- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Вкус,который хотела получить.Не остро,не пресно и не сухой,как иногда получаешь в заказах на сайтах суши.
- Достоинства:
- Хватает надолго.Можно не только под ролы,но к примеру,и под сосиски
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Смачний, ніжна текстура. Можна робити смачні суші сендвічи. Для мене великий плюс, що він не такий пекучий, як справжній васабі.
- Надежда А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Завжди беру цей вершковий васабі смачно
- Достоинства:
- До суші смачне доповнення вкусових рецепторів
- Марина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Это что-то новое и очень вкусное, вмеро острое, нежный , сливочный.
- Наталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Для суші супер!
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Для мене найкращий за смаком
- Достоинства:
- Не гострий, чудовий смак
- Недостатки:
- Александр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Тру Васаби тут и не пахнет. Мало острое месиво аля со вкусом хрена.
- Достоинства:
- Цвет
- Недостатки:
- Нет остроты, разбавлен как будто майонезом.
- Нас Т***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Не очень люблю хрен, но очень люблю Васаби. Поэтому и приобрела для суши довольно интересный продукт - хрен сливочный Васаби. В состав входят: хрен тертый, рапсовое масло, уксус, сахар, сливки 25%, сухая молочная сыворотка, вода, йодированная соль, порошок васаби, карамелизированный сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота, загустители, ароматизаторы, красители Е100, Е141, антиокислители, пиросульфит натрия. Консистенция густая, похожа на хрен, но при этом зеленого цвета Васаби. На вкус как горчица с хреном при этом сливочная и в меру острая. Не могу сказать, что не вкусно, но на любителя. Как по мне, так лучше отдельно хрен, и отдельно васаби. Я вряд ли куплю еще раз. Но рекомендую попробовать, может кому-то и понравится.
- Достоинства:
- Слегка напоминает васаби, для суши годится
- Недостатки:
- На любителя
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Не очень острый сливочный вкус, мне понравился! Тех кто не любит очень острое, но нравится васаби - рекомендую!!
- Достоинства:
- Вкус
- Недостатки:
- Не определил
- Юля М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Прислали полностью разбитый
Всегда заказываю этот васаби , все хорошо а в этот раз такая подстава