Отзывы покупателей о Черный чай Grace! Прайм тайм с ароматом лимона и лайма 2 г х 20 шт (5060207697835)
Код : 563226891
- СергійПродавец: Rozetka. Фасовка: 25. Количество упаковок: 1
Скажу образу, що це один з найкращих чаїв, що я коли-небудь пив. Він кошує досить дешево, але зате має прекрасний насичений смак та дуже привабливий запах. Чай легко та швидко готується, смакує навіть холодним. Я задоволений, що придбав саме цей час. Раджу!
- Достоинства:
- Смак, якість, недорогий, міцний, запах
- Недостатки:
- Ольга И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 25. Количество упаковок: 1
Дуже смачний чай
- Ірина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 25. Количество упаковок: 1
Дуже смачний чай!
- Юлія Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 25. Количество упаковок: 1
Смакота, брала на пробу, дуже сподобався!
- Юрій А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 25. Количество упаковок: 1
Хороший не дорогой чай
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- Не нашел
- Юрий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 25. Количество упаковок: 1
Получаем наслаждение от этого чая,очень вкусный с ароматом цитрусов,рекомендую
- Недостатки:
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 25. Количество упаковок: 1
Чай понравился, крепкий, имеет насыщенный вкус и запах цитрусовых, рекомендую
- Достоинства:
- Вкус, цена
- ДмитроПродавец: Rozetka. Фасовка: 25. Количество упаковок: 1
Люблю тестити новинки чаїв, цей чай досить міцний, аромат лимона /лайма відчувається одразу, новинка сподобалась, сподобалось що кожен чай загорнутий в індивідуальний пакет
- Достоинства:
- Міцний, кожен чай окремо в пакетику
- Недостатки:
- Ксения Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 25. Количество упаковок: 1
Не смогла пить чай. Очень химозный.
- Недостатки:
- Очень химозный