- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не надійні ручки .Зламалися в перший день обрізання гілок.
- Недостатки:
- Зламалися ручки в перший день.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший сучкорез
- Достоинства:
- мощный
- Михайло М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брав у користування даний гілкоріз у знайомого, залишилися гарні враження! Було прийняте рішення придбати власний! Зламалося лезо в перші хвилини роботи. Підкажіть чи можливо розраховувати на гарантію? Даний гілкоріз у мене в користуванні один день? Дякую!
- Достоинства:
- .
- Недостатки:
- Вважаю, що мав досвід користування підробкою
Представник постачальникаДоброго дня, Шановний Михайле!
Дякую, що обрали інструмент Gruntek! Ви вибрали якісну і дуже потужну модель, яка призначена для обрізки живих гілок, що не засохли.
Ми маємо багаторічний досвід продажів гілкоріза T-REX, він дуже добре себе зарекомендував і користується великою популярністю у наших покупців.
Ми можемо припустити наявність брака леза, тому пропонуємо Вам Гарантійну заміну.
Для цього Вам необхідно звернутись до Менеджера, який оформлює замовлення.- Михайло М***
Гілкоріз відправив до сервісного центру, чекаю рішення!
- Тарас П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ріже товсті гілки...
- Недостатки:
- Закусює...
Представник постачальникаДобрий день, шановний Тарасе!
Дякуємо за залишений відгук і за те, що обрали інструмент Gruntek!
Сучкоріз T-Rex справді добре справляється з обрізанням товстих гілок, завдяки своїй конструкції, зубчастій передачі та добре заточеному лезу.
Ми рекомендуємо періодично заточувати лезо та затягувати гайки.
З повагою та найщирішими побажаннями!
- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Отличный сучкорез! Удобные ручки, оптимальный размер, качественная сталь SK5, покрытие NON-stick, срез до 50 мм.
Реальный вес секатора 1368 г, то есть производитель указывает правильные параметры (так далеко не всегда).- Достоинства:
- сталь SK5, покрытие NON-stick, оптимальный удобный размер, 50 мм срез
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальный за свои деньги. Любой инструмент любит смазку. Дураки железо ломают...
- Юрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не рекомендую
- Достоинства:
- Недостатки:
- Сломался нож в первый месяц использования
- Эксперт R***
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .
- Юрий В***
Я очень сомневаюсь, что признают гарантийный случай, так как следы использования достаточно заметные. А вот представители бренда могли б и ответить по поводу наличия З/Ч, если это не одноразовый товар
Представитель поставщикаЮрий, добрый день,
Обратитесь пожалуйста к менеджеру Розетки через форму обратной связи и мы решим Вашу проблему.
- Павел Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ожидаемое и действительность не разочаровало. легко режит без напряга
- Достоинства:
- легко режит без напряга
- Недостатки:
- пока нет
- Юрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом веткорез отличный. Режет достаточно толстые ветки, в комплекте с секатором Какаду намного упростил обрезку деревьев в саду. Продуманная конструкция - ничего лишнего. Но не проработав и месяца сломался нож. Возможно брак а возможно и попалось что-то твердое в ветке, но сломался на нетолстой живой ветке абрикоса(. Хотел бы услышать ответ от представителей марки возможно ли купить сменные ножи (лезвие). Решаюсь над покупкой второго такого-же, но при отсутствии запчастей такое приобретение становится чересчур одноразовым и лучше сразу тогда покупать те марки на которые есть з/ч. Может кто пробовал на этот веткорез ножи других фирм - по виду они похожи?
- Достоинства:
- Режет с легкостью достаточно толстые ветки, конструкция на 5+
- Недостатки:
- Сломался нож в первый месяц использования
- Сергій Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відповідають своїй характеристиці. Дуже легко ріжуть товсті гілки.
- Достоинства:
- дуже легко ріжуть
- Недостатки:
- покищо не виявлено
- Александр Г*** АлександровичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уже срезал около 100 молодых деревьев, могу сказать что работать с ним приятно и легко. Но небольшую досаду вызывает тот факт, что кору толстых веток зажевывает, плохо сведены режущие кромки
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крутий гілкоріз, справляється з дуже товстими гілками без проблем. До 4см кусає, як масло. З недоліків -- після роботи з товстими гілками, появилися загини на лезі. Вцілому на роботу це ніяк не вплинуло, ріже далі без проблем. Дуже зручний, хоч габарити чималі.
#моєрозпакування- Достоинства:
- Трощить все з легкістю
- Недостатки:
- Швидко затуплюється лезо
- Константин Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Веткорез оказался отвратительного качества. При первых же испытаниях при срезе на сучок ветки абрикоса диаметром около 3 см погнулась режущая кромка лезвия!!! Т.е. сталь режущего ножа очень низкого качества. Работать оказалось неудобно, ручки надо разводить очень широко. На этикетке отсутствует информация о производителе. Очевидно все таки китай. Для себя сделал вывод - это моя последняя покупка инструмента сомнительного производителя.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Что бы захватить ветку надо очень широко разводить ручки. Ручки прогибаются, такое ощущение что вот-вот лопнут. Режущее лезвие из низкосортной стали.
- Тарас Ф***Продавец: Rozetka
Купував цей гілкоріз від GRÜNTEK так, як маю кущоріз цього виробника і задоволений його роботою. Товар купував не через Розетку. Але щодо товару то гілкоріз на вигляд зроблений із якісних матеріалів, але між лезами була щілина 1-1,5 мм та й у відгуках звертали на це увагу, тому через це вирішив товар повернути. Прохання до виробника виправити цей дефект так, як при не чистій обрізці це може зашкодити рослині!
- Достоинства:
- Великий діаметр зрізу
- Недостатки:
- Щілина між лезами 1-1,5 мм
Представник постачальникаДоброго дня.
Дякуємо Вам за звернення! Приносимо вибачення за доставлені незручності! Поодинокі випадки браку трапляються, але ми працюємо над тим, щоб іх відсоток не перевищував 0.0001%.
- Инохин П***Продавец: Rozetka
Спасибо, доставили быстро, все четко. Купил веткорез из-за зубчатой передачи, сразу испытал, вопросов нет, пока доволен.
- Достоинства:
- Двойная зубчатая передача, аналогов не видел
- Антоненко С***Продавец: Rozetka
Заказ получил быстро, покупкой доволен. Веткорез не разочаровал, оказался удобным в работе нужная и полезная вещь
- Достоинства:
- Двойная зубчатая передача!
- Недостатки:
- Пока не нашёл
- Саша А***Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Двойная зубчатая передача!
- Недостатки:
- Пока не нашёл
- Олефиренко Г***Продавец: Rozetka
Хороший инструмент для резки толстых веток. Резал им грушу, яблоню, сливу, вишню и орех. Получается легко и быстро. Рекомендую, не пожалеете
- Достоинства:
- Зубчастая передача
- Недостатки:
- Широковато ручки расходятся, нужно приловчится
- Анастасия З***Продавец: Rozetka
Очень легко режет ветки до 6см, усилия вообще прикладывать не надо. Муж говорит, что это за счет зубчатой передачи. Мы такого ни у кого больше не видели, мы очень довольны покупкой !!!
- Достоинства:
- Зубчатая передача
- Недостатки:
- Широковато ручки раскрываются, мне с моим маленьким ростом не хватает рук для полного раскрытия))
- Олег В***Продавец: Rozetka
Обалденный сучкорез! Зубчатая передача делает своё дело! Я сначала не верил и начал с тонких веток, потом перешёл на ветки, которые раньше только пила брала, это действительно крутяк, режет как прутики. Жене тоже понравилось, ей, правда, рук не хватает что бы раскрыть его полностью))
- Достоинства:
- Двойная зубчатая передача!!!
- Недостатки:
- Пока не нашел
- СЕРГЕЙПродавец: Rozetka
Мы с друзьями ради хохмы решили проверить как он режет и сняли видео. Резали черенок для лопаты, диаметром 40 мм с твердой породы дерева и вот результат на видео.
А Вам нужно было обратиться по месту покупки, так как это не "цыган тулс" и если это заводской брак поменяют.
ссылка- Достоинства:
- ОЧЕНЬ ХОРОШ
- Недостатки:
- ПОКА НЕ НАШЕЛ
- ВладимирПродавец: Rozetka
Отличный веткорез. Работа с ним доставила истинное удовольствие!
- Достоинства:
- Мощный, хорошо перекусывает ветки
- Недостатки:
- При неправильном позиционировании относительно ветки может закусывать ветку.
- Иван П***Продавец: Rozetka
Сумасшедшая вещь!) дарил тестю на день рождения, он любит в саду ковырятся так радости было немеряно! Ветку диаметром 4 см берет на Ура! Быстрее только бензопила)
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: APEYRON