Есть в наличии
529₴
495₴
Гарантия. Законом о защите прав потребителей не предусмотрено возвращение этого товара надлежащего качества.
Пищевой продукт для специальных медицинских целей Loprofin Low Protein Pasta Fusilli Макароны с низким содержанием белка 500 г (5016533627558)
Есть в наличии
529₴
495₴
Гарантия. Законом о защите прав потребителей не предусмотрено возвращение этого товара надлежащего качества.
Пищевой продукт для специальных медицинских целей Loprofin Low Protein Pasta Fusilli с низким содержанием белка - макароны в форме спирали.
Идеально подходят для салатов и выпечки с макаронами. Часто используется в простых рецептах со свежими помидорами и оливковым маслом первого отжима с дополнительными погружением для удержания большего количества соуса.
Подходит для детей с рождения.
Показания к применению:
Для диетотерапии наследственных нарушений обмена веществ, почечной или печеночной недостаточности, требующих низкобелковой диеты.
Состав: крахмал (кукурузный, картофельный), эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизатор (микрокристаллическая целлюлоза), краситель (бета-каротин), антиоксидант (L-аскорбиновая кислота).
Рекомендации по применению: применять только под наблюдением врача! Нельзя использовать как единственный источник питания. Может содержать следы сои и люпина.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте (от +5°С до +25°С) при относительной влажности не более 75%.
Срок годности: 24 месяца.
Способ применения: рекомендуемое потребление должно определяться только врачом и зависит от возраста, веса тела и здоровья пациента. Паста с низким содержанием белка подходит для использования в составе разнообразной низкобелковой диеты в соответствии с потребностями пациента в питании.
Вскипятите 1 L(л) воды в большой кастрюле. Добавьте одну порцию пасты. По желанию – добавьте 1 столовую ложку масла и 1 чайную ложку соли, если можете. Варить примерно 8-10 минут или до мягкости, периодически помешивая. Слейте воду и промойте горячей или холодной водой.