Отзывы покупателей о Зеленый чай Grace! с листьев мелиссы 1.5 г х 20 шт (5060207690409)
- ВасильПродавец: Rozetka. Фасовка: 20. Количество упаковок: 1
Чудовий чай з мелісою, насичений, приємний смак, без ароматизаторів. Люблю вживати гарячим, так і охолодженим. Добре тонізує , і водночас заспокоює. Люблю пити ввечері перед сном. Рекомендую.
- Пинчук Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 20. Количество упаковок: 1
дуже люблю такий чай і він дуже корисний
- Достоинства:
- супер чай
- Недостатки:
- нема
- Бард В***Продавец: Rozetka. Фасовка: 20. Количество упаковок: 1
Чай заваривается быстро, пакетика хватает на одну большую чашку без потери вкусовых качеств, его действительно приятно пить. Вкус в меру терпкий, и чувствуется послевкусие мелиссы, а также ее тонкий запах. Очень расслабляет вечером, но и в течение дня хорошо идет.
- Достоинства:
- Приятный вкус, тонкий аромат.
- Недостатки:
- Для меня их нет.
- ЮрійПродавец: Rozetka. Фасовка: 20. Количество упаковок: 1
Вечірній чай з легким заспокійливим ефектом, приємно чаювати після робочого дня, розслабляє. 1 пакетику цілком достатньо на велику кружку об'ємом 400мл, чай насичений, з помітним ароматом меліси і з легким ароматом м'яти. Рекомендую спробувати, коли заварили чай додати трохи кип'яченого молока, можливо і Вам прийде до вподоби. Даний чай вартий уваги.
- Достоинства:
- приємний аромат, добре поєднання зеленого чаю з травами
- Недостатки:
- практично немає
- Юлія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 20. Количество упаковок: 1
Я обожаю мятно-мелиссовые чаи. Часто мелиссовый чай - это провал, но тут прям очень вкусный чай. Мой мастхев. Возьму ещё пару чаёв этой фирмы
- Достоинства:
- Очень вкусный чай
- Недостатки:
- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 20. Количество упаковок: 1
просто зелений чай, помірно міцний. без смаку меліси взагалі! за свої гроші-поганий! не розумію чому стільки позитивних відгуків...
- Достоинства:
- Недостатки:
- зовсім ніякого смаку меліси...