- Александр Г***Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Мне понравился сразу, давно искал вкусный кофе чтобы брать на каждый день. Отмечу что пачка двойная так что хорошо сохраняет свойства и помол у меня нормально приняла кофеварка.
- Достоинства:
- цена/качество в нужном балансе
- Недостатки:
- есть кофе круче но стоит других денег совсем
- Людмила
Вот и мне такой же пришел, ни вкуса ни запаха...
- Yaroslav Z***Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Бленд суперский, купил вообще случайно по акционной цене и просто был сильно удивлен. Отмечу что практически чистая арабика и немного совсем робусты для тонуса.
- Достоинства:
- вкусный, качественный
- Андрей Т***Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Прекрасный кофе - по рекомендациям пробовал готовить и в кофемашине и через гейзер, и так и этак хорош, через гейзер немного не такой насыщенный выходит
Сложный
- inga r***
Полностью с вами согласна кофе изумительный
- Oksana R***
Хороший кофе ,до лаваззы не дотягивает, но вполне за свои деньги нормальный
- Надежда П***
Оксана, боюсь что не дотягивает именно лавацца)))))
- Ангеліна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Ця кава просто якесь відкриття для мене. Смачна, насичена, підходить для домашнього заварювання. Дуже раджу)
- Достоинства:
- Чудова якість, не гірше (ба навіть краще) іноземних аналогів. Окрема вдячнісь за естетику в деталях і за швидку доставку)
- Недостатки:
- Шукала і не знайшла
Интенсивная
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
На данный момент - это самый лучший молотый кофе из тех, которые я пробовала недавно. Завариваю его в капельной кофеварке. Кофе - вкусный, насыщенный, благодаря мелкому помолу в напиток переходит весь аромат и вкус.
- Достоинства:
- Насыщенный вкус, мелкий помол
- Недостатки:
- Не обнаружены
- Вячеслав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Потрібно правильно її готувати, тоді і смак розкривається
- Достоинства:
- Ароматна кава
Сложный
- Егор К***Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
пока что лучший вариант для эспрессо по моему скромному мнению при цене пачки молотого кофе до 100 грн, обжарка качественная в меру и помол именно такой как должно
- Достоинства:
- насыщенный по вкусу, но без перебора)
- Лариса А***
Хорошо и быстро заваривается, имеет приятный привычный запах без привкуса, без кислоты и горечи
- Леся П***Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
как раз вариант для таких ленивых как я кто не любит молоть кофе и никак не решится это делать. При этом помол и качество отличные, кофе получается вкусным. еще пачка закрывается что тоже плюс
- Достоинства:
- Цена и вкус в отличном соотношении
- НинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Смачна кава, густа піна.
- Регина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Завариваю прямо в чашке (обязательно кипятком), хотя есть капельная кофеварка, 2-3 минуты настоя, перемешал и можно пить. Если кофе хороший, а этот отличный, то весь помол осядет.
- Марія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Рекомендую.Нравится крепость, насыщенный вкус, а так же его аромат.
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Спасибо огромное! Все супер. Быстро, и вкус кофе бесподобный!!! Благодарю!!!
- Ольга Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Безумно вкусный кофе, крепкий, с кислинкой, даёт приятное послевкусие
- Достоинства:
- Вкус и аромат
- Недостатки:
- Маленькая пачка. Быстро заканчивается.
- Denis L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
О-О-очень понравился! Правда помол мелкий очень, кофеварка продавливает с большим усилием.
Богатый
- Леся П***
рекомендуют сорт для гейзера или кофемашины, как в капельной будет даже затрудняюсь сказать
- Егор К***
от кофеварки может зависит. а кофеварка хорошая?
- Denis L***
Кофеварка - эспрессо "SAECO".
- Клим В***Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Интересный подход смотрю есть упаковки по 250 г и 1 кг то есть можно взять вначале на пробу ,а потом если понравится то можно всегда взять более большую упаковку,довольно таки ничего так задумка
- Достоинства:
- густая пенка,сбалансирован
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Общий вес: 250
Хороший приятный кофе, цена соответствует качеству
- Достоинства:
- По вкусу приятный кофе, мягкий
- Мария Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Смачний аромат на все помешкання! Ледь помітна гірчинка, гарний настрій та бадьорість на весь насичений день!
- Богдан Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Тут хороші відгуки, і бачив рекомендації інших людей. Але розчарувався. Що турецька, що ця мають дуже слабко виражений аромат. Так, не чиста арабіка, але ж коли вариться, навіть запаху кавового на кухні не відчувається.
Більш-менш сподобалася "крема" цього ж бренду, яка (сюрприз!) з ароматизатором, і то домішую ложку іншої для аромату.
Купувати інші сорти Gemini поки не збираюсь.- Достоинства:
- Не кисла
- Недостатки:
- Не ароматна
- МариПродавец: Rozetka. Общий вес: 250
Звичайна кава за ДУЖЕ велику ціну.
- Достоинства:
- нема
- Недостатки:
- кава ніяка, дорого
Простой
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Напиток совсем не похож на хофе, запаха кофейного нет совсем. Заваривали в турке. Вкус так себе, но на кофе не похож, больше похож на житний напиток с горчинкой.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Это не кофе.
- Чичагова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
больше года пью этот кофе,заказываю постоянно,но в этот раз все три пачки ужасного качества-нет ни вкуса,ни аромата вообще.как мусор заварил:((
- Недостатки:
- кислый,неароматный
- Леся П***
даже не знаю, брала раза 4, 5 и все время абсолютно одинаковый хороший результат
- Юрий Д***
Когда то покупал такой и замечаний каких то не было
- Егор К***
как то странно - качество один в один постоянно, потому и покупаю
- ИгорьПродавец: Rozetka. Общий вес: 250
Брал не в Розетке. Кофе с полугодовалым сроком обжарки прогорклый и не насыщенный.
- Оля
Не факт что в разетке такой же.
- Илья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Вместо "нормального" кофе подложили все 3 пачки просроченного. Этот продается 2 пачки по цене одной. Нужно понимать, что это стало системой при формировании заказов. Учитывая то, эти пачки не были оклеены лентой ст надписью "Акция" речь идет о сознательном подлоге. Хотелось бы получить ответ от руководства, как такое могло произойти в принципе.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Истекший срок годности
Простой
Умеренная
Эксперт RozetkaДобрый день, Илья! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Катерина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Аромат неймовірний , дууууже сподобалася ця кава.
- Дарья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Замовляли в перше. Задоволені
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Выбирал из предложенных на Rozetka вариантов кофе Gemini Espresso.,крепкий, но ароматный, вкусный кофе
- Сергей М***Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Вкус насыщенный, ты сразу чувствуешь, что пьешь хороший, крепкий кофе.
- Петро Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Gemini Espresso довольно насыщенный и вкусный кофе. Мне понравился.
- Віктор Д***Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Вот уже долгое время моим бессменным фаворитом является кофе Gemini Espresso.Спасибо большое.
- Валерия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Велике спасибі за можливість куштувати таку смачну і ароматну каву. Дуже порадувала швидка доставка. Молодці️
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Хочу выразить большую благодарность,Кофе вкусный, цены очень привлекательные.Купила для мамы, ей очень понравилось.
- Яніна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Я всю семью подсадила. Обычный мой день начинается с ароматного, приготовленного самостоятельно, либо кофе с молоком, либо глясе с мороженым и корицей. Ммм, вкуснотище ещё то! Муж пьет чистый эспрессо.
- Евгения М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Не ожидала, что таким вкусным окажется этот напиток! Кофе - очень хорошего качества.
- Сахно В***Отзыв от покупателя. Продавец: Caffesa. Общий вес: 250
- Юрій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Cava_Horvend. Общий вес: 250