Отзывы покупателей о Секатор Gardena Classic для цветов 18 мм (08754-20.000.00)
Есть в наличии
- Олег О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар отличный. Хватило на 7 лет, после этого сломалась разжимная пружина. Можно было починить, но я купил новый секатор, точно такой же.
- Достоинства:
- Долговечность, большой диаметр среза.
- Недостатки:
- Нет ничего вечного
- Надежда С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Перевірити ніяк,забрала,купила бо мій уграла а троянди скоро обрізати,сьогодні спробувала хризантеми зрізати то зажовує,спробувала папір то те саме,може такий попався,я дуже на себе сердита шо повірила відгукам
Представник постачальникаНадежда, доброго дня,
Зверніть увагу, що в даній моделі є регулювальна гайка, за допомогою якої регулюється зазор між ножами. Можливо, за допомогою регулювання ви отримаєте нормальний різ, але з досвіду можемо сказати, що хризантема має специфічне волокнисте стебло, яке дуже складно рівно зрізати будь-яким секатором.
- НаталиОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Секатор чисто внешне выглядит непритязательно. Кроме яркого цвета ручек ничто в нем не выдает надежности и качества. Но, на самом деле, все это в нем присутствует!
- Достоинства:
- Удобная эргономика. В руке лежит комфортно, правда, для размера ладони скорее средней и маленькой, для большой - стоит поискать другой секатор. Режет отлично.
- Недостатки:
- Пока не обнаружено.
- Юлія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала для цветов, отлично режут. Ветку диаметром 1,5 см перерезали легко. Небольшие, очень удобные. Купила по совету подруги, у нее такие уже несколько лет в работе каждый день
- Виталий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісний молоток
- Достоинства:
- Якість, зручний
- ТарасПродавец: Rozetka
Брал не в Розетке. Пользуюсь уже 16 лет! Лучший секатор в мире. Главное достоинство - легкий и прочный, режу даже ветки в 2 см. Простая и надежная конструкция. Ломаться нечему. Рекомендую тем, кто ценит хорошие надежные вещи.
- Достоинства:
- Качество, легкий
- Андрей П***Продавец: Rozetka
Отличный секатор. Очень острый, в руке лежит хорошо и не натирает. Ручки очень удобные и из качественного материала. Реально удобно пользоваться, не надо прикладывать никаких усилий в работе. Могу рекомендовать.
- Достоинства:
- Качество
- ИгорьПродавец: Rozetka
хороший, удобный инструмент, рекомендую.
- nata.blagoderova.81Продавец: Rozetka
Пользуюсь таким очень давно ! Секатор просто супер в руке лежит отлично даже неболит рука после работы с ним .Всем рекомендую!!!!!!!!!!!!