- Всеволод ГладченкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ждал 7 дней, камни вроде ровные, комплект полный, все ножи скользят по капролоновой насадке на зажиме, её снял поверхность обработал клеем b7000 теперь держаться как влитые, сама конструкция хлипинькая и приходиться 100500 раз двигать ножи что бы равномерно все наточить
- Достоинства:
- Пушка за свои деньги
- Недостатки:
- Капролоновая насадка, маленькая рабочая поверхность
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Знатоки, подскажите пожалуйста, как на станке правильно выставлять угол? Есть отметки с углами, как правильно по ним ориентироваться, где должна быть метка, над направляющей, под направляющей или по центру?
- Достоинства:
- Выполняет свои задачи
- Недостатки:
- камень на 1500 был не ровный, со следами обработки
- Хімчак ЄвгенОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якщо точити кухонні ножі то норм а так не дуже. Точив ніж із D2 сталі каміці в коплекті не для D2 явно, 120-й стерся за одну заточку так і не зміг довести лезо до пуття, прийдеться докупити алмазний на 200 грід і буде мені щастя.
- Достоинства:
- Хоч каміці рівні і на тому дякую.
- Недостатки:
- Не тримають присоски, конструкція вся хитка, прийдеться щось доробляти самому щоб не хиталось.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар отличный
- юрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Боря
? как станок то?
- юрій
Та ніякий !!!! Ним нормально наточити ніж неможливо!!! Кріплення клин не тримає, присоски станок не тримають..... просто неможливо, хіба чотири руки треба мати.....
- юрій
Точилка для ножей ACE ASH931 Подробнее: ссылкаПОМІНЯЙТЕ МЕНІ НА ОЦЮ , чкшо треба доплатити я доплачу
- юрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доброго дня розетка !!!!!! Ви дійсно хотіли щоб покупець (тобто я) зняв ролик про розпаковку замовлення ????? Шкода що я цього не зробив..... Зараз попробую вставити фото : каміння криве, покоцане до такої степені, що якшо рівняти його на склі з піском то процентів 60-70 треба стерти !!!!! Зажим для ножа кривий, видно що його рівняли і навіть підпилювали з внутрішньої сторони , я купую точильні каміння у вас не вперше, ну такого я ще небачив !!!!!!! Ви ж говорили , і я просив перевірити комплектацію цілістність усіх вузлів , ви запевнили мене що усе на вистокому рівні буде....... аж тепер я зрозумів що це за рівень..... нище плінтуса. Або ви впарили мені точило яке просто хтось повернув, і ви навіть не оглянули його ..... ДЯКУЮ !!!!!!!!!!
- Достоинства:
- НЕПРИГОДНЕ ДО РОБОТИ !!!!!
- Недостатки:
- Усе, уся точилка бракована, куди не глянь усюди якась х-ня !!!!!
- Эксперт Rozetka
Доброго дня, Юрій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получил сегодня. Ждал 9 дней, но я к розетке не в претензии, у других его вообще нет (кстати и на розетке "закончился").
Первые впечатления: упаковка хорошая - внутри коробки сумка типа "зип", все по своим местам, не гремит, не соприкасается. Ручка, липучки всё норм. Комплектация соответствует заявленной (камни 120,320,600,1500, маркер, полотенце). Магнита нет, но его и не обещали.
Конструкция. Читал в разных отзывах-обзорах, что срываются резьбы в пластике и очень сложно их восстановить. Я собрал сей девайс, зажимая все без фанатизма - конструкция получилась сбитая и без лишних люфтов (люфтик в отверстии для направляющей призван обеспечить плавный ход).
Минусы. Кривые камни. В продольном сечении выгнуты от основы. У самого ровного 1500го, если его прижать с одной стороны к линейке, на другой стороне зазор 0,3-0,5 мм. Самый кривой 320й имеет зазор 1,5-2,0 мм. Но, т.к. я новичок в этом деле, то мне для тренировки заточки сап и граблей сойдёт, потом, может быть разорюсь на алмазные. Ну и присоски. Они, тупо, грязные, замацаные и поцарапаные. Липнуть не будут, я не проверял, но не будут. А в целом я доволен.- Достоинства:
- Всё нормально, как за такие деньги.
- Недостатки:
- Камни, присоски, но "тож таке")))
- Александр КиловатыйОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Когда появится вналичии?
- Представитель компании
Добрый день, ориентировочно в конце марта. Нажмите пожалуйста на кнопку "Сообщить когда появится в наличии". Получите уведомление, когда товар будет на складе.
- Sergey TchmilОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Давно хотел приобрести, в принципе о покупке не жалею, единственное что сильно разочаровало это деформированные присоски, не работают вообще, протирание влажной тряпкой не помогает.
- Достоинства:
- полезное устройство для заточки
- Недостатки:
- отвратительные присоски
- Валерий
Почему не меняете?
- Sergey Tchmil
Не меняю, потому что обошёл эту проблему, слегка модифицировав верстак, тратить время на обмен ради этих присосок не могу.
- Олег ИгнатенкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший станок по хорошей цене. Рекомендую.
- Достоинства:
- Станок соответствует заявленным кондициям.
- Недостатки:
- Хорошо бы ещё магнит в комплект добавить.
- Юлія ПриходчукОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купувала в подарунок для брата. Дуже задоволений) Трохи засмутили надколоті, криві камені. Пошкодженою стороною були приклеєні до бланка, що врятувало ситуацію)
- Недостатки:
- Якість каменів
- Юрий РакочийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приобрёл в Розетке в кредит. На вcё ушло четверо суток и товар у меня.Быстро,не ожидал.!Станок без брака,камни ровные,салфетка,фломастер.Если-бы ещё магнит и эти ужасные присоски, было-бы супер!!! А камни в комплекте:120,320,600,1500.А в дальнейшем буду усовершенствовать,что-бы лезвие крепилось и проворачивалось на 180%.
- Достоинства:
- Выполняет своё предназначение,компактный,легко транспортируемый мне понравился
- Недостатки:
- Во первых, это присоски и конечно отсутствие магнита
- Алексей ПривалкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Честно говоря так себе, на столе ерзает. присоски буду менять, 2 камня кривые. на фото есть маркер у меня его не оказалось, возможно не доложили, возможно на пункте выдаче при проверке товара он"случайно закатился". Конечно скорее всего это только мне так повезло...
- Достоинства:
- сравнительно дешевый
- Недостатки:
- требует доработки, хреновая комплектация.
- Вадим ГуменюкПродавец: Rozetka
Коробка просто в жахливому стані, як і товар, таке відчуття ніби направили потриманий, все потерте липучки ізношені, видно що був у використанні, навіщо направляти такий товар ви дійсно надієтесь на те, що вас його куплять...з таким відношенням ви лиш відлякуєте покупців
- Недостатки:
- Поношений товар, пристрій не відповідає заявленим вимогам, деякі деталі взагалі не придатні для використання
- Артем Кушнир
Відмовились від товару при отриманні?
- Андрей РэмПродавец: Rozetka
Через 2 месяца интенсивного использования, абсолютно все пластиковые детали, развалились. Сложно зафиксировать клинок в неподвижном положении. Камень на 120 грит, хватает на заточку 2-3 клинков! 320 грит - на 10 клинков! После нескольких докупок 120-го камня, купил с алмазным покрытием на 200 грит от Ganzo. Если покупать, то все детали их металла!
- Достоинства:
- Сама задумка.
- Недостатки:
- Всё, что из пластика - развалилось.
- Юрий СтаниславовичПродавец: Rozetka
Всем доброго времени суток!
Подскажите, подойдет ли камень "Grand Way 6274 (5000 grit)" к этому станку?- Представитель компании
Юрий, добрый день!
Подойдет
- Владислав ШафоростовПродавец: Rozetka
Страна брэнда ?
Страна производитель ?- Максюта Влад
Китай
Добрый день, Владислав!
Страна регистрации бренда КНР, там же точилка Ganzo и производят.
- Віктор АнатолійовичПродавец: Rozetka
А яка вартість магніта для фіксації ножа?
- Никита ПанфиловПродавец: Rozetka
Подскажите, какой максимальной длинны могут быть ножи?
- Представитель компании
Добрый день. Если точить за один подход, то можно заточить клинок до 12см длиной, но можно заточить в несколько подходов и более длинное лезвие просто передвигая клинок по горизонтали.
- АнтонПродавец: Rozetka
Небольшая точилка, пользуюсь второй год. Пластик за это время не потрескался. Расходники не дорогие.
- СергейПродавец: Rozetka
В Комплекте магнит есть?
- Представитель компании
Добрый день! Нет, магнит надо приобретать отдельно.
- АлександрПродавец: Rozetka
Лучше бы вместо присосок была обычная струбцина --- просто и надежно !
- ВладимирПродавец: Rozetka
Компактная удобная точилка. присоски немного разочаровали, но немного позже поменяю их. Камнями в комплекте качественные, понравился чехол для хранения и транспортировки.
- АлександрПродавец: Rozetka
Подскажитеё какие стандартные углы заточки возможныё и можно ли выставлять любой нужный угол
- Шарп
до 10 гр.; от 10 до 20 гр.; от 20 до 25 гр.; от 22 до 25.; от 25 до 40 гр.; и от 40 до 50 гр.;
- Представитель компании
Добрый день, Александр! На точилке есть отметки с пятью вариантами углов заточки: 10, 15, 20, 25 и 30градусов. Так же на тачилке можно выставить любой нужный нужный Вам угол.
- Игорь Б.Продавец: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, как на нём точить серейторные ножи?
Соответствующий камень в комплекте не идёт. Какой можете посоветовать подходящий?- Представитель компании
Добрый день, Игорь! В принципе серрейтор можно точить углом камня которые идут в комплекте, а вообще есть специальные камни с треугольной формы абразивного камня. К сожалению пока нет фирменных камней для заточки серрейторных лезвий.
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Здравствуйте. Вопрос к представителю компании: в чем различия между Touch Pro и Touch Pro ULTRA версиями ? При использовании функционала сравнения, разницы я не заметил. Спасибо.
- Представитель компании
Добрый день, Дмитрий! Основное отличие моделей в том что Touch Pro ULTRA в том, что станок крепится к столу с помощью одной большой присоски, что исходя из личного опыта крепче фиксирует станок на столе. Также на модели Ganzo Touch Pro ULTRA есть дополнительная опция в виде регулировки наклона стола. В остальном же принцип точилок идентичен как в выставлении угла заточки так и в принципе работы со станками.
- АнтонПродавец: Rozetka
Подскажите какой нужно выставить угол, чтобы заточить серрейторный нож?
- Представитель компании
Добрый день. Для заточки серрейторных лезвий рекомендуется угол 10° (черная отметка на штанге)
- АлександрПродавец: Rozetka
Ganzo Touch Pro является копией популярной точильной системы Apex, но цена намного доступнее.
Точильные камни:
180 Grit Сoarse (грубая зернистость)
400 Grit Fine (мелкая зернистость)
800 Grit Extra Fine (экстра мелкая зернистость)
1500 керамический стержень- Достоинства:
- Подходит для профессиональной заточки ножей и инструментов
- Недостатки:
- Цена соответствует качеству!
- МихаПродавец: Rozetka
Какой размер магнита подойдет к этой точилке?
- Представитель компании
Добрый день. Для точильного станка Ganzo Touch Pro лучше всего подойдет неодимовый магнит размером 40х20мм и толщиной не менее 10мм.
- Представитель компании
Добрый день. В предыдущем ответе была данная не верная информация за что приносим свои извинения. Размер магнита который там указан подходит для точилки Ganzo Touch Pro Ultra, а для модели Ganzo Touch Pro хорошо подойдет круглый магнит размером 20х10мм или 20х8мм
- AlexanderПродавец: Rozetka
Нож фиксируется с помощью магнита?
- Представитель компании
Добрый день. В комплекте магнита нет, надо брать отдельно.
- АнатолийПродавец: Rozetka
Стационарная, переносная точилка, камни подходят от оригинальной. Удобно точить.
- ПашаПродавец: Rozetka
Подскажите какая зернистость камней в цифрах?
- Представитель компании
Добрый день. В комплекте идет четыре камня зернистостью - 180 (экстра крупнозернистый), 400 (крупнозернистый), 800 (среднезернистый), 1500 (мелкозернистый/шлифовальный).