Отзывы покупателей о Ножницы для травы Gruntek Segler поворотные 360° (295304380)

Оценка пользователей 3.36/5
  • Отзывы про товар продавца Rozetka
  • Таміла Л***

Дуже класний помічник по господарству ,і в биту

Достоинства:
    Переваги в тому що обертаються навколо себе, під любим углом
  • Сергей Б***

Очень удобно работать, особенно когда стрижёш вдоль бордюра.

• олег Я***

При модливості перед купівлею слід перевірити в робочому середовищі.......

Достоинства:
    Легкі
    Недостатки:
    Необхідно працювати двома руками...Ножиці не відходять після стискання - напевно слабка пружинка...Не вартують своєї ціни

Добрий день, Олеже!

Дякуємо, що обрали інструмент ТМ Gruntek! Такого бути не повинно, тому пропонуємо Вам скористатися правом Гарантійної заміни. Для цього необхідно звернутися до менеджера, який оформлював Ваше замовлення. Вибачте за незручності!

З повагою та найщирішими побажаннями!

• Марина Ф***

Не рекомендую. Лезвия тупые, не раздвигаются, рукоятки не работают

Недостатки:
    Только достали ножницы с упаковки и они не работают, ручка заклинена, сжать или расжать ножницы невозможно. Как вернуть деньги за такой товар?

Здравствуйте, Марина!

Благодарим Вас за выбор инструмента ТМ Gruntek и за то, что сразу же обратились к нам! По Вашим описаниям совершенно очевидно, что это брак. Предлагаем Вам воспользоваться гарантийным правом замены, для этого необходимо обратиться к менеджеру оформлявшему Ваш заказ. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

• Гребинский С***

Уважаемый представитель ТМ Gruntek. Я могу совершенно бесплатно отдать вам эти ножницы и вы сами убедитесь, что я не обманываю. Можете их починить и вернуть мне обратно, или пользоваться сами, это оставляю на ваше усмотрение. Вас не смущает к-во отзывов о том, что они не работают?

Добрый день, Сергей!

В нашем ответе мы предлагаем Вам гарантийную замену ножниц и ни в коем случае не обвиняем Вас в обмане! Приносим извинения за возникшее недоразумение!

• Віра Г***

Могло бути і краще - не такі ці ножиці дешеві.

Достоинства:
    Траву стрежуть.
    Недостатки:
    Леза заліпають. Руку натирають.

Добрий день, Віро!

Дякуємо Вам за вибір інструменту ТМ Gruntek та залишений відгук! Щоб не виникало подібних проблем треба при роботі з таким інструментом одягати рукавички, а після роботи леза ножиць необхідно промивати мильною водою і протирати насухо, якщо на лезах залишилася смола від хвойних порід, то їх потрібно протирати ацетоном або денатуратом. Дані рекомендації поширюються на весь ріжучий садовий інструмент!

З повагою та найкращими побажаннями!

• Сергей К***

после работы помыть и смазать! хватит надолго, поворотная голова просто класс

Достоинства:
    в местах локального недострига косилкой - прекрасный вариант, мягкая травка- легко берет, тюльпаны после цветения - запросто.
    Недостатки:
    жесткую травищу закусить может
  • Цветкова В***

промываю и смазываю машинным маслом после каждого использования, но положительного результата- ноль. Приходится вручную раздвигать лезвия, причем постоянно.

Недостатки:
    постоянно залипают.
  • Мария Ш***

Брала их вместе с кусторезом той же фирмы. Ножницы как-то не внушили доверия, показались слабоватыми, поэтому траву стала стричь кусторезом - очень удобно и нужно меньше времени, чем с ножницами.

Достоинства:
    Поворотные
    Недостатки:
    Оказались бесполезными
  • александр а***

Цена соответствует качеству.залипают ножницы.мою после стрижки, все равно залипают.

• Дмитрук Л***
    Достоинства:
    Отлично подстригают траву в местах, где не справляется газонокосилка.
    Недостатки:
    Пока не нашла.
  • Сидорчук В***

Ножиці гарні на вигляд, зручні у використанні. #мояраспаковка

Достоинства:
    Наявність поворотного механізму
    Недостатки:
    При роботі іноді залипають леза.
  • Житкова Е***

Прекрасные ножницы, соответствуют своему назначению но... Лезвия слегка залипают от сочной травы и их приходиться размыкать вручную.

Достоинства:
    Острые
    Недостатки:
    Пока незначительные
  • Лариса Б***

Ножницы стригут отлично до 4 мм ствола травы - я убирала "ковер" спорыша. Лезвия вращаются под разными углами, что очень удобно. Конечно, если стричь старую и толстую траву, то можно и сломать. Главное - не фанатеть)))

Достоинства:
    Рекомендую
  • Світлана

Опробувала, класні ножиці, вигляд стриженого газону і без зусиль!

Достоинства:
    Зручні
  • Бoгдан

Коментарии будут когда будем стричь газон.

Достоинства:
    Удобная ручка, вращающиеся лезвия.
    Недостатки:
    Пока не обнаружил.
  • Dimyrlan87

Заказом доволен, прислали раньше чем ожидал. Ножницы хорошего качества. Стригут траву отлично.

Достоинства:
    Хорошее качество, удобно стричь в трудно доступных местах.
    Недостатки:
    Пока не выявил.
  • Богдан Н***
    Продавец: Rozetka

Качество на высоте, пользуюсь лет 12, только сейчас пришлось подточить лезвия… Рекомендую к покупке будете довольны.

Достоинства:
    Качество материалов
    Недостатки:
    Жаль сами не стригут
  • Екатерина
    Продавец: Rozetka

Поработали 1месяц, ужас, жалко денег, не качественный товар, хотя брала в магазине , не на розетке.

Достоинства:
    Не дорогие
    Недостатки:
    Не качественные

Здравствуйте, Екатерина!
      На инструмент ТМ Gruntek действует гарантия 12 месяцев, которая распространяется на все заводские дефекты. Вы можете обратиться в магазин, в котором покупали ножницы, если заводской дефект будет обнаружен Вам заменят инструмент на новый.
      В дополнение, хотим отметить, что любой режущий инструмент требует обязательного ухода: чистки после работы, смазки и заточки лезвий.

• Гребинский С***
    Продавец: Rozetka

Не рекомендую. Из коробки работали, потом несколько поворотов и заклинили. Нужно разбирать чинить потом по кругу. Если не поворачивать рукоять то клинят реже.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не соответствует заявленным характеристикам

Добрый день, Сергей!
      Благодарим Вас за выбор инструмента Gruntek и за оставленное сообщение! Имея многолетний позитивный опыт продаж ножниц Segler, мы знаем, что такого с ними происходить не должно, поэтому предлагаем Вам воспользоваться гарантийным правом замены, для этого необходимо обратиться к менеджеру, оформлявшему Ваш заказ!

• Валентина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Spare Parts of SABER

Заказали ножиці для трави і не просто задоволенні, а дуже задоволенні

Достоинства:
    Кращого девайса ще не зустрічали. Респект Виробнику, а вам , що є Провідником в продажі
    Недостатки:
    За такий короткий період користування ще не проявилися.
    • Продавец  Spare Parts of SABER

Дякуємо за відгук. Звертайтеся, будемо раді допомогти