Отзывы покупателей о Водка Grey Goose 1 л 40% (080480280017)
- AI аналіз відгуків32 відгуки: позитивний – 78%, нейтральний – 10%, негативний – 12%.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Роман Х***Продавец: Rozetka
дуже погана стругав дальше ніж бачив
- Саша Б***
Ну навіщо ти це пишеш?!
1. Цю горілку ти навіть в руках не тримав.
2. Насправді, горілка дуже якісна і легко п'ється.
(сам не купував, але, була нагода спробувати у товариша).
3. Не дивлячись на те, що горілка справді якісна, проте, вона тих грошей не вартує навіть близько!
4. Ті, кто купують горілку такого класу і по такій ціні, як правило, вважають, що платять за "статус".
5. На мою думку, таку горілку можна купувати, якщо тобі просто немає куди діти гроші.
6. Ціна за "статус", завищена в разів 3-4, як мінімум!
Таке...
- Руслан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер вибір до сніданку!
- Недостатки:
- не виявив
- Віктор Б***
Відгук топ
- Светлана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова і гарні відчутя
- Ростислав Г***Продавец: Rozetka
Декілька останніх покупок пляшок 1л залишили жахливе враження. Не дешеве пійло, але і до grey goosа не дотягує, середнячкова горілка яка не вартує своїх грошей, принаймні тут і зараз. Багато говорять, що велика різниця по смаку в залежності від місткості , треба провести експеримент.
- ВячеславПродавец: Rozetka
Я не експерт в горілці і вживаю доволі рідко але можу сказати що ця горілка це найкраща яку я колись пив. Мʼяка, приємна на смак, пʼється дуже легко. На наступний ранок вже можна тягати гантелі в тренажерному залі.
- Ni P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная водка
- Достоинства:
- вкус, аромат
- Олексій Б***Продавец: Rozetka
На смак звичайна горілка. Рівень неміров... Зря викинуті кошти...
- Юрій П***Продавец: Rozetka
Підробка, до того ж неякісна.
Мало того, що смак неприємний так ще й замерзла в морозильці- Достоинства:
Експерт RozetkaДоброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що весь товар на нашому сайті, представлений продавцем Rozetka, є оригінальним. Оригінальність даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригінальності алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил 2 бутылки: 1 л и 0,5 л. Разница колоссальная, даже нечего описывать словами. Скорее всего дело в импорте, так как литровая бутылка "IMPORTED" - это абсолютно другая водка, резкая с ужасным послевкусием. А вот 0,5 - тот самый Серый Гусь, мягкая, превосходная водка, 10/10.
- Достоинства:
- Чуть мягче Хортицы Премиум
- Недостатки:
- Ничего общего с "оригинальной" не импортируемой водкой Grey Goose
- Вячеслав
А 0.7 тоже идет с надписью Imported?
- Георгий
обе водки производятся в одном месте - как они могут отилчаться из-за надписи на бутылке. бред.
- ігор
так буває різний товар під брендомтеж стикався з невідповідністю..
- Инна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не оригінальна водка, смак дешевої( не рекомендую
Експерт RozetkaДоброго дня!
Дякуємо за звернення.
- Евгений К***Продавец: Rozetka
Водка ужасная , в жизни больше не куплю, ей цена 20 грн за литр
- Достоинства:
- Красивая бутылка
- Недостатки:
- Цена, качество ужасное, лучше не покупать, водка отвратительная эта, лучше купить самую дешевую любую и то лучше будет
- ВиталийПродавец: Rozetka
Это просто ужас, купил литровую бутылку в магазине розетка как только налили в рюмки сразу стало понятно что спиртуган конкретный, не советую покупать в розетке данную водку, это деньги выброшенные на ветер! Ничего общего с водкой grey goose, разве что бутылка и все!
- Недостатки:
- Такого вонючего спирта я давно не нюхал.
Експерт RozetkaДоброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція, оригінальність даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригінальності алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.
- Дмитро Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісна горілка, на ранок відчуття чудові!
- Достоинства:
- Якість.
- Андрей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал себе на др Все гости в восторге
На следующий день пришлось и в баню брать пиво запивать ))
От души рекомендую всем пить именно этого ГУСЯ- Достоинства:
- Утром бежишь на пробежку !!!
- Недостатки:
- Не обнаружено!!!
- АртемПродавец: Rozetka
Водка достойная, качественная. Не лучше и не хуже Абсолюта, Левицкий&Старицкий, Фински, Gustav. Если вы ожидаете от нее какой то космос, то этого не будет.
- Вадим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Огонь.
- Андрей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая водка, голова не болит на утро.
- Недостатки:
- Дороговато
- Гельфанд П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Знаю эту водку.
Пил не один раз.
Купленая мною в эти выходные в Розетке, в литровой бутылке.
К сожалению к Грей Гусу отношения не имеет.
Вкус неприятный.
Утром ощущения не как с бормотухи конечно.
Но даже после простой Хортицы мне обычно получше.
Кто предупрежден, тот вооружен.- Достоинства:
- Недостатки:
- Так хотелось друзей Grey Goosoм угостить.
- Роман
Тоже самое впечатление и у меня. Думаю все из-за импорта. Именно на литровых бутылках указано на лицевой стороне "IMPORTED"
- Ярослав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крута горілка, самий великий плюс на слідуючий день добре себе почуваєш, не так все болить як від інших марок,мінус велика ціна.
- Сергей С***Продавец: Rozetka
Покупал не на розетке, многие пишут, что легко пьётся, я бы не сказал, голова на следующий день не болит, но сильно сушит, это при употреблении 150 грм с хорошей закуской. Не вижу смысла переплачивать такие деньги.
- Достоинства:
- Каких либо достоинств нет.
- Недостатки:
- Не такая и лёгкая.
- Мекшенков В***Продавец: Rozetka
Я не эксперт по водке,в основном вино и дымные виски,но было интересно,что же волшебного в этом гусе. Купил бутылку Хортици и Гуся ,обе охладил до 3 и решил проверить разницу,но к моему сожалению я лично разницы не почувствовал во вкусе вообще,а вот по запаху Хортица практически не имела запаха,а Гусь немного отдавал спиртом,хотя учитывая ценник 10 к 1,должно было быть наоборот. И на последок для ценителей и гурманов водки ,себестоимость 0,5 водки,самого напитка,без акцизов,бутылки,этикеток,маркетинга и прочего 10 гривен,это касается практически любой водки. Если возникнут сомнения погуглите и прозреете)
- Достоинства:
- Известность и понты
- Недостатки:
- Цена завышена в десять раз
- АнтонПродавец: Rozetka
Покупал в другом месте. Водка изумительная. Лучшая, что пил.
- Достоинства:
- Качество, цена
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брать только по скидке. Даже после поллитра чувствуешь некачественные водки других более дешёвых марок.
- Достоинства:
- "Чистый вкус". Лучшая из водок, что пил. После вечернего "убойного обнуления", на утро голова ни разу не болела, только обычный дискомфорт (спать надо больше) и сушит - полдня воду с лимоном глушишь.
- Недостатки:
- Дорогая без скидки.
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ЛиляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Оперативная доставка, качество на высоте
- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Водка без резкого запаха.
На вкус мягкая и приятная.- Достоинства:
- Качество.
Вкус. - Недостатки:
- Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очередной Новый год выбираю именно этот напиток. По прежнему все прекрасно !!!
- Достоинства:
- Мне нравится
- Олег Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный алкоголь в этой ценовой категории
- Достоинства:
- Цена и отсутствие похмелья
- Недостатки:
- Возможен вред для здоровья
- Сергей К***Продавец: Rozetka
Водка неплохая. Мягкая, приятная. Но в ту же цену, или даже дешевле есть варианты получше.
- Достоинства:
- Хорошая водка, красивая бутылка.
- Недостатки:
- Есть лучше
- Франц Й***Продавец: Rozetka
Очень давно хотел попробовать данный напиток. Хорошо пьеться, на утро голова не болит, не несет спиртом, приятная маслянистая структура, если охлодить ее в морозильнике. Но... такая же водка, как другие, более дешевые иностранные аналоги, прайс которых напорядок дешевле. Имхо - продукт не стоит этих денег. Хорошая качественая водка. Аналогов на рынке - очень много, за более приятную цену
- Достоинства:
- Приятная, хорошая водка
- Ирина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
По отзывам знакомых отличная водка,
- Достоинства:
- Бутылка очень красивая
- Недостатки:
- Дороговато
- Александр Б***Продавец: Rozetka
ни чем не отличаеться от обычной другой водки.
ну ничем.- Достоинства:
- вредно
- Недостатки:
- вредно и дорого. не оправдано дорого
- Шеремета А***
Отличается вкусом, которого нет. Пьётся как вода, не надо кривиться и запивать сразу чем-то противный вкус водки обычной.
- Руслан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мягкая на вкус, без резкого спиртового запаха. И самое главно: можно пить как в сильно охлажденном виде, так и комнатной температуры - всегда приятная.
- Достоинства:
- В моем листе предпочтений входит в ТОП 3 лучших водок.
- Алексей
А остальные две из топа?
- Максим Ш***Продавец: Rozetka
Сравнивать данную водку с Финляндией или абсолютом это грех. Разве что в ценовой политики.
По вкусу практически как Немиров черный , может даже Немиров будет по лучше .- Достоинства:
- Недостатки:
- С утра болит голова, вкус ужасный
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная, вкусная и качественная водка.
- Достоинства:
- Качественная и вкусная
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісний алкоголь