- Ростислав Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для небольшого участка и мягкой травы - самое то. С серьезным сорняком будет туго. Общее впечатление отличное.
- Достоинства:
- Легкий, компактный
- Недостатки:
Представник бренду GreenworksДоброго дня, Ростиславе! Дякуємо за вибір і придбання електричного тримера GST2830 та високу оцінку його якості. Бажаємо приємної і безперебійної експлуатації на довгі роки та виключно приємних емоції від користування пристроєм ТМ Greenworks!
- Хоменко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работой триммера довольна. Со своими задачами справляется успешно. Рекомендую к покупке.
- Недостатки:
- не нашла
Представитель бренда GreenworksЗдравствуйте, Мария! Рады, что Вы выбрали для приобретения электротриммер Greenworks, а также уже успели оценить работу этой модели. Уверены, данный инструмент будет Вашим незаменимым помощником на долгие годы. Благодарим за Ваш отзыв и желаем успешной эксплуатации!
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Живем с мамой сами, весь сезон роста травы просили соседа выручить - у него есть триммер. Спасибо ему - не отказывал. А на следующий год приобрели небольшой и недорогой триммер Гринворкс - таким думаю без проблем можно будет привести в порядок траву. Тем более девушки пишут что вполне удобно им работать.
Представитель бренда GreenworksЗдравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за приобретение электротриммера Greenworks данной модели. Вы сделали правильный выбор! Уверены, этот инструмент станет Вашим надежным помощником на много сезонов. Желаем легкой и эффективной эксплуатации!
- Ильюшина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уже скашивали траву на участке. У нас поверхность скашивания неровная, но несмотря на это триммер справился, скашивает очень низко, косой так не получилось бы. Мы своей покупкой довольны.
- Достоинства:
- Недорогой, удобный в применнении для частного домохозяйства.
- Недостатки:
- Пока не обнаружили
Представитель бренда GreenworksЗдравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за покупку и высокую оценку электрического триммера Greenworks этой модели. Рады, что Вы довольны приобретением. Желаем отличной эксплуатации на долгое время. Спасибо за Ваш отзыв!
- Максим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Триммер замечательный, легкий, доступный по цене и не плохо косит. За такую цену найти лучше пока не удалось, покупкой однозначно доволен. Косит кусты им не годится, сгорит, для травы и не больших бурьянов покатит.
- Достоинства:
- Легкий, не дорогой, не плохо косит
- Недостатки:
Представитель бренда GreenworksДобрый день, Максим! Благодарим за выбор и высокую оценку электротриммера Greenworks этой модели. Рады, что Вы оценили достоинства данного инструмента и довольны работой с ним. Желаем дальнейшей успешной эксплуатации и всегда отличных результатов!
- Юрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший, легкий и недорогой триммер. Если работать женщине, то вообще супер. Я покупал маме на дачу и она довольна. Среднюю растительность косит замечательно. Собирается за 1 минуту, без каких либо головоломок.
- Достоинства:
- Хороший в работе, легко и быстро собирается, легкий вес
- Недостатки:
Представник постачальникаДобридень, Юрію! Ми вдячні Вам за придбання і високу оцінку електротримера від бренду Greenworks. Ви зробили правильний вибір! Дуже раді, що Ви і Ваші близькі задоволені роботою з цим інструментом. Бажаємо легкої та приємної експлуатації й надалі!
- Лунин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тример чудовий. За цією ціною - це краще, що можно знайти, щоб ще і якісне було. Хочу ще один такий придбати весною на подарунок.
Представник бренду GreenworksСергію, вітаємо Вас! Дякуємо за вибір і придбання техніки нашого бренду, а також високу оцінку його якості! Бажаємо виключно приємних вражень від використання електричного тримера GST2830 та його безперебійної експлуатації на довгі роки!
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для дівчат на невеликі площі з нестарою травою рекомендую до придбання.
- Достоинства:
- Брала тример цієї весни для себе. Для викосу трави на прибудинковій території підійшов ідеально. Для дівчат рекомендую, хоча хотіла, щоб був іще легшим. Кожного разу після користування прибираю з тример траву, тому нарікань за сезон на нього не було.
- Недостатки:
- Добре б до нього комплектувати ремонт.
- Оксана
*Мала на увазі, комплектувати ремінь.
Представник бренду GreenworksДобридень, Оксано! Дякуємо за придбання і високу оцінку електричного тримера Geenworks цієї моделі. Дуже раді, що Ви задоволені використанням цього інструмента й радите його іншим покупцям. Ми також вдячні Вам, що знайшли час поділитися своїм відгуком. Бажаємо легкої та успішної експлуатації на довгі роки!
- Анатолій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Недостатки:
- Слабуватий двигун
Представник бренду GreenworksВітаємо, Анатолію! Дякуємо за придбання і високу оцінку електротримера Greenworks. Ця модель призначена для косіння трави і м’якої порослі, а також догляду за газоном. Тож заявленої потужності цілком вистачає для завдань, на які розрахований цей інструмент. Бажаємо успішної експлуатації!
- Сергей x***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Розетка сработала оперативно-за сутки. Комплектация полная. Хороший триммер за свою цену, качественный пластик, мощный, справляется с бурьяном относительно высоким (30-40 см). Жужжит не громко. Хорошо выкашивает траву под бордюрами. Для не большого участка самое то!!!
- Достоинства:
- Мощный, лёгкий, качественный
- Недостатки:
- пока нет
Представитель бренда GreenworksЗдравствуйте, Сергей! Благодарим за приобретение электротриммера Greenworks этой модели. Вы сделали правильный выбор! Желаем успешной эксплуатации на долгое время. Спасибо за оставленный отзыв!
- Виталий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший аппарат! Со своей задачей справляется!
- Достоинства:
- Хороший аппарат!
- Недостатки:
Представитель бренда GreenworksДобрый день, Виталий! Благодарим Вас за приобретение электрического триммера Greenworks этой модели. Рады, что Вы довольны работой с ним. Уверены, так будет и в дальнейшем. Спасибо за отзыв. Успешной эксплуатации на долгое время!
- Юрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Триммером доволен, выглядит как игрушечный, но работает отлично.
Представитель бренда GreenworksПриветствуем Вас, Юрий! Спасибо, что выбрали и приобрели электрический триммер Greenworks. Рады, что Вы довольны его использованием. Уверены, так будет и в дальнейшем. Благодарим за оставленный отзыв с фотоиллюстрацией!
- Виктор Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классный триммер для подкоса травы. У меня не большой участок и искал что то легкое, компактное, что могло бы косить возле ворот бордюров и само-собой по площади. Триммер за свою цену отрабатывает сполна, главное не ставить леску больше а то может сгореть, ну и стараться давать ему перерыв , 10 минут поработал, минут 5 постоял, как-то так..
- Достоинства:
- Качественный электротриммер, легко собирается, длительная гарантия на 3 года
- Недостатки:
- Нет.
Представник постачальникаДобрий день, Вікторе! Дякуємо за придбання електротримера Greenworks цієї моделі. Раді, що Ви задоволені своїм вибором і відзначили переваги цього інструмента. Бажаємо успішного користування!
- Валерий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил для обслуживания небольшого участка на работе. Триммер показал себя отлично. Доволен на 100%
- Достоинства:
- легкий, удобный
- Недостатки:
- за такую цену- нет
Представник постачальникаДобрий день, Валерію! Дякуємо Вам за придбання електротримера Greenworks цієї моделі. Ви зробили вдалий вибір! Добре, що задоволені використанням інструмента, відзначили переваги та знайшли час, аби поділитися відгуком. Бажаємо успішної експлуатації!
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бомбезная игрушка ,только вот длинней чуть-чуть бы !
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не обнаружил.
Представитель бренда GreenworksДобрый день, Сергей! Благодарим Вас за приобретение и высокую оценку электрического триммера Greenworks этой модели. Желаем легкой и приятной эксплуатации данного инструмента на долгое время. Благодарим за оставленный отзыв!
- Zhenya D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свои деньги, нормально
Представитель бренда GreenworksЗдравствуйте, Zhenya! Благодарим за выбор и высокую оценку электротриммера Greenworks. Желаем успешной эксплуатации модели!
- Цымбал И***Продавец: Rozetka
Инструмент отличный! Со всей весенней травой справился на "ура"! Единственный нюанс, что для моего роста(160см) слегка не удобная ручка, приходится приспосабливаться или "качать" руки.
Работники сайта, почему опять Гарантийный талон пришёл пустой? !
На сайте указан гарантийный срок 36 месяцев, а в инструкции 2 года!Где правда?- Достоинства:
- Мощный
- Недостатки:
- Триммер на пользователей с ростом выше 176см.
- Максим
Обратитесь в сервис Розетки, они заполнят талон
Представитель бренда GreenworksДобрый день, Ирина! Спасибо за выбор электротриммера Greenworks этой модели. Рады, что в целом Вы довольны работой данного инструмента. Уверены, так будет и в дальнейшем.
С 1 января 2020 года увеличен гарантийный срок на технику нашей торговой марки. Для инструментов и зарядных устройств (некоммерческое использование) он составляет 3 года. Обновленная гарантия распространяется на продукцию, приобретенную с начала текущего года. Для клиентов, купивших продукцию со старым гарантийным талоном, также действуют обновленные гарантийные условия при предъявлении чека, подтверждающего покупку в 2020 году.
Благодарим за оставленный отзыв с фотоиллюстрацией. Желаем успешной эксплуатации на долгое время!
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал в село на участок, вполне хороший маленький, недорогой и удобный триммер. Собирается легко, можно работать даже прекрасным женщинам, так-как вес его всего ничего. Ко всему прочему, на всё это добро дают - 3 года гарантии. Дешевле и лучше я думаю не найти.
Представитель бренда GreenworksДобрый день, Владислав! Рады, что для работы Вы выбрали электротриммер нашей торговой марки. Уверены, устройство этой модели станет Вашим отличным помощником на долгое время. Благодарим за приобретение инструмента Greenworks и оставленный отзыв!
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Отличный в меру мощный и легкий триммер
- Недостатки:
Представитель бренда GreenworksЗдравствуйте, Дмитрий! Благодарим за приобретение инструмента ТМ Greenworks. Рады, что Вы оценили его достоинства и нашли время оставить свой отзыв. Желаем успешной эксплуатации на долгое время!
- Артем К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взял только из-за цены ну и отзывов. Двор не большой и для покоса травы думаю пойдет. Пока ещё не на чем особо пробовать. Только вчера забрал, но как для такой малютки, вращает достаточно ощутимо.
Представитель бренда GreenworksДобрый день, Артем! Благодарим за Ваш выбор и покупку электротриммера Greenworks этой модели. Уверены, этот инструмент надолго станет для Вас маленьким надежным помощником в хозяйстве. Желаем успешной работы!
- Дмитро Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сьогодні забрав тример з нової пошти. Поки задоволений, працює краще чим очікував.
Представник компанії GreenworksДобридень, Дмитре! Дякуємо Вам за вибір електротримера Greenworks цієї моделі. Впевнені, він буде Вашим надійним помічником на довгі роки. Бажаємо легкої та безперебійної експлуатації!
- Влад Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная вещь за такие деньги. Рекомендую
- Недостатки:
- Невыявил
Представитель бренда GreenworksДобрый день, Влад! Благодарим за приобретение электротриммера Greenworks этой модели и оставленный отзыв. Желаем легкой и приятной эксплуатации на долгое время!
- виталий п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
по весу нормально. в руках удобно держать.
- Достоинства:
- цена и качество
- Недостатки:
- пока не выявлено. только купил
Представник постачальникаДоброго дня, Віталію! Дякуємо за придбання електротримера Greenworks і Ваш відгук із найвищою оцінкою. Добре, що Ви вже відзначили деякі переваги цієї моделі. Упевнені, цей інструмент стане Вашим надійним помічником на довгий час. Бажаємо легкого й ефективного користування!
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как я счетаю вес триммера средний, пластик крепкий, сам триммер тоже крепкий, собирается за считаные секунды, предназначенный только для травы ( газон ) на бурьян можна на расчитывать. Спасибо Розетке я доволен.
- Достоинства:
- Цена - качество и главное гарантия 3 года
- Недостатки:
Представник постачальникаДобридень, Олександре! Щиро дякуємо Вам за придбання і найвищу оцінку електротримера Greenworks цієї моделі. Раді, що Ви задоволені використанням інструмента та знайшли час, аби поділитися своїм відгуком. Зичимо легкої та ефективної експлуатації на довгий час!
- natalyaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо за быструю доставку
- Достоинства:
- Легкий, для женских рук это очень важно, справился с жесткой травой (спориш или горей птичий) на отлично, остается очень не высокая трава, для дождливой погоды это важно.
- Недостатки:
Представитель бренда GreenworksДобрый день, Natalya! Спасибо за приобретение электрического триммера Greenworks этой модели. Вы сделали правильный выбор! Рады, что Вы довольны работой с этим инструментом. Уверены, он станет Вашим надежным помощником на долгое время. Желаем приятной эксплуатации!
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает хорошо. Нравится
Представитель бренда GreenworksДобрый день, Сергей! Спасибо за покупку электрического триммера Greenworks и Ваш отзыв. Рады, что Вы довольны работой этого инструмента. Желаем успешной эксплуатации на долгое время!
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Триммером довольна. Работает даже лучше чем ожидалось.
Представитель бренда GreenworksЗдравствуйте, Марина! Спасибо за приобретение электротриммера Greenworks этой модели. Мы рады превзойти Ваши ожидания! Желаем отличной эксплуатации на долгое время и благодарим за оставленный отзыв!
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замечательный триммер и очень понравился в работе. Крайне удивлен, что за не высокую центу можно найти хорошее качество. Посылка была доставлена в Днепр через день после заказа, что также порадовало меня.
Представитель компании GreenworksДобрый день, Александр! Благодарим Вас за приобретение электротриммера Greenworks этой модели. Рады, что Вы довольны работой с данным инструментом. Уверены, он станет Вашим надежным помощником. Спасибо за оставленный отзыв. Желаем легкой и приятной эксплуатации!
- Михаил Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Понравился триммер, забрал через день после заказа. Удивило какой он маленький и легкий. Собирается в 2 счета и работает будь здоров...
- Достоинства:
- Легкий, нормальный двигатель, подходит по росту, быстро собирается
- Недостатки:
Представитель компании GreenworksЗдравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за покупку элекротриммера Greenworks этой модели. Вы сделали правильный выбор! Будьте уверены, работа с этим инструментом — одно удовольствие! Желаем успешной эксплуатации на долгое время!
- Мельник М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відповідає заявленим характеристикам, збірка гарна, зручна у використанні.
- Достоинства:
- Ціна відповідає якості.
- Недостатки:
- Короткий шнур.
Представник бренду GreenworksВітаємо Вас, Михайле! Дякуємо за придбання і високу оцінку техніки нашої торговельної марки. Впевнені, що електротример цієї моделі стане Вашим надійним помічником на довгі роки. Бажаємо успішної експлуатації!
- Роман В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мені сподобався по ціні і якості. Там де не достаю бензокосой, завхди можно підкосити цим тримером.
Представник постачальникаВітаємо, Романе! Дякуємо за придбання електротримера Greenworks цієї моделі. Раді, що Ви задоволені використанням інструмента та знайшли час, аби поділитися своїм відгуком. Бажаємо успішної експлуатації!
- Алексей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сегодня собрали, попробовал, работает. Прикольный триммер, для небольших участ ков. Ремня нет, огорчило это.
- Достоинства:
- Цена- качество.( Надеюсь).Гарантия, 3 года.
- Недостатки:
- Отсутствие ремня
Представник постачальникаДобридень, Олексію! Дякуємо за вибір і придбання електротримера Greenworks. Добре, що загалом Ви задоволені використанням інструмента та вирішили поділитися своїм відгуком. Вага та конструкція цієї моделі не передбачають наявності ременя. Ми вдячні за Ваш відгук і бажаємо легкого й ефективного користування!
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний та бюджетний тример! Зі своєю задачею справляється. Брав для підрізання трави.
- Достоинства:
- Легкий, добре зібраний, 3 роки гарантія
- Недостатки:
- Немає.
Представник постачальникаВітаємо, Денисе! Дякуємо за придбання тримера цієї моделі від Greenworks та його відмінну оцінку. Дуже раді, що Ви обрали техніку нашого бренду. Бажаємо успішної та тривалої експлуатації пристрою на довгий час!
- Александра К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
С легкостью постригла траву за воротами, конечно для толстого бурьяна не годится, но он на это и не рассчитан. Я довольна данным триммером, надеюсь на его долговечность. Пишут, что тут леска неудачная, когда закончится, попробую другую, по идее вообще будет зверь. Спасибо розетке )
- Достоинства:
- Легкий, довольно мощный
- Недостатки:
- Пока не обнаружила
Представник постачальникаВітаємо, Олександро! Дякуємо за придбання і високу оцінку електричного тримера Greenworks цієї моделі. Добре, що Ви задоволені використанням цього інструмента і знайшли час поділитися відгуком. Бажаємо легкої та приємної експлуатації на довгі роки!
- Мартинюк М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ціна. якість
- Достоинства:
- ціна. якість
- Недостатки:
- Поки немає
Представник бренду GreenworksДобридень, Мар’яне! Ми вдячні Вам за придбання і високу оцінку електротримера Greenworks цієї моделі. Бажаємо відмінної експлуатації на довгі роки!
- АнжеликаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер.
- Достоинства:
- Все добре, але вишліть гарантійний талон. Дякую.
Представник бренду GreenworksДобридень, Анжеліко! Дякуємо за придбання електротримера Greenworks і високу оцінку цієї моделі. Для гарантійного звернення достатньо товарного чека. Бажаємо успішної експлуатації інструмента!