- AI аналіз відгуків101 відгук: 65% позитивно, 20% нейтрально, 15% негативноВиберіть, щоб дізнатися більше
- Юрий Т***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Из всех крепких алкогольных напитков, мне наиболее всего нравится виски, как говорится, плохого виски не бывает, есть хороший и очень хороший. Односолодовые сорта это вообще отдельная тема. А по поводу шотландских блендов, не так уж и мало видов я попробовал( и относительно дешевые и дороже) такой виски что не возможно пить или противно- не встречался. Водка и рядом не стояла, но это дело вкуса.
Что касается Hankey Banister Original я бы отнес его к крепкому середнячку. Аромат приятный, нотки солода, ваниль, какие-то цитрусовые. На вкус довольно неплох, горло не обжигает, ощущается приятная сладость, послевкусие средней продолжительности.
Некоторые говорят что не пьют, не нравится виски, потому что он напоминает деревенский самогон, господа, ничего подобного.
Как по мне, виски со льдом, совсем не то, аромат становится не таким богатым, а вкус- водянистым. Я даже охлаждать этот напиток не люблю, в охлажденном все теряется, что вкус, что аромат становится не такой насыщенный. Я бы советовал смаковать виски при правильной температуре(~18-22 C), не спеша, чтобы ощутить все прелесть аромата и вкуса. Hankey Banister определенно своих денег стоит, хороший scotch- Достоинства:
- неплохой аромат, довольно мягкий scotch
- Алексей
Жму Вам руку,насчет льда и охлаждения.
- Александр Н***
по поводу льда меня всегда беспокоят фотки реклама (да и не токо) где виски со льдом.
но как по мне то 18-20 с виски без льда совсем по другому. - Сергей С***
Баннистер, да и вообще, наверное, все бленды со льдом гораздо приятнее.
- СветланаПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Ребята, виски, как и другие спиртные напитки, а также продукты, оценивать можно только индивидуально. Пишите грамотные отзывы! Не пишите, не советуйте типа "не вкусно, не покупайте" , "воняет спиртом, не покупайте", " галимый, не покупайте" и т.п. Пишите грамотные отзывы!!!!!!
- Достоинства:
- На мой вкус - достойный, ароматный виски.
- Сергей Е***
Есть такие, которые реально воняют и спиртом и одесской улицей))))) как же об этом не написать! дикая утка это наш коньяк гринвич - вот и весь сказ...
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
По версии Субботы - лучший вискарь. Кстати, по версии остальных дней недели, ничем не хуже)
- ОлегПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Данный виски попробовал два года назад. Он мне запомнился неким благородным ароматом с нотками пряностей и очень приятным мягким вкусом.
При свой демократической цене Hankey Bannister довольно таки высокого качества - купажный виски, и в нем сочетаются одновременно и односолодовый и шотландский зерновой виски, хотя как правило сорта шотландского виски имеют более грубый вкус в отличии от ирландских, но только не Hankey Bannister. У него как и многих других шотландских напитков богатая многолетняя история. И если вы любитель крепких напитков, в которых нет резких вкусовых качеств, а присутствуют мягкость и гармония, то этот напиток именно для Вас! Он пьется одинаково приятно как в чистом виде, так и в различных сочетаниях с другими напитками! Попробуйте и Вам он понравится! - Михаил Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Рекомендую. Один з найулюбленіших моїх напоїв.
- Достоинства:
- Дуже смачний.
- Недостатки:
- Швидко закінчується.
- Пересунько В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Відмінний віскарь, як на мене не гірший за вайт хорс чи ред лейбл. Випили з товаришем навіть не помітили, що скінчився. Рекомендую.
- Артем Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Старый добрый Ханки
- Владислав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
За 800 не стоит того, за 400 само собою другой разговор)
- Андрей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Не нужно спешить опрокинуть стаканчик, попробуйте секунд 20-30 подождать, капнуть капельку чистой воды и Вы почувствуете весь букет. Идеально запивать яблочным соком. Повторить несколько раз.
- Достоинства:
- Яркий в то же время мягкий напиток.
- Недостатки:
- не обнаружено...хотя нужно заметить что быстро заканчивается.
- Іван С***
Идеально делать коктейли с яблочным соком
- Михайлишин В***
Ето касаетса single malt.. етот бленд настолько простой что капелька води и подишать ево не спасет..
- Наталія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Смачно. З кока- колою - самий зайчик( чи кролик))По акції- сміливо можна брати. Не різкий, з приємним запахом.
- Достоинства:
- Непогано на свою ціну
- Недостатки:
- Швидко закінчується.Рідко буває по акційних знижках
- Ярослав Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Крепкий напиток для настоящих мужчин. Виски живёт в бутылочке. Чистый очень вкусный с пряным ароматом . Спиртякой не пахнет. Очень серьезный напиток
- Леонид Р***
отличный виски
- Евгений Ф***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Все хорошо в этом виски, но я не рекомендую пить сразу более 4 шотов.
На 7 шоте, с умеренной закуской, почувствовал себя пьяным.
Опьянение доброе и пушистое, не водочное, но на утро сильно молотит мотор.- Достоинства:
- Мягкий интересный вкус, растворяющийся в послевкусия.
- Недостатки:
- Довольно тяжко с утра, сопоставимо с белой лошадью.
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Спасибо Розетке за скидки))
- Достоинства:
- Отличная цена,знакомый вкус
- Недостатки:
- _
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Беру не далеко не в первый раз, по цене и качеству , пойло вполне приличное. О нём пишут разное, как по мне достойный напиток за свои деньги..:))
- Достоинства:
- Все норм.
- Недостатки:
- Их нет.
- Красавцева О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Добрий,брали на подарунок наче сподобався
- Достоинства:
- Віскі коробка об'єм)))
- Oleksandr K***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Брав на зустріч три сорти віскі, найбільше сподобався Hanki Bannister порівняно з іншими віски, які були в цей вечір на столі на смак виявився більш мяким, трохи маслянистим з присмаком фруктів, пився легко на ранок голова не боліла
- Достоинства:
- Мякий приємний сак, акційна ціна
- Андрон
Ну я бы, всеже таки, из трёх Ваших виски на фото расставил бы места так - Баллантайнс, Ханки и Грантс. Ханки неплох за свои деньги, НО Баллантайнс мне более по душе...
- Володимир Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Віскі супер як чистий так як коктейль
- Достоинства:
- Спіртом не отдає
- Недостатки:
- Бистро закінчився
- Игорь Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Напиток понравился. На вкус довольно неплох, горло не обжигает, ощущается приятная сладость, с приятным послевкусием. Могу советовать для покупки.
- Достоинства:
- Хороший напиток
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Отличный вискарь за свои деньги
- Достоинства:
- Мягкий без спиртозности не хуже Rad label
- Цыганков С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Хороший виски
- Достоинства:
- Хороший вкус
- Игорь Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Нормальна якісь за свою ціну по акції
- АНДРІЙ Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Дуже добрий продукт. Вживається легко, з ранку самопочуття нормальне хоч на роботи йди (як що іншими напоями не бадяжити).
- Достоинства:
- Гарний м'який смак
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Чесно. Мені сподобалося, очікував гіршого. Не аж різький, середній. Мені значно кращий ніж спиртовий джим бім, який би я більше не купив би. А цей, замовив ще).
- Достоинства:
- Акційна ціна / якість
- Владимер Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Купував дві по літрі дуже подобаєця мякий смак приємний як з колею так і чистим
- Достоинства:
- Брав по скидкі
- Недостатки:
- Поки нема
- Максим И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Вполне приличный презент.
- Достоинства:
- Достойное качество за эти деньги.
- Недостатки:
- Нет.
- Григорий Р***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Покупаю часто очень нравится утром голова не болит, вкус приятный мягкий. Но на розетке ни разу не заказывал.
- Недостатки:
- Не выявил
- Віктор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Замовив попробував супер можна не закусуючи мягко пється правда дав подихати пару днів. Дружині також сподобалось
- Достоинства:
- мягкий спирту майже не чути.
- Гузенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
быстро и качественно
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Хороший напиток. Больше добавить нечего.
- Достоинства:
- Цена по акции
- Владимир А***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Сравнивая многие алкогольные напитки ,наверное , самый отличный выбор - можно выпить бутылку за вечер без закуски и при этом быть в тонусе .... В сравнении с другими сортами виски - Джонни Волкер и Джек Дэниелз этот пьется наиболее легко и приятно ... Всем рекомендую !!!
- Достоинства:
- Наверное , самый лучший алкоголь
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Оптимальное соответствие цены и качества!
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Гарний віскарь
- Достоинства:
- Ціна=якість
- Сергій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Отличный товар
- Наталья Б***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Не перший раз купляю віскі саме цієї фірми!!! Задоволена на всі 100%
29.11.24 брала 0,7л в коробці собі, якість та ціна просто топ! Хочу повернутись і взяти ще на подарунок! - ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Добрий напій
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Сергій С***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Гарний смак з трохи фруктовими нотками. Оформлення у коробці підійде як солідний подарунок.
- Достоинства:
- Гарне віскі, чудовий аромат