Компания Хани Баджер — молодое поколение украинцев, весомую часть своей жизни они провели за границей и вернулись домой, чтобы заняться собственным делом и в 2015 году основали семейное предприятие.
Она стремится возродить культуру употребления и производства традиционных украинских напитков, сохранить наследие украинских городов и поселков. Ведь украинцам есть чем гордиться!
Исторически украинские земли богатые и плодородные, народ гостеприимный и щедрый. Села имеют многовековые традиции и опыт изготовления различных напитков. Именно они полезны и вкусные, ведь в них вложена душа и щедрость украинского народа. Компания участвует на всех этапах производства, начиная со сбора компонентов. Вишня собирается в бабушкином саду и в усадьбах друзей Винницкой области. Пчелиный подмор собирается весной на собственной пасеке под Киевом и в Житомирской области, также выращивается малина и смородина.
Работа начинается с благодарности к краю, к дарам Украины, любви к традициям, которые передали наши предки, и бережного отношения к окружающей среде — это главные приоритеты Хани Баджер.
Отзывы покупателей 4