Передзамовляйте з вигодою до 10000₴ смартфони Samsung Galaxy Fold8 Ultra та Galaxy Fold8, з вигодою до 5000₴ Galaxy Flip8, беріть участь у розіграші трьох новинок - смарт годинників Samsung Galaxy Watch9

Отзывы покупателей о Разбрасыватель-сеялка Gardena L 12.5 л (00432-20.000.00)

Оценка пользователей 3.67/5
  • Владислав Г***

Шикарна річ

Недостатки:
    Не відмічено
  • Ярослав

Или не разобрался или какая то ерунда. Проводил эксперимент как по инструкции. Ручку чуть сильнее или слабее нажал разница может быть в 3 - 4 раза. Кто знает как ей пользоваться?

Достоинства:
    Наверное удобно, если идеальная мышечная память руки.
    Недостатки:
    Не рискнул использовать, чтобы не испортить газон.
    Продавец: Rozetka

Розрахунок кількості матеріалу, що розкидається

• Елена М***
    Продавец: Rozetka

Где взять таблицу разбрасываемых материалов (указано в инструкции) для этой сеялки? Определять норму разбрасывания вручную (см. фото) прошу не предлагать. На сайте gardena.com таблицу не нашла; на горячей линии обещали перезвонить из тех.отдела, но не перезвонили.

• Антон М***

Это вы представителю звонили или сюда в розетку?

Доброго дня!

Нажаль у відповвідь на коментар файл (інструкцію з таблицею) додати не можемо, прошу Вас надіслати лист нам на електронну адресу [email protected]

Дякую!

• Александр Б***

Купил сеялку Gardena, при сборе ее оказалось что не хватает заглушки на колесо. Куда я могу обратиться, чтобы вернули заглушку.

Недостатки:
    Нет заглушки, которое держит колесо.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Куликова О***

Гардена есть Гардена. Качественная сборка. Полезный и незаменимый аксессуар для идеального газона

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Цена))
    • Елена М***

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нашли ли Вы таблицу разбрасываемых материалов к этой сеялке? Если нашли, то не могли бы указать где? Если не нашли, то как определяете, сколько грамм на метр квадратный она разбрасывает?

Доброго дня!

Прошу надіслати лист нам на електронну адресу [email protected].