Отзывы покупателей о Гигиенические тампоны Freedom Normal 3 шт (4028403122309)
- Галина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3
Магкие , но неудобно доставать. Впитывают хорошо но не много. Могут протечь.
- Анастасия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Чому я не знала про них раніше!
- Достоинства:
- Використовую для купання з перших днів менструації.
- Недостатки:
- Ціна зависока як для мачалки
- Наталья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Дуже задоволена тампонами, беру вже в другий раз, під час ПА дискомфорту немає і виділень також, доставати не легко але з часом звикаєш
- Юлия Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Странно, что много плохих отзывов.
Купила на всякий случай, если «припечет» именно в эти дни). В обычной жизни пользуюсь чашей. Пришлось воспользоваться на второй день менструации, когда максимально обильные выделения. Я смачивала водой перед введением. Ничего не протекло, не затекло и партнёр не почувствовал.
После двух часов вынула (не так сложно, как казалось будет), вставила чашу и супер.- Достоинства:
- Не протекает, даёт свободу заниматься любовью в «эти» дни
- Недостатки:
- Не привычно вставлять и вынимать
- Марина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Доброго дня! Замовила, оплатила карткою, не забрала вчасно з НП через хворобу… тепер ані грошей, ані товару. Будь-ласка, допоможіть вирішити це питання. Дякую!
- Достоинства:
- Тампони супер!
- Недостатки:
- Проблеми з доставкою.
- Тарасова М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Использовала на второй день менструации, девочки это ужас, ввела все четко (свою физиологию знаю хорошо), вышла из дома, прошло буквально 15 минут протекла вся. С тампонами никогда такого не бывает.
Поехала в сауну, нечего эта мочалка не держит, изъять в сауне было не гигиенично, пришлось поверх неё тампон ставить. После решила дать второй шанс этой мочалке, ввести на ночь, это была ошибка номер 2, опять протекла.
Она нечего не держит, все что в неё попадает в итоге вытекает.
Дала попробовать подруге, тоже самое.
Как с ней умудряются в бассейн ходить либо половым актом заниматься, без понятия, это возможно только когда будет мазня в конце менструации на последних днях.
Гинеколог вообще с меня поржала.
Короче бреееед- Достоинства:
- Недостатки:
- Протекает
- Олеся Б***
В эти дни в сауну? Вообще противопоказано. Зачем так рисковать своим здоровьем?
- Карина Х***
ну почитайте отзывы других девушек. возникает подозрение, что вы бездонный водопад )
- Майя А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Ужасно ! Тампоны пришли в открытом виде!!
- Достоинства:
- Сами тампоны
- Недостатки:
- Упаковка вскрыта
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Пришло в порванной упаковке
- Достоинства:
- Не использовала
- Недостатки:
- Некачественная доставка
- Кристина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Альтернатив не нашла, если критические дни застали на отдыхе. Не первый раз беру, спасают на море, бассейне. Нужно приловчится использовать.
- Недостатки:
- Цена кусается
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Да я брала и можно заниматься сексом с ними .Но девочки милые гениколог мой не одобрила их!
- Достоинства:
- Все отлично
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Мне абсотно не подошло. Одного тампона хватило на час, хорошо, хоть я подстраховалась прокладкой, иначе бы все протекло. При том, что я брала самые максимальные. Не очень удобно и не гииенично( как по мне) вставлять и вытягивать, я делала это в одноразовых мед перчатках, потому что у меня хоть и не очень длинные, но ногти.
- Недостатки:
- Неудобные в использовании
- Anna
Эти тампоны, как и любые другие тампоны серии Нормал любого другого бренда впитывают 9 мл. Это проверено и доказано. Значит вам нужен супер плюс размер на ваши выделеения.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Можно заниматься половым актом в эти дни без дискомфорта для обоих партнеров, можно плавать в бассейне и не переживать за то, что могут произойти какие-то сложности) Рекомендую.
- Достоинства:
- Не протекает, удобный, почти не ощущается
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Добре для купання в басейні чи на морі, дискомфорту не відчувається.
- Достоинства:
- Комфортніші за звичайні тампони
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Удобно для бассейна и купания в море. Комфортно, когда надо одеть платье. Но надо менять после купания. Если пиковые дни, то не 8 часов, а в половина меньше. Для моря или поездок могу рекомендовать. Действительно их не ощущаешь в носке. Очень было бы хорошо, если б цена их на рынке упала в половину, а идеально в двое. Тогда б было точно доступно многим.
- Достоинства:
- Комфорт
- Недостатки:
- Цена, 1 уп. из 10 шт. не хватает, а брать больше дорого. Как микс, то можно ними пользоваться и брать для поездок. Пока не определилась или готова их покупать каждый месяц.
- Анастасия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3
Отличные, очень удобные и использовании, нет чувства дискомфорта.
- Светлана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Мені не підійшли. Вперше без навику встановила надто глибоко. Рідину тримали добре, відчувалися комфортно. Але в процесі витягування так старалася, що відірвала шматочок губки. Вона взагалі досить легко рветься, треба акуратно. Але я не акуратна.
- Достоинства:
- Комфортні
- Недостатки:
- Навряд це довговічне рішення.
- ГаляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3
Первый раз через 20-30 минут стараний в душе уже думала о надобности посещения больницы для удаления девайса. Пришлось просить парня, минут за пять справился. Как ни старайся сделать это аккуратно - дискомфорта будет вагон. Второй раз ситуация повторилась, с единственной переменной - я за пять минут поняла, что сама не справлюсь. Зацепиться пальцем за "петельку" анриал, она просто сминается и выскользывает.
Короче куча стресса и дискомфорта. Возможно просто моя физиология не позволяет, но рекомендовать не могу вообще.- Достоинства:
- Впитывает
- Недостатки:
- Сложно достать. Очень. Прям совсем сложно достать.
- Л.И.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Это лучшее что придумало человечество для "этих" дней. Если Вы в "эти" дни не хотите себе ни в чём отказывать (пляж, бассейн, спорт, секс)и просто хотите забыть про них, это незаменимые тампоны.
- Достоинства:
- Не ощущаются вообще, позволяют носить самое откровенное белье, заниматься сексом (партнёр даже не заметил), плавать, не пропускать занятия в зале
- Недостатки:
- Нужно приловчиться их вынимать
- НадіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3
- Катерина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3
Ви серйозно??? Отримання товару по паспорту
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3
Очень, очень, очень классные и удобные в применении!!!
- Достоинства:
- Незаметные, комфортные
- Недостатки:
- Недешево, но оно того стоит :)
- ДашаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3
Супер штука для різних життєвих ситуацій! Взагалі не відчувається, вистачає до 5 годин (особливо круто для тих, у кого сильні виділення). Довго шукала саме такий продукт.
- Достоинства:
- виконує свою функцію, найкраще вбирає виділення з-поміж усіх засобів на ринку
- Недостатки:
- не помітила
- Ирина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3
Как уверял производитель, что в эти дни можно заниматься любовью с этими тампонами - бред. Конфуз был... Благо дело у меня молодой человек не брезгливый. Так что не рекомендую...
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не оправдали себя..
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3
Естественно не на каждый день, а для особых случаев: спа, свидание и подобное. Не протекают, не мешают.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Дорого
- Наталия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3
Я летаю к своему мужу тогда, когда получается у нас апо времени. Так вот, он ничего не заподозрил. Когда я потом сказала, он был очень удивлен
- Достоинства:
- Я крайне удивлена. Единственный минус, это то, что они одноразовые. Комфортно и очень удобно
- Недостатки:
- Одноразовый(((
- Наталія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3
Це все брехня і я не розумію як можна дурити людей як то можна наробити біди ,після того користування кровило була два тижні
- Достоинства:
- Недостатки:
- Якість жах,губка
- Чеботарева Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Отличная штучка, надёжно, отдельная упаковка, удобно носить с собой. Для особых случаев отличный вариант. Розетка как всегда на высоте! Спасибо
- Недостатки:
- Не обнаружила
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3
Были куплены в качестве эксперимента для "того самого случая" . Испытание прошло удачно, парень не почувствовал ничего лишнего) это отличная вещь, рекомендую. Начитавшись разных комментов было сомнение на счет того, как извлекать потом, но это оказалось более чем просто. В общем не бойтесь, экспериментируйте, рекомендую.
- Достоинства:
- Совершенно не ощущается внутри, можно комфортно заниматься сексом
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3
Этого чуда хватает часа на 4 в обычном режиме и на два часа в режиме "дополнительных опций (из-за чего собственно и были куплены именно эти тампоны)". Мне понравилось, никаких дискомфортов не вызывает.
Касательно магазина и услуги "заберу сам" - ребята, вы прикалываетесь, получать тампоны (КАРЛ!) по паспорту )))))
Ну сложите вы их (и вообще все средства личной гигиены!!!) в белый пакет что-ли, непрозрачный.- Достоинства:
- выполняет свою работу
- Недостатки:
- правда недолго )))
- Яна
или можно не складывать, а менять в головах отношение к средствам личной гигиены как к чему-то стыдному. по такой логике в аптеке вообще должны быть звуконепроницаемые кабинки, а то ж все слышат, у кого какие грибки. или гепатит - ок, а менструация (естественное ежемесячное состояние) - не ок?
- ОксанаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3
Партнер відчував дискомфорт. Плюс дістати його це просто жесть, самій неможливо. Більше не будемо використовувати
- Достоинства:
- Дуже добре вбирають
- Карина Х***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Летом это вообще как удобно. А для интима так вообще вау
- Достоинства:
- Отличные
- Недостатки:
- Дорогие
- Мария Б***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Позбавляють від труднощів, вбирають стільки ж, скільки і звичайні ватні Нормал. Вводити потрібно правильно. В іншому це бомбічні штуки, дають повну свободу у всьому - абсолютно.
- AnnaПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3
Чудо чудное диво дивное. Держит, не чувствуется, не пачкает, все, что завялено, выполняет. Для достать придется залезть в себя пальцем, но это не страшно
- Виктория Г***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3
Зайшли і мені і доньці. Мені для спальні, їй для танців. Супер відчуття. За дизайн окремі 5 *