- Ирина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Общий вес: 200
Дуже сподобалось! Смачно і корисно! Ваніль відчувається ніжним присмаком. Буду купувати ще. Рекомендую!
- Достоинства:
- Натуральна. Добре,що в упаковці 2шт
- Недостатки:
- Тетяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Общий вес: 200
Корисний ванільний цукрозамінник відмінної якості, випічка з ним ароматна
- Достоинства:
- Розсипчастий, корисний, ароматний
- Недостатки:
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 100
Хороший заменитель сахара, в выпечку идеален.
- Достоинства:
- Вкус
- Недостатки:
- Дороговат
- Геннадій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 100
Відмінний смак, у випічку, запеканку саме то. Не підіймае цукор у крові. Мені, як діабетику це важливо.
- Достоинства:
- Відмінний смак, не підіймае цукор у крові.
- Недостатки:
- Дорогувато
- Юлия З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 100
Отлично
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 100
Користуюсь продуктами Green Leaf багато років. Завжди беру новинки і на цей раз теж задоволена смаком, ароматом і якістю. Дякую що піклуєтесь про наше здоров'я.
- Достоинства:
- Корисно і смачно
- Недостатки:
- Потрібна більша упаковка
- Анастасія Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 100
обожнюю від грін ліф все - і стевію, і суміші для печива/випічки. стевія в них не гірчить, навіть в напоях. ванільну беру до кави, звичайну до чаю, 4:1 для випічки, компотів
- Достоинства:
- не гірчить
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 100
Очень вкусная стевия.
- Достоинства:
- Вкус, качество.
- Недостатки:
- Нет.
- ЯрославаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 100
Обожнюю замінник цього виробника! Солодко, безкалорійно, а в цьому випадку ще і з ваніллю
- Достоинства:
- Солодко і нуль калорій
- Недостатки:
- Хотілося б більшу фасовку
- Свайбодас И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 100
Очень вкусный сахарозаменитель. В сухом виде вкус напоминает экстракт ванили.
- Достоинства:
- Вкус, запах
- Недостатки:
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 100
На смак - солодко, приємно. Купувала для випічки, бо інакше цукор не використовую)))
- Достоинства:
- Смак, користь
- Недостатки:
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 100
Не гірчить, приємний запах.
- Достоинства:
- приємний запах
- Недостатки:
- нема
- Ангелина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 100
Очень классная штука особенно на похудении)
- ВиталинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 100
начиталась отзывов, что подходит к выпечкам, а напиткам горчит, читала разных производителей, хотя состав и соотношение эритрит/стевия примерно одинаковое, так вот этот ни капли не горчит и отлично подходит к напиткам, делаю соевое молоко для чая/цикория и подслащиваю его, аромат ванили присутствует! Очень даже рекомендую!
В следующий раз попробую без ванили для интереса.- Достоинства:
- вкус, нулевой ГИ
- Недостатки:
- пока не найдены
- Коломойцева Я***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 100
Отличная замена сахару,аромат ванили чувствуется.Для выпечки-идеально.
- Достоинства:
- Понравилась