ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Отзывы покупателей о Кофе в зернах Galeador Арабика Гватемала 1 кг (4820194530574)

Есть в наличии

4.7/5
Оценка пользователей 4.7/5
  • Олексій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
    • Общее впечатление

• Аромат

Смак кави без особливих ноток. Можна пити з задоволенням, але це на та кава яка запам'ятається надовго.
    Набагато краще ніж Ambassador Blue Label, але не така смачна як Bushido Red Katana. Але і ціна якраз посередині між двома згаданими.

• Вкус

Не выражена

• Елена О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
    • Общее впечатление

• Аромат

Кофе обычный. Вкус сбалансированный, не горький и не кислый. Все в меру. Аромат средний. Зерно мелкое в сравнении с другими сортами этой же фирмы. Колумбия супрема понравился больше. Пить можно, но второй раз не куплю.

Достоинства:
    Для себя особых не нашла.
    Недостатки:
    Нет.
    • Вкус

Не выражена

• Долгих М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000

Очень хорош. Сбалансирован.обжарка попалась правильная. Кислинка есть, горечи нет. Пробовал около 5 сортов их кофе, этот понравился больше остальных. Спасибо.

• Олег
    Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000

Отличный кофе,насыщенный,с нотками шоколада,и как мне кажется чуть-чуть ванильно вишневым вкусом.прожарка средняя.Всем моим коллегам зашло.

Достоинства:
    Качество цена
    Недостатки:
    Нету
  • Подольский В***
    Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
    • Общее впечатление

• Аромат

Кава з дуже яскравою кислинкою. Смак яскравий, насичений. Пробував різну і дійсно вся арабіка на смак різна, ось Гватемала мені схожа трохи на Ефіопію за смаком. Як кампотик. По голові не б"є і серце не вистибує з грудей після чашки кави. Мені сподобалась

Достоинства:
    Яскравий кислий смак

Интенсивная