Отзывы покупателей о Виски GlenDronach 12уо Original 0.7 л 43% в тубусе (5060088791646)
- SAMОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Назва перекладається як "Ожинова долина". Дуже смачний, ароматний віскі, має солодкий смак, легке і трішки чарівне сп'яніння. 43' абсолютно не відчувається.
Ковтнувши віскі - зробіть легенький ковток чистої негазованої води і ви відчуєте, як розкривається його смак!
Порада: відкривши пляшку - дайте трошки подихати цьому нектару перед вживанням!
Реально гарний хересний віскі!
Жінкам підходить!!!
Рекомендую!- Достоинства:
- Чудовий аромат, прекрасний післясмак
- Володин И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Наконец-то заказал! Много читал про него, брал пробник, теперь взял нормальный объем. Самый что нинаесть настоящий, без холодной фильтрации, без красителей, а вкус, ну просто сказка, изюм, курага, ягодный. Отличный экземпляр за вменяемые деньги.
- Достоинства:
- Один из лучших.
- Дмитрий Ш***
Он с холодной фильтрацией. Не вводите в заблуждение))
- Игорь
Не вводите в заблуждение. Он без холодной фильтрации, натуральный цвет.
- Глущенко Д***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Найкращий віскі за плюс мінус 50у.о.
Найкращий віскі шо я дегустував з витримкою в хересних діжках. Фрукти, ягоди , спеції , горіхи- багатий аромат та смак.
Довготривалий фініш!- Достоинства:
- Смак, та аромат!
- Недостатки:
- Немає!
- Грибанов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Первый мой виски с выдержкой в хересных бочках, да и в целом только начинаю, потихоньку.ю дегустировать этот прекрасный напиток. Был приобретен т.к. находится в топе многих дегустаторов (как не дорогой хересный молт). Спиртуозность уходит после "подышать". Воду не добавляю. Для меня нос это что-то очень насыщенное, плотное, с уклоном в изюм и в сладкие сухофрукты. Вкус обволакивающий, немного кислинки быстро переходящий в шикарное ореховое с небольшой горчинкой послевкусие.
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Мій №1 серед 10-12 річних віскі!
- Андрій Ш***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Дуже крутий та цікавий віскі: відчувається ступінчатість як в ароматі так і в смаку. Вважаю одним із найкращих віскі з хересною довитримкою. Ще хороший Aberlour 12. Той випадок коли напій провокує переходити із кількості споживання в якість )
- Достоинства:
- Дуже якісний з тих що хересна довитримка
- Недостатки:
- мало акцій, ціна
- Игорь
Не "довыдерживается", а полностью выдерживается в хересных бочках.
- АнтонПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Один из лучших 12летних регулярных релизов
- Достоинства:
- Глубокий, хересный вкус
- SiYanПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Аромат - мощный фруктовый поток: переспевшая груша (грушевый десерт), ваниль, сливочный ирис, сладкая здоба. За сладко фруктовой ширмой, где-то вдали - солод, очень необычно наблюдать его в таком амплуа. Вкус - мягкий, нежный, я бы сказал - бархатный. При этом полный, насыщенный, обволакивающий приятно раскатывающийся и продолжительный. Вкус интенсивнее аромата, еще слаже, еще фруктовее - сочные груша и персик плавно перетекающие в медовую сладость, на финише орехи кешью и миндаль. Послевкусие продолжительное, перечные тона и жжение отсутствуют. Просто восхитительный десертный виски!
- Достоинства:
- Вкусоароматика
- Тарас Л***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
- Достоинства:
- Хересна бомба!
- Ігор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Просто топ віскі !
- Євгеній Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Надзвичайно крутий віскі за цю ціну.
Солодкуватий смак та запах зеленого яблука, ванілі, сухофруктів, чорного шоколаду з корицею, трошечки спецій. Глендронак 12 років має бути в колекції у всіх поціновувачів віскі, витриманих у діжках з-під хересу.
Топ!- Достоинства:
- Запах, смак, післясмак
- Недостатки:
- Має тенденцію швидко закінчуватись.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Очень необычный виски.
Такой "женский"
Фруктово-десертный запах и вкус.
Пахнет, как хороший торт.
Вкусняшка - Дж.БайденПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Давно хотів спробувати! Дуже приємно пити такий віскі, тіло насичене, сбалансований, Дуже ароматний з приємною солодковістю! Фініш ніжний з нереальним букетом відчуттів. Для мене він не зовсім жіночий , а скоріше унісекс.. Варто спробувати!
- Достоинства:
- 12, 43, особлива хересність з відміною витримкою
- Недостатки:
- Суб'єктивно
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
- Михаил М***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Очень рекомендую, за такую цену один из самых лучших односолодовых
- Достоинства:
- Один из самых лучших
- Денис Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Покупал на подарок, очень понравилось. Рекомендую.
- СергійПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
відкрив і було повне розчарування: забагато хересу, не стабільний, не збалансований. Але на наступний день став набагато краще - розкрились всі аромати. Дуже смачний
- Достоинства:
- хересна бомба, солодкий, інтенсивний смак
- Недостатки:
- краще пити на наступний день після відкриття
- РустамПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Це мабуть найкращий варіант хересного віскі. У моєму рейтингу він на першому місці.
- Достоинства:
- Солодкі фруктові ноти.
- Недостатки:
- Немає.
- Мхоян М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Очень понравился, шикарный виски
Рекомендую, за такую цену Одину из лучших- Достоинства:
- Вкус
- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
супер
- Борисенко А***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Один из любимых молтов в ценовой категории до 100 долларов, делит первое место с Glenmorangie. Абсолютно не торфяной. Любителям фруктовых брызг во вкусе - рекомендую.
- Достоинства:
- вкусный
- Недостатки:
- быстро заканчивается)
- Сергей З***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Прки що сподобалося найбільш з усіх, яких встиг спробувати( говоримо про недимні). Як на мене, навіть ліпший за glenmorangie 14 та 18 років(ну, точно не гірший останього)
- Достоинства:
- Все
- АНТОН В***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Хочу спробувати ! Але не вистачає монет) Щось мені здається, що більш дешевший Томасін Легасі буде схожим більш-менш! До речі , в ньому теж 43 , але це навіть
- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- Не знаю
- Евгений Б***
Tomatin legasy даже рядом не стоял! Даже аналогичный по возрасту Tomatin 12 кстати тоже, хотя его более корректно сравнить т.к. там хоть довыдержка идёт в хересе тот же возраст.. Glendronach однозначно маст хэв. Чистое 100% хересное удовольствие!
- Борис Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
По вкусу и градусу зачёт! А вот аромат очень слабенький! Можно купить поинтересней! На пример Glen Garioch 12 лет! Он ЯРЧЕ!
- Достоинства:
- 12 лет
- Недостатки:
- Нос
- СергійПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Як на мене смак не збалансований, занадто багато хересу та фруктів, не відчувається солоду.
Любителям фруктового смаку, в самий раз!- Достоинства:
- Приємний після смак!
- Недостатки:
- Занадто фруктовий!
- Евгений Б***
Так а чего вы ожидали от 12 летней выдержки в хересе олоросо и довыдержки в Педро Хименес? Нравятся другие оттенки вкуса, берите в выдержке из под бурбона. Будет самое оно
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Ще не відкривав. Проте, на моєму тубусі відсутній напис "Non chill filtered", який є на фото з Розетки згори над словами "Natural Color". І взагалі ніде, в т.ч., на пляшці немає згадки про холодну фільтрацію.
- Бондаренко О***
З ютюб каналу ralfydotcom, "ralfy review 872 - GlenDronach now Chill-filtered in 2021" дізнався що починаючи з розливу 2021 року виробник з певних причин забрав напис 'Non Chill Filtered' з упаковки.
- Андрій Б***
Бо з 2021 року його вже фільтрують через те що виробник прагне підкорювати азіатський регіон де віскі пють лише з льодом і не люблять коли зявляється "шотландський туман"
- Юрий Т***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Норм виски! Но не стоит своих денег Гленфидих 12 лучше и дешевле!
- Достоинства:
- Вкус нормальный
- Недостатки:
- Жесткий
- Игорь
Спасибо, посмеялся)))
- Виктор Ш***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
После Ardbeg 10 y.o., Lagavulin 16 y.o., Jura 10 y.o., Talisker Storm и даже просто Johnie Walker Black (купленных в разных местах, но не в Розетке) абсолютно не впечатлил, хотя я и старался обнаружить обещанные ароматы и вкусы.
На уровне обычного Jameson, но в три раза дороже.
Настораживает состояние наклейки акцизной марки - это и на фото заметно.
Вывод: или я вообще ничего не понимаю или же это просто контрафакт, чего, судя по отзывам на напитки, тоже нельзя исключать.
Для себя решил: спиртное в Розетке больше не покупать.- Достоинства:
- Не обнаружил.
- Недостатки:
- Разочарован.
Експерт RozetkaДоброго дня, Виктор Шиян.
Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція, оригiнальнiсть даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригiнальностi алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.- Антон
Ерунду написал. Сравнил островные торфяные виски с классикой из хересных бочек.Никогда и никто не мешает эти направления вкуса.
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Попалась бутылка от поставщика Юлана.
Данный виски могу сравнить с дешевым пойлом.
Попробовав данный алкоголь могу сделать один из следующих выводов:
1) данный виски очень плох
2) Розетка торгует палью
В интернете довольно много положительных отзывов о данном виски.
Предполагаю что поставщики у Розетки таки не очень честные, а Розетка никак не проверяет товар.
Если сравнивать купленное, то:
Бенриач 10 в сто раз лучше.
Гленфарклас 12 не из лучшего что я пил, но так же в сотню раз лучше.- Достоинства:
- Недостатки:
- Подделка
Експерт RozetkaДоброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція, оригінальність даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригінальності алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.
- Игорь В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Начитавшись много всего положительного, решился купить и ....прогадал. Вообще не зашёл. Гленфидик в разы лучше. Особенно 15й, который был в такую же цену. Тут же спиртяка в нос лупит, горло ждёт. Не рекомендую.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не тянет на свои деньги даже по акции