Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Спрей-автозагар Garnier Ambre Solaire 150 мл (3600540570840)

Оценка пользователей 4.75/5
  • Евгения Р***

Непоганий спрей. Але все ж трохи «розводи» на тілі залишає. Можливо, якщо регулярно користуватися - їх не буде.

Євгенія, вітаємо! Дякуємо за Ваш коментар, що ділитесь враженнями після використання продукту. Ми рекомендуємо наносити сухий спрей-автозасмагу Ambre Solaire безпосередньо на чисту та суху шкіру тіла безперервними рівномірними рухами, тримаючи флакон на відстані 20-25 см і не торкаючись до шкіри, дайте їй висохнути. Якщо буде нашарування засобу, то потрібно розподілити рідину легкими рухами по шкірі, щоб не було плям. Використовуйте щодня до досягнення бажаного відтінку засмаги, потім 1–2 рази на тиждень. Бажаємо краси та здоров'я!

• Тетяна Л***

Дуже!!!
    Але є але:) рекомендую усім хто перший раз користуєтеся спреєм - розмахувати його руками. Інакше будете як я :)
    Обов’язково, скрабуйте шкіру перед застосуванням спрею, насухо витирайте.

Достоинства:
    Зручний, дієвий, довго тримається
    Недостатки:
    Спрей не рівномірно покриває шкіру

Тетяно, доброго дня!
      Ми щиро раді, що Вам подобається Спрей-автозасмага Garnier Ambre Solaire!
      І дякуємо, що ділитеся досвідом користування та корисними порадами) Дійсно, автозасмагу варто наносити на чисту і абсолютно суху шкіру, починаючи від нижньої частини тіла, поступово просуваючись вверх, ретельно наносити на усі ділянки шкіри без пропусків.

• Ольга Г***

Отличный автозагар! Распыляю близко к коже , затем растираю.

Достоинства:
    Держится на коже долго, до 6 дней .
    Недостатки:
    Часто бывают разводы на коже.
  • савчук о***

Дуже сподобався. На шкіру наноситься рівномірно. Головне розпилити на шкіру і дати висохти, не розтирати. Колір шкіри ніби після відпочинку біля моря.

Достоинства:
    Чудовий запах при нанесенні.
    Недостатки:
    Не знайшла
  • Ирина

Брала для ног. С первого раза вышло чёрте что... ))))))) А со второго уже всё было здорово. Главное тщательно размазать, особенно возле лодыжек, а то останутся затемнения. Я с близкого расстояния распыляю его и сразу рукой размазываю по всей ноге. Потом вторую ногу также и иду хорошо мыть руки с мылом, следов на руках не остаётся.

Достоинства:
    Легко пользоваться, нет запаха, увлажняет и смягчает кожу.
    Недостатки:
    Хотела купить ещё, а нетути... ))
  • Екатерина М***

Девочки, хочу купить первый раз и попробовать. Расскажите, как пользоваться правильно. Что бы выглядеть как человек

• Сусанна П***

В первый раз как распылила по телу, то к пяткам остались потеки пятнистые, но прочитав от людей которые пользуются автозагаром и как правильно делают, то на другой раз уже ошибок избежала))) кто не знает, то лучше перед нанесением воспользоваться скрабом во время душа, а потом жирным кремом хорошо всё помазать и потом распылить автозагар при этом хорошо растереть по всем местам))) удачи

Достоинства:
    Действует с первого раза
    Недостатки:
    В некоторых местах пятна
  • Стецюк И***

Хорошо что пшикнула совсем немного на лицо и шею. На утро было заметно очень даже. А сразу будто и не было ничего.

Достоинства:
    Действует
    Недостатки:
    Нету
  • Алина

Результат ожидала в течении трех часов, его не было, а появился только на следующее утро. Проснувшись, я практически не узнала себя в зеркале, цвет получился хорошим, не желтым.
    Одежду не пачкает.
    Сушит кожу, так что перед использованием лучше проскрабировать и увлажнить места нанесения спрея. Но зато все ваши прыщики будут уничтожены)) Ложится ровно. Второй раз лучше не наносить, чтобы не взялся пятнами, на второй день он проявился полностью, и стали заметны "переборы". Загар сходит плавно в течении недели.

Достоинства:
    Быстрый эффект
    Недостатки:
    Запах на любителя, после нанесения липкое тело
  • Кучеренко Я***
    Продавец: Rozetka

Взяла данное средство впервые и осталась очень довольна. Купила этот автозагар по случаю, так как надо было одеть открытое платье, а кожа после зимы белая-белая.
    Могу сказать одно-это просто находка для меня. Спрей-автозагар очень легко распыляется и равномерно ложится на кожу. Не берётся пятнами, быстро впитывается, имеет приятный оттенок и длительный эффект. Рекомендую к покупке.

Достоинства:
    Вище вказані
    Недостатки:
    Ціна без акції