- Евгений Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Отличный джин для коктейлей, вкус мягкий и приятный
- Достоинства:
- Достаточно банального спрайта, но есть с чем эксперементировать
- Артем М***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Вкусный как джин, так и цена!
- Достоинства:
- Интересный
- Недостатки:
- Не выявлено
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Дуже класний джин. Аромат приємний, не хімічний. Готуємо джин-тонік, відчувається ніжний лимонний смак, пасує до страв італійської кухні. На пляшці ще є рецепт коктейлю Sicilian Lemon Spritz з додаванням ігристого, дуже смачно і освіжаюче
- Владимир Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Для коктейлей пойдёт
- Достоинства:
- Оригинал
- Недостатки:
- Только для коктейлей
- Розетки П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Этот "джин" как-то спасает только лимонна отдушка. Так-то в основе лежит та же сивуха, что и в оригинальном (и это - страшнее всего!) "джине" ссылка
Пить ЭТО можно только в коктейле.- Наталія С***
Це ви ще не куштували безалкогольний!!! За кермом іноді і т.п. Ну здавалось! Додай ялівець і все!!!! Ніт... Такого сміття за такі гроші я ще не пила)))
- Олександр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Доставка просто жесть. Замовив доставку, написало що повинно прийти 04.09, а 05.09 набираю підтримку запитати де замовлення і отримую відповідь: це франшиза, і ми бачимо що відвантажено замовлення, але де воно ми не знаємо. Скільки очікувати на нього також не відомо і сказали шо вони не знаю.