Отзывы покупателей о Бренди Gurji Reserve 4 * 0.5 л 40% (4860109850137)
- андрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
За свои деньги безусловно лучше большинства Украины, но от Эристави, Саражишвили, Асканелли, Старый кахети как по мне отличается в сторону резкости.
- Достоинства:
- Грузия
- Недостатки:
- Не нашел
- Виталий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Я не великий знаток, но это чуть ли не единственный напиток, который не хочется запить/закусить, а хочется наслаждаться послевкусием.
После того, как впервые попробовал бренди Gurji, ничего другого пить не могу и не хочу. Цена, по-моему, очень демократичная. Уже сбился со счёта, сколько бутылок купил.
Всем друзьям рекомендую и презентую. 4* с удовольствием пьют даже женщины.- Достоинства:
- Соотношение Цена/Качество, вкус
- Недостатки:
- Быстро заканчивается, отсутствие фасовок 0,7 и 1 литр.
- Евгений Д***Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Лучший за свои деньги По акции вообще супер
- Достоинства:
- Хорошая аромат и вкус
- Юрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Хороший коняк, добре пється, не чути спирту
- Квитко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Понравилось, и вкус, и запах, и внешне. При употреблении получаешь удовольствие.
- Достоинства:
- Качество и цена.
- Недостатки:
- Нет.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Прекрасный, мягкий, ароматный бренди с приятным послевкусием чернослива и шоколада.
- Достоинства:
- Отличный мягкий, вкусный бренди.
- Юрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Ціна якість
- Кирилл Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Вкусный.
- Достоинства:
- Как мёд
- Кирилл Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
- Яна Л***Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Бренди брали уже два раза для пунша. Хороший напиток!)
- Лариса Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Очень мягкий, пьется на ура!
- Достоинства:
- Нет орамотизаторов,ванили, и цвет хороший
- Недостатки:
- Не было акции
- Виталий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Рекомендую. Среди грузинских коньяков своей ценовой категории смотрится весьма выигрышно
- Достоинства:
- Весьма недурной коньяк. Приятный аромат, вкус и послевкусие. Достаточно демократичная цена
- Недостатки:
- За акционную цену не обнаружил.
- Евгений Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Вкуса шоколада, чернослива не почувствовал. На первом плане идёт вкус дубовой бочки (этакий классический вариант "хорошего коньяка" постсовецкого пространства). На втором плане кофе) которого в описании нет)). Достаточно мягкий чтобы потихоньку попивать из бокала мелкими глотками. Но как по мне терпковат (да да опять преславутая бочка). Вообщем хорошо. Не скажу что прямо нектар амброзии, но и разбавлять его колой - проявлять неуважение к напитку.
- Кучер Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Слишком перегружен букет: яркий шоколадно - ореховый вкус. Но мягкий, спирта не ощущается. В сравнении с армянскими аналогами проигрывает.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Слишком избыточен вкус
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Нариканий нет
- Володин И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
К сожалению, не понравился, несколько лет назад он был совершенно другим. Жёсткий и ну ооочень много жженой карамельки насыпали, пожалуй с грузинскими бренди я тоже завяжу, это видимо был последний. Пока только ереванский радует, чего и другим советую, Армения ещё держит марку.
- Достоинства:
- Бутылка симпатичная
- Недостатки:
- Выше описано