
    Не завелась
    • Сергей

Продолжение.
      По колдовал немного над настройками карбюратора.... теперь заводиться с пол оборота.
      Жду выходных чтоб проверить в действии.

• Перлей Ю***

если не заводиться, нужно выкрутить свечу, положить на правый бок и бодергать за стартер, раз 20, потом вкрутить и так та боку завести, после нескольких минут работы заводиться в нормальном режиме

• Кирилл
    Продавец: Rozetka

Корпус винта-натяжителя цепи хотелось чтобы был из металла, а не из пластмассы.

Достоинства:
    Хорошая пила для домашнего пользования. Легко заводится, неприхотлива, простая конструкция. Купил два года назад. Пользуюсь часто. пока проблем никаких. Рекомендую
    Недостатки:
    Родная цепь - не очень. Быстро растянулась, и тупая с завода была (ну лично у меня)
  • константин
    Продавец: Rozetka

Работает нормально,для этого нужны определённые знания и инструмент(без регулировки карбюратора не работала).

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    ужасно-непонятная инструкция,
  • Юрий
    Продавец: Rozetka

Пила нормальная , если обращаться с ней по инструкции и соблюдая технику безопасности и рекомендации

Достоинства:
    лёгкая, простая ,удобная в работе и доступная цена
    Недостатки:
    нет минусов
  • Юрий
    Продавец: Rozetka

Премного благодарен всем сотрудникам РОЗЕТКИ за Ваш труд и внимание к покупке бензопилы Forte 45-45 просто по телефону (заказ 404830396 от 9дек.2014г). Выполняя сборку и приступая к первым запускам и к работе с пилой согласно технике безопасности , рекомендациям и инструкциям делается вывод, что мною выбор сделан правильно и пила работает хорошо (даже отлично). Я очень сожалею, что у некоторых покупателей возникли проблемы и вина тому водка, самогон, психоз, нервоз, нетерпение ... нарушение ТБ и ИНСТРУКЦИЙ. Ведь один год гарантии не просто так дают и услугами РОЗЕТКИ пользуются многие мои коллеги из киевского метрополитена и рекомендуют и другим желающим приобретать товары в РОЗЕТКЕ. Желаю коллективу РОЗЕТКИ мирного неба и земли ,здоровья и благополучия.

• Артем
    Продавец: Rozetka

Поломалась в первый же день. Каким- то образом разобрался с поломкой - неделя игрался, починил самостоятельно. Распилял около 5 деревьев на даче - порвался шнурок стартера у корня. Разобрал снова, а вставить пружину обратно не могу. Течет бензин со всех дыр если держаТь пол углом. Не советую.

• Виталий Р***

пила не понравилась

Достоинства:
    недоогая стоимость
    Недостатки:
    не одрегулирован карбюратор,плохо продуман заводной механизм,быстро ламается
  • Николай
    Продавец: Rozetka

Это у меня первая пила.Сравнивать не с чем. Проработала 2 года. Особых нареканий нет. В процессе порвалась веревка на стартере и лопнула пружина, но это уже после первого сезона. Особо ее не перегружаю но работаю часто и плотно. Хщрошая рабочая лошадка.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Особых нет
  • Макс
    Продавец: Rozetka

Пол года уже отработала пила превосходно. завести проблем нет. Масло добавляю Esso в 92 бенз. Пока всё просто супер! На свои деньги очень приличная, мощи очень много, раньше была на 1.5 кВт и не жаловался, а с этой стало все легко!

• саша
    Продавец: Rozetka

пилка обалдена на своі гроші пиляв і штільом,хустварной різниця в ціні.розумний підхід до техніки і все пучком.

Достоинства:
    Ціна.
    Недостатки:
    цепок ні вжо....у.но можна і орегоновський або штільовський узять.