Заряджаємо на навчання

Отзывы покупателей о Бренди Gurji De Luxe 3 * 0.5 л 40% (4860109850120)

• Николай Х***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Тот же adjari, aznauri или ивериони на голову выше, не верьте 5-ти отзывам выше- они заказные.
    100% больше не возьму, повелся на отзывы, чтобы этому писателю руки болели.

Достоинства:
    Не нашел
    Недостатки:
    Очень жёсткий напиток
    • Ликова А***

Не правда. Вы сравниваете 2 напитка(adjari, aznauri) с этим бренди Gurji, практически,как сравнить вино Микадо и грузинское Марани. Абсолютно ничего общего у них нет!!!

• Юрий Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Последнее время моя молодежь(дети)пытаются приучить к употреблению виски(я не сопротивляюсь-новый опыт)Купил Виски Teacher's Highland Cream 4 года выдержки 0.5 л 40%,Виски William Peel Double Maturation Blended Scotch Whisky 0.7 л 40% и соответственно Бренди Gurji De Luxe 3 * 0.5 л 40%.Думаю гурманы забросают меня тапками(как можно сравнивать? и вообще)-возможно будут правы,но я оцениваю с точки зреня обывателя,чему бы я в свои 60 лет отдал предпочтение с точки зрения отметить день рождения.
    Бренди Gurji De Luxe 3 поразил ароматом(лично я уловил чернослив,шоколад...)Может обижу производителя,но просто хотелось тупо сидеть и нюхать-наслаждаться ароматом-ну и выпил конечно ))Конечно-пытаюсь сравнить несравнимое-виски и коньяк.Но удовольствие ,несравнимо большее получил от Gurji De Luxe 3.Хотя и Виски Teacher's Highland Cream 4 года выдержки 0.5 л 40% не разочаровал(подольше дать подышать,а лучше ,когда початая бутылка постоит несколько дней) Заказываю сейчас Бренди Gurji Extra Old 7 * 0.5 л 40% в надежде получить еще больше эмоций.Спасибо производителю за доставленное удовольствие.

Достоинства:
    Все
    • Валенин

Наглая реклама.

• Юрий Г***

Как доказать,что нет?Я готов.

• Юрий Г***

Попробовал таки 7-ми летний и 5-ти летний.Ближе к сердцу оказался 3-х летний,может это говорит о моей некомпетентности ,но,что есть то есть.Хорош любой-но буду покупать 3-х летний.

• Дворник А***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

За эти деньги коньяк невероятно хорош! Крепкий и в тоже время мягкий, очень ароматный и насыщенный вкус и запах. Очень четко ощущается вкус темного винограда. Раньше в этом ценовом диапазоне больше всего нравился старый кахети 3. Этот по качеству примерно такой же, но более ароматный и более насыщенный вкус.

Достоинства:
    Действительно бренди, невероятно вкусный
  • Володимир Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Дуже сподобалось не дуже міцне без різкого запаху в міру солодке.Думав замовити ще ціна підскочила сильно,почекаю.

Достоинства:
    смачне
  • Юрій Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

отличный бренди от достойного производителя: мягкий, без излишней сладости, удивительно красивый цвет и неповторимый сложный аромат (трудно различить отдельный составляющие, но купаж очень приятный), вкус характерный для грузинских коньяков.