Отзывы покупателей о Виски Great Oaks 0.7 л 46% (5391524712254)
Нет в наличии
- Валерий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Ну, такое....бленд как бленд, хотя и каск. Ничего интересного, но и ничего плохого.
Ординарный напиток для вечернего разговора- Достоинства:
- не дорогой
- Недостатки:
- ординар без выраженной нотки
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Хороший виски. Можно провести параллель с Томатин Легеси. Мягкий, питкий, градус не чувствуется. Явного преобладания ванили нет, есть фрукты (я не мега дегустатор, вкус гнилых бочек и перегнивших косточек груши не умею отличать). Пожалуй, сильно лучше стандартного Глен Тернер (за теже деньги), как и Томатин Легеси. Рекомендую к опробованию.
- Олег
Глен Тернер, на всякий случай - этотодносолод , так что сравнение так себе .
- Кузнецов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
М'який як на 46 градусів, багато дерева.
- Достоинства:
- Цікавий, якісний, не джемісонівська Ірландія
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Вкусный, крепкий и одновременно мягкий виски
- Достоинства:
- Крепость не понижена
- Губина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Хороший виски.
- Иван М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Шикарный виски как для своей цены. Беру не первый раз в Розетке. Качество напитка как всегда - на высоте.
- Достоинства:
- Скидки.
- Недостатки:
- Их нету.
- Юрий Я***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
за эти деньги - неплохой виски, но больше брать его не буду, лучше добавить 200 грн и купить манки шолдер
вкус достаточно оригинальный, запах тоже какой-никакой есть - ради интереса взять можно попробовать- Достоинства:
- цена
- АндрійПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Дуже м'яко йде як для 46%
- Антон С***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Превосходный релиз от West Cork? виски на каждый день, дюшесно=яблочный лимонад с хорошей бочкой. Рекомендую в бар.
- Достоинства:
- Очень питкий, с достаточной крепостью
- КонстантинПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Знавці, підкажіть, як віскі категорії Single Cask може бути блендом? Змішування спиртів до заливання в бочку?
- Гость
добрый день.
вы наверное путаете сингл кас с сингл молтом.
Сингл каск - это виски который разлит из одной бочки и может быть блендовым (односолодовыый + зерновой)
А синг молт - это только односолодовый виски. - Андрей Б***
А де зазначено, що це купажоване віскі? Звісно, що Single Cask не може бути блендом...
- Константин
Ось опис цього віскі: "Great Oaks Irish whiskey is handcrafted using the finest grain & malt Irish Whiskeys which are blended and allowed to marry in first fill Bourbon casks."
Тобто таки різні спирти (причому, не дистилят "new make", а саме "віскі", тобто, вже витримані окремо по 3 роки) заливаються у бочку і якийсь час витримуються - і в них це називається сінгл каск)