- Ковальова Л***Продавец: Rozetka
Когда появится в наличии?
- Достоинства:
- Незнаю
- Недостатки:
- Незнаю
- Галина И***Продавец: Rozetka
Отличия между этим МБ и таким же с индексом "Е" только в наличии электростартера и в цене. Больше ни в чем. На любителя. Очень многие владельцы со временем отказываются от него т.к. это дополнительные немалые затраты и к тому же китайские комплектующие по электрике достаточно ненадежные. Некоторые устанавливают самостоятельно электрозапуск из наличных комплектующих от нашей техники. Исправный МБ, "восьмерка", после получения начальных навыков легко запускается вручную, в т.ч. и в холодное время. Запустить МБ пару раз в день или в неделю не составляет труда для обычного человека.)
- Иштван Р***Продавец: Rozetka
Плуг і фреза!
- ОлександрПродавец: Rozetka
Иштван, расход у 8-ки + - 0,5 л/ч, ресурс двигателя под тону солярки, надежность как у всех, запчастей море, если чо то у каждого второго такой в гараже. Если привезут разобраный в коробаах то +, значит все оригинал с завода.
- Иштван
Александр, я не понял, разве больше литры расход топлива за час?
- Олександр
У меня зубр с точно таким мотором. Еду в село 1 час, обороты выше средних, если пустой то чуть меньше 0.5 литра расход/час.
- Олександр
Но если будете реально работать, пахать, возить по 1т груза, советую посмотреть 10ку без стартера. 10ка тяжелее и намного мощнее, можно с адаптером легко пахать. Себе брал бы 10ку если б мог.
- ИштванПродавец: Rozetka
Добрый вечер! Интересует
Мотоблок Forte SH 81 (33698). Во первых немножко дешевле, во вторых разход топлива меньше л. в час. Но к сожалению живу 15-20 км от Белой Церкви в Гребенках. Только есть сомнение, надежный ли мотоблок. Он конечно должен служить очень долго.- Достоинства:
- Симпатичный
- Недостатки:
- не знаю
- володимир
Що входить в комплект Forte SH 81?