Отзывы покупателей о Цепная пила Gartner CSE-2616 406 мм 2600 Вт прямое (844524)

Оценка пользователей 4.2/5
  • AI аналіз відгуків
    34 відгуки:  позитивний – 61%, нейтральний – 13%, негативний – 26%
    Покупці в цілому позитивно оцінюють ланцюгову пилу Gartner CSE-2616, відзначаючи гарне співвідношення ціни та якості, зручність у користуванні, достатню потужність та якісну збірку. Особливо високі оцінки дають за ефективність розпилу для домашніх потреб. Водночас серед недоліків найчастіше вказують проблеми з подачею масла, роботою ланцюга та нюанси обслуговування гарантії. Деякі покупці стикаються з незначними дефектами комплектації або елементів конструкції.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Валентина Л***

Отличное качество. Я очень довольна.

Представник бренду

Дякуємо вам за відгук! Раді чути, що ви задоволені якістю ланцюгової пилки. Нехай інструмент служить вам довго та працює на відмінний результат!

• Євгеній

Користувалися не дуже багато, спилили може 6-7 дерев, розпилили на гілля. Взагалі хороший варіант, за час користування проблем не виявлено. Поки що цілком виправдана покупка

Представник бренду

Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук та час!
      Саме зворотний зв'язок дарує нам мотивацію та натхнення кожен день надавати тільки найкращі продукти та високий рівень обслуговування
      Ми завжди прагнемо, щоб кожен Клієнт відчував себе задоволеним нашою продукцією.

Ще раз дякуємо за Вашу підтримку.

• Алексей Н***

Не заповнений гарантійний талон. Через пару хвилин робити при відкл почав вить мотор

Достоинства:
    М'який старт, потужна
    • Валентина

ссылкатут інфо

Представник бренду

Доброго дня! Будь ласка, зверніться до сервісного центру.

• Володимир О***

З подачою мастила проблеми виникли від самого початку. Очевидно ця проблема не вирішується бо ремонт не допоміг. Ланцюг з'їв гальмівну кришку. Дуже короткий мережевий кабель.

Достоинства:
    Відсутні
    Недостатки:
    Описав основні
  • Константин О***

В целом пила не плохая, но из-за "чудной" доставки НП, имею проблему с ней, т.к из-за покосившейся шины, она сильно греется из-за дефекта.

Достоинства:
    Не заметил.
    Недостатки:
    Приехала с погнутой шиной.
  • Віктор А***

Крышка масляного бачка оказалась с оторванным фиксатором.

Достоинства:
    Мощная, легко готовить к работе, пилит отлично
    Недостатки:
    Ну очень мало идёт масла на цепь. И непонятно, можно ли это как-то отрегулировать
  • Михаил Л***

Купил Цепную пилу Gartner CSE-2616 в октябре 2019 года. Мой экземпляр проработал нормально два дня. Потом насос подачи масла на цепь перестал нормально работать (масло практически не поступало)Три раза сдавал Розетке в сервис результат 0. В четвертый раз отнес что-бы сдать. Забрал , несколько недель ждал. Потом позвонили сказали что на стенде все нормально. Пришел забирать А АКТА О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОВЕРКИ НА СТЕНДЕ НЕТ ДА И ПЕЧАТЕЙ ЧТО ОНА ПРОХОДИЛА ТРИЖДЫ РЕМОНТ ТОЖЕ НЕТ.
    РЕКОМЕНДАЦИИ СЕРВИСНОГО ОТДЕЛА розетки - ОБРАТИТЕСЬ в одну из гарантийных мастерских. ВОТ ЭТО СЕРВИС РОЗЕТКИ - ЧТО Я В ОДНОМ ИЗ ТРЕХ СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ БУДУ ГОВОРИТЬ? ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ РОЗЕТКА ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ ХОРОШИМ МАГАЗИНОМ. ЛУЧШЕ БЫ СРАЗУ В СЕРВИС ОТПРАВЛЯЛА И Я БЫ НЕ ТРАТИЛ ВРЕМЯ ЗРЯ

Эксперт Rozetka

Добрый день, Михаил! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Михайло З***

Згоден з вами. Зараз сервіс розетки став гіршим в рази.

• Марія С***

Чудова пилка! Для домашнього користування, те що треба. Спилювали дорослі плодові дерева без проблем.

• Сергей

В комплекте цепь меньшей длины, на 52 звена

Онлайн-консультант Rozetka

Добрый день, Сергей! Обратитесь пожалуйста в сервисный центр, Rozetka.

• ЮРИЙ

Подскажите пожалуста адрес по которому можно заказать крышку натяжителя цепи. Самой пилой очень доволен. Другими пилами не пользовался(сравнивать не могу), но по сравнению с ручной пилой чувствуешь себя богом.

Достоинства:
    Мощная, плавный пуск.
    Недостатки:
    Крышка натяжителя. Пока держится,но скол уже есть.
    • Бабанов В***

Вот тут номера смотрите ссылка

• Елена С***

Пила хорошая, мощная.Рекомендую.

Достоинства:
    Цена, мощность,удобная
    Недостатки:
    Пока нет,если выявлю,то напишу позже
  • Наталья

Решили купить такую пилу отцу в качестве сюрприза ко дню рождения. Товар пришел в хорошем состоянии, правда порван пакет с цепью, но предполагаю, что такое могло произойти в процессе транспортировки. Все-таки цепь острая, а наши украинские дороги есть наши украинские дороги. Пила пока работает исправно, тихо, пилить быстро. Работали с дровами, спиливали лишнее в саду. Сильно хвалить или ругать инструмент пока рановато. Дальше видно будет, но пока все хорошо.

Достоинства:
    Мощная пила, работает быстро и тихо
    Недостатки:
    Пока не выявили
  • Валерий К***
  • Александр

Пила отличная просто. Ни чуть не пожалел о выборе. Единственное, что начало недавно беспокоить это странный звук, будто бы трения после того как выключаю ее. Это на ее работе никак не сказывается, но смущает. Нужно разобраться в чем дело.

Достоинства:
    Плавный пуск. Мощность. Внешний вид.
    Недостатки:
    В целом их нет.
  • Сергей В***

Никаких проблем с пилой за несколько месяцев роботы небыло. Цепь прожила довольно долго. Если бы не перепилил гвоздь, то еще бы протянула. За такую цену отличный выбор

Достоинства:
    Удобная, шустрая
  • Антон В***

пила хорошая , проблем нет.
    пожалуйста посоветуйте шину и цепь!

Представитель компании

Добрый день, Антон! Напишите на официальный сайт торговой марки Gartner, будем рады Вам помочь!

• Лиля А***

Супер, за свою цену полностью оправдывает себя. Пилит, как по маслу.

Достоинства:
    Пока одни плюсы
  • Гуржий Д***
    Достоинства:
    Сборка качественная.
    Недостатки:
    Несовпадает номер гарантии и номер изделия.
    • Андрей Н***

В каком смысле номер гарантии не совпадает?в талоне имеете в виду? Или на коробке?

• Валенкевич Р***

Робота пили, якість цепу сподобалась. За розпилу 3-х кубів грабу не було необхідності підточки, підтяжки цепу, одне задоволення. Однак незадовго після початку роботи, а чим далі тим частіше цеп переставав гальмувати після вимкнення клавіші пуску, А під кінець взагалі іноді (поза розпилом) після виключення, цеп ривками то зупинявся, то знову стартував від іннерції вже зупиняючогося двигуна. Не довго тривала радість(((

Достоинства:
    Ціна, плавний пуск, зручність в роботі
    Недостатки:
    Після розмилу 3-х кубів дрів, почала часто не спрацьовувати зупинка цепа. Відсутня регуліровка подачі мастила.
      Представитель компании

Доброго дня, Руслан! Радимо Вам звернутися в наш сервісний центр для діагностики та усунення проблеми. З адресами сервісних центрів можна ознайомитися на офіційному сайті.

• Валера V***

В работе 2 дачных сезона. Одолела около 10 больших деревьев с порезкой на дрова. Мощности вполне хватает. Пилит как по маслу. Цепь смазывается равномерно.

Достоинства:
    Пила мне понравилась. За эти деньги есть даже некий набор функций (например остановка цепи и плавный пуск).
  • Александр Д***

Заказ доставили быстро и естественно как принято на Розетке в последнее время без гарантийного талона. Видел эту пилу в работе у знакомых-мне понравилась, поэтому и приобрел,но пока не пробовал из-за отсутствия гарантийного талона

Достоинства:
    На вид прочный корпус из приятн ого на ощупь пластика, подгонка корпусных деталей также на уровне-равномерн ые зазоры по периметру и без заусенцев, вес также приемлемый, бесключевое натяжение цепи.
    Недостатки:
    Основной недостаток-это работа самой Розетки, если раньше буквально пару лет назад после заказа с клиентом связывался компетентный менеджер у которого можно было уточнить подробности по товару и сделать подтверждение или отмену заказа, то теперь все проще и что печально-хуже. Сейчас система простая-сделал заказ, его автоматом подтвердили, товар скинули без гарантийного талона, а далее-спасение утопающих-дело рук самих утопающих. И это у меня не первый случай-поначалу думал случайность, но пошерстив отзывы по различным товарам-60-70% имеют те же проблемы. Далее приходит ответ Розетки- ох-ах недосмотрели, приносим извинения, исправим оплошность ит.д и т.п., заказываешь другой товар и все возвращается на круги свои. По этой причине придется наверное делать возврат пока не прошло 14 дней, хотя товар устраивает по всем параметрам.
    • Назар

Зачем из-за такого делать возврат, не пойму.. 80-90% что вам этот талон вообще не понадобится, а если он нужен, можно написать в Розетку, вам его пришлют заполненный
      ссылка

• Екатерина П***

Отличная,муж не нарадуется.только быстро затупилась цепь.работает тихо,удобная

Достоинства:
    Пока одни плюсы
  • Александр Б***

Лучший выбор за эти деньги. Думаю даже до 4к грн будет сложно найти что-то лучше.

Достоинства:
    все что в характеристиках
    Недостатки:
    возможно цепь
  • виктор г***

вощем пила хороща

Достоинства:
    работает чудово
    Недостатки:
    слабая смазка цепи
  • Nikolay M***

Заказывал в "Чёрную Пятницу". Посылка пришла 29.11. распаковал, собрал, включил - все работает! Немножко громковато - но это не критично) Пластик, на удивление, высшего качества! Очень порадовало качество сборки корпуса - очень добротно! Зазорчики четкие, никаких заусенцев. Прорезиненная рукоятка - очень удобно лежит в руке. В комплекте есть дополнительные щетки, пузырек с маслом для цепи(мл.100 где-то) и инструкции с гарантийным талоном. Пилить ещё не пробовал. Позже отпишусь и добавлю фото и видео (по возможности )

Достоинства:
    Цена. Качественная сборка, эргономика и красивый внешний вид!)
    Недостатки:
    Пока не выявлено.
  • Владимир В***

Подскажите, как подобрать к ней запасную шину?

Представитель компании

Добрый день! Шина на 16 дюймов с функцией быстрого натяжения цепи.

• Andrei S***

Шина назва резер чорного кольору тіки беріть на 30 ну і цепок звісно під неї набагато зручніша в роботі

• Владимир В***

Первое использование прошло на 30-и летней черешне, шириной ствола около 40-45 см. Пилил, правда, цепью новой Stihl (прочёл в комментариях, что люди советуют сразу брать новую хорошую цепь). Прошла как по маслу! Словно и нет того ствола и дерева как такового! Просто ведёшь шиной по стволу, а она почему-то?! опускается всё ниже и ниже... Получил море удовольствия от работы с этой пилой! Всю ту древесину на которую мне было страшно смотреть (из-за того что её придётся всю перепиливать вручную!) уже поскорее хочется перепилить на маленькие чурбачки.
    Правда, всё же, есть вопрос - люди говорят, что для проверки "насколько хорошо смазывается цепь" нужно на полных оборотах подержать шину на какой-то чистой поверхностью. Так вот - я честно продержал пилу и не увидел ни одной полосочки масла на этой поверхности, хотя цепь (вроде как) смазана. Не знаю, дефект или нет, но пилой владею 2 недели и не хотелось бы сразу тащить её в сервисный центр.
    Так же в инструкции не нашёл ответа на вопрос - надо ли смазывать приводную звёздочку или нет. В инструкции речь идёт строго о цепи и "если полезешь сам что-то смазывать, то потеряешь гарантию".
    А в целом пилой очень доволен!

Достоинства:
    Лично для меня она вполне даже удобна! Руки не сводит от длительного использования, когда пилишь дерево вибрация практически не чувствуется, удобная система регулировки натяжения цепи
    Недостатки:
    Рукоятка за которую держишься левой рукой не внушает доверият - постоянно есть ощущение, что она вот-вот выскачит из крепления
  • Денис Д***

Пила отличная, только в путь

Достоинства:
    Цена, качество и т.д.
    Недостатки:
    Нету
  • Андрей

Мое видео первой разпилки этой же пилой

• Андрей

Купили эту пилу для резки неподходящих под церкулярку дров, показала себя хорошо, очень понравился ручной натяжитель цепи, до неё такого не юзал и скажу что максимально удобно. Так же отмечу наличие автоматической остановки цепи когда отпускаешь кнопку включения, не нужно ждать каждый раз пока цепь остановится. Очень удобная в руках, качество пластика с виду огонь. Единственное что цепь поставим какую-нибудь подороже, а так покупкой полностью довольны!

Достоинства:
    Соотношение цена-качество, а так же наличие системы "плавный пуск", ручного натяжителя и автоматической остановки цепи
    Недостатки:
    Пока не заметил
  • kravecfox
    Продавец: Rozetka

Брав у іншому магазині, через тиждень почав греміти редуктор. Повернув по гарантії

• Артур Н***
    Продавец: Rozetka

Пила огонь, пилит без проблем, мощности достаточно для распила, все функции работают, тормоз, отсекатель, цепь смазывается хорошо правда очень быстро растягивается, нужно покупать качественную цепь для замены. В руках умеренно тяжёлая, ничего не хрустит и не болтается, но есть один минус-это крышка натяжителя и держателя шины, см. фото. После первых пол часа отбился кусок пластмассы, потом веточки или опилки забились и получилась такая щель. Но самое главное что один сервис сказал мне - мы не официальные представители и ничем не подскажет и не поможем кроме крупного ремонта, а второй сервис сказал - привозите мы запаяем. Я считаю это не доработка производителя и они должны или компенсировать или заменить такую крышку.

• Шурик Ш***

Спасибо! Думал купить эту пилу, но после прочтения вашего комента, желание отпало

• Евгений Є***

У меня на том же месте ,такая же беда

• Роман R***

Думав купити цю пилку.
      Після Вашого коменту бажання відпало теж.

• Богуцький в***
    Продавец: Rozetka

Просто шикарна проблем нема ,цілий день різав вишні сливи горіхи, рекомендую

Достоинства:
    Класна
    Недостатки:
    Нема за такі бабки,тільки штатний ланцюг потрібно поміняти
  • Sasha S***
    Продавец: Rozetka

Добрий день яка різниця між цією моделью і Gartner CSE-2605 крім ціни???

Представитель компании

Добрий день, Sasha Samchuk! Дякуємо за запитання. Відмінність у різному розташуванні двигунів.

• Наталя Д***
    Продавец: Rozetka

На сегодняшний день я очень доволен покупкой.Хорошая электро-пила.Но есть один недостаток не оформляется гарантийный талон.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Наталя Драчинская! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией о восстановлении гарантийного талона или обратитесь к нашим менеджерам позвонив по номеру (044) 364-83-65, они помогут с решением Вашего вопроса.

• Никита М***
    Продавец: Rozetka

Пилу покупал для заготовки дров на зиму. Мне сразу приглянулась эта модель. После покупки начал пилить. Инструмент мне нравится, корпус плотный, без зазоров, рукоятка удобная и руки не скользят. Вибрация минимальная. Запуск пилы быстрый, есть защита от случайного запуска, натяжение цепи бесключевое. Проблем никаких не возниклао.